| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyajun

2010年3月1日开学的flinders大学护理本科2年制(graduate entry)的准同学进来报道!

RAN2071003 发表于 10-8-2009 22:36:08
      LSD新同学,把你的联系方式放网上,这样大家就可以互相联系了,我也是明年三月flinders的。我的QQ:846873853email:[email protected]

VK、莫 发表于 11-8-2009 22:09:39
      1# liuyajun

请问楼主你上的这个学校要多少分才能进?

我是马上就高中毕业了

想找个能快点读完的大学

这个读完真的是本科么?

小鬼丫头^o^ 发表于 11-8-2009 23:05:59
      4个7 的事情 到底怎么个情况啊 还是一知半解 谁能解释清楚些呢?
      考试通过就能毕业 不过不考4个7 就不能注册 不能工作的意思吗?
      那么回国能找得到工作吗?
      完全被弄糊涂了~{:4_146:}

安安 发表于 12-8-2009 11:59:14
      我好久都没来看看了,今天登录就看见这个帖子,心中很惊喜哈。我也是明年来读这个课程。你们有谁已经拿到学校的“入学确认书”了啊?

RAN2071003 发表于 12-8-2009 12:24:18
      LSD指的是COE吗?那个缴完学费才能拿到,有不少明年FLINDERS 三月的新同学都在考虑语言的问题,好像不太容易.

安安 发表于 12-8-2009 13:55:05
      加我的qq754609012

楼主| liuyajun 发表于 12-8-2009 17:44:43
      44# VK、莫
      flinders的大学要求雅思4个6分,否则需要读语言,并通过语言的最终测试才可以。

高中毕业只能读3年制的,2年制的必须有国内的本科学位才行。

毕业后是本科文凭

楼主| liuyajun 发表于 12-8-2009 17:48:55
      45# 小鬼丫头^o^

南澳政府已经明文通告,无论你现在在读,即将去读,还是马上毕业的,只要是护理的学生全部要雅思4个7才能在南澳护士委员会注册。只有注册RN了,才能找到正式工作。
      大学的课程毕业后也要符合学校的一定要求才能拿到护理本科学位。这个和雅思没关系。
      也就是说,你要在澳洲当护士,必须满足2个条件:雅思4个7(或OET4个B一次过),以及护理本科学位。

回国工作,如果拿着国外的护理证书,估计作用不大。因为中国和澳洲的护理,医疗体系不同。

楼主| liuyajun 发表于 12-8-2009 17:49:50
      46# 安安

有两三个了吧,我已经拿到了,因为需要读语言,所以要提前走。

楼主| liuyajun 发表于 12-8-2009 17:50:46
      47# RAN2071003

你还没有交学费吗?
      如果没交学费,恐怕位子不一定确保