| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助:Iphone 突然关机,怎么都开不了机了,请问那位知道是怎么回事啊~~

楼主
    Oops 发表于 5-2-2010 10:10:40 转发到朋友圈 删帖
    12202 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,
    我的Iphone 突然关机,怎么都开不了机了,请问那位知道是怎么回事啊~~
    我所有的联系电话还有好多信息都在里面,急急急。。。!!谢谢好心人了!!!!
    期待回复。。。。!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    mrchen816 发表于 5-2-2010 11:11:24
    3GS越狱的?

板凳
    Brett 发表于 5-2-2010 13:46:48

地毯
     楼主| Oops 发表于 5-2-2010 14:22:14
    回复 3# Brett

Thank youuuuu Brett.
    But how to do with the DFU model...is the modle can get from internet?

tzjrxy 发表于 5-2-2010 14:28:05
    你备份过你的电话号码信息没?

tzjrxy 发表于 5-2-2010 14:32:02
    如果你在itune里面备份过了,就用dfu model还原,dfu model不用下载,用power和home键控制,进入方法:开机状态下插着数据线关机,然后同时按住power键和home键十秒(此处是关键,不多不少10秒,可对着表操作),然后松开POWER,不要松开home,直到ITUNES提示找个一个处于恢复模式的IPHONE,这期间iphone是不会有任何显示的。

Brett 发表于 6-2-2010 15:36:55

楼主| Oops 发表于 6-2-2010 16:04:12
    如果你在itune里面备份过了,就用dfu model还原,dfu model不用下载,用power和home键控制,进入方法:开机 ...
    tzjrxy 发表于 2010-2-5 15:32

太谢谢了。。。。!!憾。。。我都没有备份。。。不过谢谢你了。。。!!

楼主| Oops 发表于 6-2-2010 16:06:16
    回复  Oops

看这个视频
    Brett 发表于 2010-2-6 16:36

好的。。。谢谢了。。。我看去了。。。希望可以拯救我那可怜的IPHONE。。。拉

tzjrxy 发表于 6-2-2010 16:10:42
    回复 8# Oops
    一般每次你把iphone插到电脑上的时候,itune都会自动同步你的机器和电脑里面的资料库的,你恢复的时候看看有没有什么选项,可以恢复成上一次同步的时候的状态,我的是itouch,所以没有电话本这个选项,不过上一次我恢复的时候所有的application和照片都没有丢的,别急,实在不行拿去电话公司保修就好了