| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 闯红灯被拍照?这里是你的照片查询网址~~

查看数: 16644 | 评论数: 23 | 收藏 4
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-6-2013 21:40

正文摘要:

https://expiationphoto.police.sa.gov.au/ 亲们,最好还是别上这里查询啊。。。

allanallan 发表于 23-7-2014 18:07:37
    请问闯红灯被拍照片上驾驶者能被拍到么?
    VODAFONE.SELECT 发表于 5-6-2014 14:22:22
    超速可以查得到吗
    manpan 发表于 3-6-2014 19:02:49
    NOTICE NUMBER
    Vehicle Registration on the Notice
    這兩個哪裡能看,,我不懂..
    怎麼可以提前查詢有木有違規,,
    过了村没了店 发表于 3-7-2013 11:54:19
    阿得莱德 发表于 2-7-2013 18:01:15
    yobo 发表于 2013-7-2 05:17
    其他州都可以很久了。。咱这刚可以。主要去年有几个地方和闯红灯的错误率达太高了。结果被拆了哈哈。。。。 ...

错误率太高了
    不知道多少中国人被黑花了冤枉钱啊。。。
    yobo 发表于 2-7-2013 04:47:49
    其他州都可以很久了。。咱这刚可以。主要去年有几个地方和闯红灯的错误率达太高了。结果被拆了哈哈。。。。。原来只能认倒霉。现在最起码能看证据了。。
    FrankLee 发表于 1-7-2013 11:16:37
    流水无情 发表于 30-6-2013 22:40:20
    9527 发表于 30-6-2013 21:11:41