| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已租出,谢谢关注,

查看数: 1995 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-7-2012 16:16

正文摘要:

本帖最后由 liujun89 于 2012-7-8 20:11 编辑 房子:房子坐落在Tea tree plaza商业中心旁边一小区内,周围环境优美,屋里干净利整, 无车马之喧闹,尽享宁静之乐趣。屋里设施齐全,锅碗具备,你无需为炊具发愁, ...

liujun89 发表于 8-7-2012 17:50:37
    继续顶我的好房
    liujun89 发表于 7-7-2012 22:34:33
    多多噶儿 发表于 2012-7-7 22:17
    请问图中的卧室就是要出租的么?120全包是么

图中的照片就是卧室的照片。但120不是全包,网5元一周全包,水电气通常13元每周。总计约135到140.要是干净不吵,价格可以优惠。
    多多噶儿 发表于 7-7-2012 22:17:06
    请问图中的卧室就是要出租的么?120全包是么
    liujun89 发表于 7-7-2012 21:38:53
    亲啊,你在哪里呀。
    liujun89 发表于 7-7-2012 20:45:42
    如果你住的不满意,四周之内提出搬走,赔你50元搬家费。
    liujun89 发表于 7-7-2012 20:42:28
    cvbnm24 发表于 2012-7-7 18:47
    bill包日用品等  包water gas internet嗎???

哦,网是固定的,每周5元。水电气是分担的。通常一周是13元左右。日用品主要是指厨房日用品,如洗手液,洗碗液,洗碗的东西,保险膜,塑料袋等。总费用在135到140之间。
    cvbnm24 发表于 7-7-2012 18:47:19
    bill包日用品等  包water gas internet嗎???
    liujun89 发表于 7-7-2012 15:28:47
    好房子期待好主人
    liujun89 发表于 6-7-2012 21:54:26
    好房寻找好的主人,机会不要错过呀。