| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 买第三方车险的问题求教~~~

楼主
      Gothic 发表于 31-7-2014 12:06:56 转发到朋友圈 删帖
      7513 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人准备8月搬去悉尼居住,也打算把sa车牌的车开到悉尼。无奈在悉尼买第三方车保实在太贵,我在阿村这边买aami只要22刀一个月,到了悉尼同样的车要40刀,一年下来差价不可谓不大。所以就想把地址继续填阿村的这个

问题就是,如果我在悉尼开车与人发生碰撞,我付全责的时候,可以正常向保险公司claim吗?比如说,我就声称我来悉尼是旅游,保险公司会调查我的车平时都在哪个州开吗?

补充一点,因为现在在阿村的家将来也一直是朋友在住,所以rego我也准备继续买sa的而不买nsw的

请各位有懂的来支招~先谢谢了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      szs720 发表于 31-7-2014 17:36:08
      anz的才11块一个月。。。Westpac的14块。。。其他的就不懂了。。

板凳
       楼主| Gothic 发表于 2-8-2014 09:11:23
      szs720 发表于 2014-7-31 17:36
      anz的才11块一个月。。。Westpac的14块。。。其他的就不懂了。。

看车型甚至地区的。。。你买11或14对于我没有任何意义的

地毯
      szs720 发表于 2-8-2014 19:40:13
      Gothic 发表于 2014-8-2 09:11
      看车型甚至地区的。。。你买11或14对于我没有任何意义的

第三险车的影响很少的,我的BMW和KIA一个价,我很多朋友ANZ都是11.65一个月你只要年龄过了22,价格都一样的,ANZ还有买6个月反一个月

szs720 发表于 2-8-2014 19:43:11
      szs720 发表于 2014-8-2 19:40
      第三险车的影响很少的,我的BMW和KIA一个价,我很多朋友ANZ都是11.65一个月你只要年龄过了22,价格都一样 ...

你这么在乎这小钱的话,ANZ很适合你,而且出了事也不麻烦,不会找各种理由拒赔的,我的全险在AAMI,三个公司都有打过交道,差不多的,就是ANZ巨便宜

楼主| Gothic 发表于 2-8-2014 22:35:26
      szs720 发表于 2014-8-2 19:43
      你这么在乎这小钱的话,ANZ很适合你,而且出了事也不麻烦,不会找各种理由拒赔的,我的全险在AAMI,三个 ...

我觉得我们的谈话有点偏离主题了。。。我现在不是在问哪一家公司卖全保或者三方便宜,而是问我去了悉尼开车但是继续按照sa的地址来买保险是否可行。不过还是谢谢你的建议了