AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳大利亚大学排名 [打印本页]

作者: peter_liu    时间: 18-2-2008 10:55
标题: 南澳大利亚大学排名
转贴:
Adelaide University 在澳洲属于五星级大学

阿德莱德大学:位于南澳州首府--阿德莱德,人口120万,澳洲诺贝尔奖得主最多的大学;人均科研经费全澳第二。在校学生1.8万人,其中博士生1,500人,留学生3,800人。以医学、工程、生物科技、建筑、会计最为出色。南澳州政府对在南澳州大学毕业的留学生在申请移民时提供州政府担保。阿大成为两年新移民政策的最大受益者。

其它的五星级大学为

悉尼大学

政府科研经费最多;法律、医学、商科

墨尔本大学

学费最昂贵;MBA、医科、法律

澳洲国立大学

科研经费多;工程、理科、医学、经济

昆士兰大学

研究经费多;医学、法律、商科、生物

新南威尔士大学

MBA、医学、法律、工程、商科

西澳大学

科研水平高;医学、法律、建筑、教育

莫纳什大学

留学生最多;法律、医学、商科、工程

四星大学 are University of South Australia and Flinders University

福林德斯大学:位于阿德莱德,距离市中心12公里。以医学、生物科技、护理、法律专业闻名。在校学生1.45万人,其中博士生750人,留学生2,400人。

南澳大学:
在校学生3.3万人,其中博士生1,000人,留学生10,500人。

优势专业:工程、商科、IT、教育、护理、通讯、保健科学。

作者: kaka    时间: 18-2-2008 11:47
作者: Oceanus    时间: 18-2-2008 16:52
呃。。。。。。。。。。。?.....unisa  是四星
作者: cat    时间: 22-3-2008 16:47
uni sa是三星的吧
作者: jack    时间: 23-3-2008 08:28
其实南澳大学还不错了...........!
我认为是这样的Q1:
作者: eric    时间: 23-3-2008 10:04
其实澳大利亚没有给自己的大学排过名,都是其他国家排的。
作者: neo7kang    时间: 26-3-2008 19:50
uni sa的商科好吗??:question:
作者: EDC_Mika    时间: 26-3-2008 20:13
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
am studyin in unisa ar
作者: paulla    时间: 27-3-2008 19:24
南澳一共就三所大学。。。。。。。
作者: janechen    时间: 4-9-2008 23:36
UNISA的商科很不错的,至少我个人觉得如此~
尤其UNISA的MARKETING...口碑声誉相当好.
我上过几门,觉得自己...:sensation: 不过也练出了PRESENTATION的胆子(本人胆小~)
作者: Steven    时间: 7-9-2008 00:45
真的没感觉会计出色!也没人那么说!雷到了!都是中介编的,同意2楼
作者: bintiara    时间: 7-9-2008 16:12
2楼的KAKA说的极其准确,不想多说了!!阿大5星???呵呵,都是国内无聊的排的
作者: 北街光哥    时间: 11-1-2009 23:46
现在,也只有Roof of Australia的大环境才能培养出ANU在物质潮中坚持学院派务实风格的冰雪气质。不说悉大,就连墨大都被恶俗的洗黑钱二世祖污染了。
作者: DIGITALWOW    时间: 12-1-2009 23:43
ANU的光哥又来了
哈哈
有没有宣传费用呢
作者: zhaoqihui    时间: 13-1-2009 00:21
反正已经上了UniSA了,1星也得上吖!其实不用排名,看你的运气了,哪里都有好老师,再好的学校也有茶壶里煮饺子的教授,随遇而安啦!
作者: 北街光哥    时间: 13-1-2009 06:11
ANU的光哥又来了
哈哈
有没有宣传费用呢
DIGITALWOW 发表于 13/1/2009 12:43 AM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

其实本座也是被ANU拒绝的悲剧学生之一.........
作者: DIGITALWOW    时间: 14-1-2009 17:08
于是你就流落到UNISA?
作者: mydaddymommyau    时间: 22-1-2009 21:57
unisa是 2星,,,,,,

不过关键还是看个人的实力,,,,,,

^^
作者: babymilo    时间: 26-1-2009 23:16
unisa的留学生好多啊!
作者: Rayna    时间: 29-1-2009 17:04
Uni SA的商科确实很不错的,Marekting是强项。
没错,那些排名都是其他国家排的,而且都是按综合排名,不能确切的反映出学校的真实水平的。
作者: joejoelin    时间: 30-1-2009 19:32
排名真的那么重要吗?
作者: 方块    时间: 1-2-2009 21:48
同意楼上。

与其想大学之间的竞争排名问题,不如多想想自己的学习。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-2-2009 22:32
南澳是个好地方~
作者: mydaddymommyau    时间: 2-2-2009 22:57
排名不重要,关键是实力

自信 + 英文

^^
作者: 东方未明    时间: 3-2-2009 10:09
国内硕士阶段也要看导师的,你学校好,导师是个二百五也不行
作者: bonjour    时间: 3-2-2009 10:21
好学校出2百5导师几率很小 就跟差学校出好导师几率很小一样
作者: 东方未明    时间: 3-2-2009 10:58
LS,你错了,首先你要比较 投入, unisa 与阿大比的话,尤其商科,决不是清华和青岛海洋的差距,有了钱,尤其是商科,请个好导师很容易的,而阿大那种体制,弄几个混日子的也不是没可能,
其次,我不知道你国内什么级别的学校出来的,我的学校至少前八,那导师,也有不少啥也不是的,你看问题,用一个标准去衡量的,很容易造成偏颇
阿大是个很好的研究性大学,你在那里应该学会理性看问题
作者: bonjour    时间: 3-2-2009 20:50

LS,你错了。首先,阿达和unisa投入差距确实不大,从另外一篇帖子看的,71million VS 2million的差距。unisa的体制也不见得高明吧,广告都打到华人报纸上了。酒香不怕巷子深。酒不香。。。。。
其次,大概清楚你国内什么级别的学校出来的。我出来太久,不清楚浙大这两年的排名,我走那会前3,相信现在最起码前5吧。
你看问题,以点概全,很容易造成偏颇
unisa不是个研究性大学,你在那里确实没学会理性看问题。
最后一句,友情赠言,兄弟,你这日子怎么混的啊?好歹也是国内一流大学出来的。怎么沦落成这样呢?
作者: rosszhu    时间: 13-3-2009 20:23
看楼上说话的~~浙大就很好吗?没读过不知道~~不过听楼上的口气
真是不敢恭维
"unisa不是个研究性大学,你在那里确实没学会理性看问题"
汗~~这种话被你说出来,如果真是浙大毕业的话,真是丢了人家的脸面了......
你不觉得你说这话纯粹怄气吗?
完全不合乎逻辑啊
作者: 敏感字符    时间: 19-4-2009 21:49
uni SA的留学生人数雷到我了=.=

不过...............大家觉得  uni SA 和 Flinders    的护理哪个更好点啊?
作者: 洞房不败    时间: 19-4-2009 22:16
这种排名没意义 关键还是看个人素质了
算然我是阿大的...
作者: shayy    时间: 20-4-2009 22:07
回一下27楼,好导师哪里都有,差导师亦然,我本人是也受这种纯学校论,而选了澳洲一个名校,虽然后来换的导师还可以,但是本来有机会去跟一个比较牛的人的,希望后来的xdjm还是多考虑导师的情况。
阿大的情况我不太了解,不过我们专业有一个比较牛的人在那里,所以应该很不错吧,南澳我们专业(工程类)曾经有一个大牛,上次去一个本专业世界排名前20的学校访问,那位教授就在那里,他在澳大利亚就在南澳教过,呵呵,不过他太牛了,是头头,我够不到,上次去访问是见一个墨大的。。。如果纯看课程类的排名,毋庸置疑,就我这个专业而言,墨大是数一数二的,但是,具体到导师就很难讲了。如果真是选导师的话,好好看看本专业的一些有影响的杂志发文章的情况,每年ARC funding的情况,不能仅以学校来论的
作者: maxunisa    时间: 19-5-2009 00:53
UNISA是3星...2008年世界排名303比2007年下降了,2007排名是291....UNISA的MARKETING是全世界有名的,就是FLINDERS的医学专业一样...所以,没必要争哪个学校好,主要看你上的专业好不好,和以后出来了能不能找得到工作...对不?
作者: babyamy    时间: 28-6-2009 15:24
既来之则安之
毕业移民是正道~~~~
作者: wind927    时间: 7-9-2009 23:34
呜呜..没有le cordon bleu..太不出名了..
作者: phyllis    时间: 15-9-2009 21:32
原来是这样的
作者: yangrui1688    时间: 9-11-2009 15:49
都一样 哪好毕业哪舒服去哪
作者: MOO    时间: 23-11-2009 10:19
没脑没思想的人上再好的学校也白搭,有脑的人进到鸡窝里也能出凤凰

说Adelaide uni 好的 不见得出来的都是人才
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 11:07
我也是UNISA的啊
作者: phyllis    时间: 4-2-2010 12:54
一样一样的
作者: elsay214    时间: 1-3-2010 03:56
Professor Laubie Li大家还认识啊,UNISA的
作者: johnson521    时间: 18-4-2010 00:43
有时候三星,有时候四星。热胀冷缩,自然规律……
作者: adelaided    时间: 19-4-2010 04:15
排名这个东西 看不看无所谓
作者: lxq    时间: 24-4-2010 13:12
排名无所谓吧,关键你学了啥?能不能拿那学位,有没有那技能
作者: aldarion    时间: 8-5-2010 20:41
学得怎么样主要看个人。大学再好你不学也没有用。
作者: 荒野大猫    时间: 10-6-2010 01:16
Uni sa有星?
哦~不过身边读UNI SA的不是很多 但是他们学校建的也挺好的
作者: salahiu    时间: 30-6-2010 14:24
有没有星能怎么的呢?说白了,自己好才是真的好。照那些脑残理论,爱因斯坦和盖茨之流的大才都该去捡垃圾了。学校再好,你是个垃圾,又如何?学校再破,你是块金子,又如何?抱有这种偏见的人基本离垃圾也不远了。
作者: ladykiller    时间: 1-7-2010 00:41
本人回来的第一帖。

其实大学名次根本不重要,能读成绩出来才是重要的。。。。{:4_176:}

更重要的是能出来找到工作才。。。。。。
作者: kekeshu20    时间: 19-7-2010 21:09
unisa的学生,好多都是中国人,阿三。。。
作者: bobopixiaohai    时间: 21-7-2010 15:45
martking 真的有好多presentations 吗 我害怕这个
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 21-7-2010 18:41
现在的移民政策不又相当的严峻了吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2