| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 03年VW GOLF 1.6L

查看数: 5524 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-9-2012 18:20

正文摘要:

luke881016 发表于 14-9-2012 23:46:02
    andrew_0901 发表于 2012-9-14 00:36
    timing belt換了嗎?
    點煙器的位置在哪裡?
    每個窗也有獨立開關嗎?除了司機位外好像看不到.

在十万公里时在4S店换过了
    有个小盖子需要打开,前后都有烟灰缸
    都有的,还有儿童安全开关
    无需,只要91/95号汽油
    GL

欢迎试驾,喜欢价格可以面谈,谢谢
    andrew_0901 发表于 14-9-2012 00:36:35

timing belt換了嗎?
    點煙器的位置在哪裡?
    每個窗也有獨立開關嗎?除了司機位外好像看不到.
    要用premium unleaded的油嗎?
    你的車是GL?GT?是哪一種.因為GOLF應該有幾種不同的吧
    luke881016 发表于 13-9-2012 15:27:30
    欢迎来看车
    zz1028 发表于 11-9-2012 12:32:27
    wangjun19881218 发表于 10-9-2012 23:39:03
    顶顶顶。。。
    luke881016 发表于 10-9-2012 11:24:42
    andrew_0901 发表于 2012-9-10 00:57
    這真的是04嗎?燈和司機位各樣顯示都完全跟04的不同,不是更舊一點嗎?

03年制造,04年的车
    zz1028 发表于 10-9-2012 01:23:44
    andrew_0901 发表于 10-9-2012 00:57:01
    這真的是04嗎?燈和司機位各樣顯示都完全跟04的不同,不是更舊一點嗎?
    lslqsn131 发表于 9-9-2012 19:30:06
    luke,帮你顶顶