| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

领事服务解答贴

adc00578 发表于 7-6-2011 19:13:58
    回复 xijiangyue 的帖子
    ) r6 f/ X  \2 B; e) Y5 q0 [6 `9 T- t. y. e$ j2 E0 r7 u: i
    你的新护照收到了吗?我的还没有,连钱都没有扣。

ann.wangfei 发表于 7-6-2011 21:48:57
    我也没收到钱也还没扣, 这次速度好慢啊

keepgoing 发表于 7-6-2011 22:24:25
    adc00578 发表于 2011-6-7 19:13 % D- v: O& b& T) u+ m& h1 P- N5 [
    回复 xijiangyue 的帖子2 V9 S' o9 X: n1 S* y2 L" O

' O1 H' f' d$ {! h, s3 n你的新护照收到了吗?我的还没有,连钱都没有扣。

& j" u# ^, y" {我觉得你们是不是该打电话问问啊,我上星期就收到了。。。。。。

keepgoing 发表于 7-6-2011 22:24:53
    ann.wangfei 发表于 2011-6-7 21:48 & b$ K: l+ g2 t4 n1 F% _1 U7 J7 w2 z
    我也没收到钱也还没扣, 这次速度好慢啊
    2 q( [2 z' s5 b9 m7 a0 k
    我觉得你们是不是该打电话问问啊,我上星期就收到了。。。。。。

xijiangyue 发表于 7-6-2011 23:59:12
    adc00578 发表于 2011-6-7 19:13 , W' V: ^2 e0 v, r+ P
    回复 xijiangyue 的帖子5 c) _  c! l4 t, E! i6 N, g9 f

3 h$ T7 x" Y" g# Y4 _6 P/ u: u你的新护照收到了吗?我的还没有,连钱都没有扣。

# u; b' a  s5 Z$ B* q2 ?我没收到,钱也没扣,也没电话,也没什么确认的小卡片!现在很神经质,有个未接陌生电话,就赶紧打过去,怕是使馆来的,哎!

adc00578 发表于 8-6-2011 16:57:39
    回复 keepgoing 的帖子" i- ~+ r0 g# X

8 V! G# q/ l1 w9 Q0 U3 e麻烦请教一下,打什么电话啊?

keepgoing 发表于 8-6-2011 17:46:16
    adc00578 发表于 2011-6-8 16:57
    # ^# W( u1 v& h9 g回复 keepgoing 的帖子
      R+ `: {* \% [! T6 D# a2 I5 P+ q2 u2 H8 p1 u. a6 Y" m0 P
    麻烦请教一下,打什么电话啊?
    4 v+ q& Z' P  D& r2 D6 J
    这个我也不清楚,可以在Google上查到的吧,我没有打过电话的,是邮局直接送过来的~

xijiangyue 发表于 10-6-2011 15:01:41
    收到护照的可以在这里报告下吗??多谢了

adc00578 发表于 10-6-2011 20:21:38
    唉,还没有收到,钱也没有扣,急死人了,等着申请PR用的,没有护照,什么事都办不了。

allenxianlei 发表于 12-6-2011 17:13:43
    我也没收到呢,钱也没扣。PR都审到我了,要求提供新护照复印件,急死了。