| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大件卖完了。。剩下很多高中和大学的书和用具。送的啊。。有兴趣的来拿把~搬家了太重

查看数: 3272 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-7-2010 15:12

正文摘要:

本帖最后由 yobo 于 2010-7-9 22:08 编辑 rt。。大件卖完了。剩下的小东西都送啦~书和用品都没用了。。全送~~ 书有关于出了marketing的,高中的。 其他已送出。。。肯定不是最新的,所以免费~~高中的书更不可能 ...

yasi9999 发表于 14-7-2010 20:51:13
    回复 14# yobo

city吧..  我q 981659573
    手机0422396548
    yobo 发表于 11-7-2010 03:27:48
    回复  yobo

可以要那个personal     和英各立式 吗?..  谢谢 同学.
    yasi9999 发表于 2010-7-10 16:00

可以。。。最近比较忙。你在哪里方便来取还是city?
    yasi9999 发表于 10-7-2010 16:00:36
    回复 11# yobo

可以要那个personal selling&management    和英各立式 吗?..  谢谢 同学.
    yobo 发表于 9-7-2010 22:04:08
    回复 9# amanda2010

~~不客气。。。美女~~~~~~{:4_164:}
    yobo 发表于 9-7-2010 22:02:38
    回复  yobo

您家怎么去啊 可以city 交易吗
    yasi9999 发表于 2010-7-9 20:35

请问你需要什么啊?
    yasi9999 发表于 9-7-2010 20:35:56
    回复 8# yobo

您家怎么去啊 可以city 交易吗
    yobo 发表于 9-7-2010 03:22:27
    我来晚了 lz 书还有吗..    俺住南边...
    yasi9999 发表于 2010-7-9 03:07

只剩下图片里的东西了
    yasi9999 发表于 9-7-2010 03:07:08
    我来晚了 lz 书还有吗..    俺住南边...
    南方小鬼 发表于 8-7-2010 19:19:52
    人好好- - - -
    alimore 发表于 8-7-2010 19:18:04
    楼主,我想要你的法律的书, 伞和大夹子,但是没有车, 你可不可以拿到 6 birkinshaw ave, tranmere, 5073? 谢谢!