| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿大商科master 前两学期电子资料和教材

查看数: 2316 | 评论数: 12 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-1-2018 16:12

正文摘要:

出售所有商科第一学期都要学的ACM, POF,QM,EP,以及会计金融第二学期的IFR,EVA,FIS,B&C Law电子资料,包括部分电子书,ppt,tutorial题目加答案,样卷及答案,每周小作业,个人或小组大作业(部分科作业HD) ...

2070975230 发表于 26-2-2018 13:06:00
    ddd
    2070975230 发表于 21-2-2018 19:45:51

东西还在 你可以电话联系我 0424681209
    2070975230 发表于 21-2-2018 19:45:35

2070975230 发表于 21-2-2018 19:44:18

2070975230 发表于 21-2-2018 19:44:02

2070975230 发表于 21-2-2018 19:43:20
    xwf44970483 发表于 18-2-2018 14:27
    楼主搜不到你的VX啊   加我 xwf44970483   商科第一学期都要

我也搜不到你的,,, 你打我电话吧 0424681209
    2070975230 发表于 21-2-2018 19:19:19

oesunvi 发表于 19-2-2018 11:42:42
    东西还在吗
    xwf44970483 发表于 18-2-2018 14:27:25
    楼主搜不到你的VX啊   加我 xwf44970483   商科第一学期都要