AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱... [打印本页]

作者: mawsonmazda    时间: 6-1-2017 15:07
标题: 【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...
2006-2024年 我还在 Mawson Lakes Mazda
保证阿德最低价

大家好,我是Kevin Fan(凯文 范)是南澳马自达的华人销售顾问,已经帮助数百位华人顾客买到了巨便宜的马自达

目前Mawson Lakes Mazda 是南澳规模最大的4S店,我们不求利润,只求出单!
工作时间:每周一,二,四,五,六
周三,周日休息

我敢向你们保证一点,从我手里买车的顾客,基本都是行业最底价。华人顾客我就是走销量,老外顾客我才走利润。

详情请点击我们的网站链接了解,所有4S店宣传的价格都差不多,想知道底价的请联系我。不会让你失望。

地址
567 Salisbury Highway, Green Fields, SA 5107
电话
(08) 8209 5999

手机电话咨询 0449 132 088
微信  jeanbin
座机 08 8209 5999

作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:38
我已经在阿德莱德生活了十年,在马自达已经工作了八年,从一个新移民到老移民,从一个新销售到老销售,每年卖200多台车,认识了很多靠谱的朋友,诚心推荐几个好朋友,他们都是我的顾客,而且都在自己的业务领域很专业。
1,移民留学代理
蔡甜甜
天澳移民工作室
微信:caitiantian003

2,退税及贷款王广月 Jeff wang
全诚贷款
微信: jeffw_18

3,汽车教练
李教练(William)
阳光驾校
微信:adelaidesds

4,旅行社
Jacky Sun
祥龙迈澳旅行社
微信:fortunedragongroup

5,买房卖房(不包括租房)
Matthew
[email protected]

作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:38

Mawson lakes 也许离你有点远,但是如果可以帮你省几百乃至几千块,来一次还是值的,买了马自达后你可以去任何一家4S店做service.所有的价格和服务都是马自达的统一标准。

所有Demo的价格其实是有学问的,嘿嘿,请联系我。
我周四倒休不在公司,请周四不要来不要来不要来~~~因为你们来了后,我的同事给你们报高的价格,我再给你们底价反而不太方便了

回答大家关心的问题,我为什么帮顾客买最便宜的车?1,新车和旧车非常不一样,世界上没有两辆相同的旧车,但是有一样的新车,马自达在阿德有4家大的4S店,竞争太激烈,不打价格战不行;
2,销售数量对于一个销售人员非常重要,远远超过利润指标。新车销售的工资构成由[底薪]加[销售数量的提成]再加[销售利润]的提成,而数量不达标会让底薪打折扣,而且有被干掉的风险,同时利润必须非常高才能得到额外的奖励。所以我会先用低价格保证自己的销售数量,再考虑利润。
3,华人顾客非常聪明,善于比价,我其实只是帮助你们省了时间。换句话说,你们自己去4家店比价一圈,基本也能得到便宜的价格,但我能帮你更便宜。华人顾客的回头客多,我用心帮你买到便宜的马自达,你一定会介绍朋友给我,双赢!

作者: Congener    时间: 9-1-2017 11:39
Hehe
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:39
Mawson lakes 也许离你有点远,但是如果可以帮你几百乃至几千块,来一次还是值的,买了马自达后你可以去任何一家4S店做service.所有的价格和服务都是马自达的统一标准。
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:39
今天出了一单cx9,比较另外一家店的价格,帮助一对帅哥和美女多省了两千刀,大家都哈皮!
下次我会拍购车顾客的背影,直接上照片不太好,但是没图我说个JB :)
作者: wendy.kuang    时间: 9-1-2017 11:39
请问有没七座的啊?
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:45
wendy.kuang 发表于 9-1-2017 12:09
请问有没七座的啊?

马自达2016最新的cx9就是7座的,超级酷的车
作者: Matthew_Sze    时间: 9-1-2017 11:45
頂頂頂
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:45
Matthew_Sze 发表于 9-1-2017 12:15
頂頂頂

多谢 Matthew,微信已加 :)
作者: lankoo    时间: 9-1-2017 11:45
谢谢楼主介绍trade-in的问题,我再考虑下,多谢啦
作者: wendy.kuang    时间: 9-1-2017 11:46
谢谢楼主,我了解下!
作者: codegeass    时间: 9-1-2017 11:46
what is the best price for mx-5 roadster GT 2.0L 6-speed auto?
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:46
codegeass 发表于 9-1-2017 12:16
what is the best price for mx-5 roadster GT 2.0L 6-speed auto?

Please send me a message by phone,I will reply to you.
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:46
最近卖的很不错,因为价格真的比其他店便宜,我们公司领导也加大了力度宣传,投放了一年的豪华广告套餐,朋友们,来吧~~~
作者: lemon0213    时间: 9-1-2017 11:46
我在这里顶一下,今天在你们店里买了马自达9 tour,价格合理,服务周到,我不到1个小时就下单,没有丝毫犹豫.希望你们再接再励,生意更上一层楼.去了你们家,估计不用去其他家了。
lemon0213 发表于 9-1-2017 12:16
我在这里顶一下,今天在你们店里买了马自达9 tour,价格合理,服务周到,我不到1个小时就下单,没有丝毫犹豫.希 ...

多谢多谢:)
作者: jixiantianzi    时间: 9-1-2017 11:48
赞 开饭大师!解答很到位,而且教给许多有用的购车信息。建议很中肯也很有用。
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:48
jixiantianzi 发表于 9-1-2017 12:18
赞 开饭大师!解答很到位,而且教给许多有用的购车信息。建议很中肯也很有用。

多谢多谢!小可愿帮各位湿主指点迷津,个个成为砍价高手:

其实,隔行如隔山,我也是在跟大家的交流中发现:原来澳洲的电话套餐和煤气电费都是可以砍价的。
想起一句话:聪明消费每一天!
作者: 诙谐老    时间: 9-1-2017 11:48
帮开饭大师顶顶 应为看到帖子比较晚 在别的车行交了定金了 但开饭大师一样义无反顾的指导我 最后还在别的车行拿到了一些小礼品 谢谢开饭大师解答 无以为报 只能顶顶贴
作者: 我本是大号    时间: 9-1-2017 11:48
最近太忙,天天带着孩子出去玩(孩子真的喜欢座这款CX9),都忙忘了来感谢开饭大师了,差不多三周前提的车,从去看车到订车也就2小时的事,真心觉得之前去别的4s点都是浪费我的时间和精力啊,本要提AWD的,不过和开饭大师认真的分析了一下,99%的时间还是在铺装马路上,四驱确实很难用上,kevin帮我理智的节省了4k多哦,因为提车那天是我的生日,还收到2份礼品。kevin在华人dealer里算是真心没得挑,其价格很有诚意,准确的说这价格你在别处觉得没得谈,人也很真诚,什么配置很必须,什么配置没多少用浪费钱,完全是站在买车人的立场上,这点太难得了,很喜欢和这样的人打交道,即买了心仪的车,又交朋友。回头发大白马的靓照
作者: 我本是大号    时间: 9-1-2017 11:51
大白马

作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:52
诙谐老 发表于 9-1-2017 12:18
帮开饭大师顶顶 应为看到帖子比较晚 在别的车行交了定金了 但开饭大师一样义无反顾的指导我 最后还在别的车 ...

多谢多谢,我为你看帖回帖的品格深深的感动~~~大家应该向你学习啊:)
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:52
我本是大号 发表于 9-1-2017 12:18
最近太忙,天天带着孩子出去玩(孩子真的喜欢座这款CX9),都忙忘了来感谢开饭大师了,差不多三周前提的车 ...

兄弟多谢啦啊,随时需要可以来洗车啊,哈哈
作者: philipelva    时间: 9-1-2017 11:53
开饭大师的确是在阿德莱德价格最便宜最透明的,而且建议很中肯,节省的都是真金白银。如果最后不是考虑需要一个稍微大一点的车型,我肯定去你那里提Mazda3了。
开饭大师我们也只是电话通讯,没有见过面,但是阿德的车行我跑了5,6家,没有一个有你那么真诚的。虽然这次没去你那里买车,但是我是真心想给你生意做,我有朋友需要Mazda,肯定介绍给你。
期间我去了另一家paradise店,其实就是过去试驾而已,也没打算买,结果那边的sales跟我墨迹半天,最多就给我便宜到2.5万,还直接拿出成本表说,我们成本就是2.48万。。我心想你难道以为我第一天来阿村么?
后来我直接说我在mawson lake拿到2.36万的价格,拿个sales马上脸就黑了,说,好的我们可以price match,那脸色你们是没看到,这销售估计也被我雷到了。
City Mazda也可以吧,不过报价也稍微高一点,而且希望我trade in,没有开饭厚道。
我只是总结下我这次购买新车的感受吧,如果买mazda,mawson lake是最好的选择,我的老外朋友也都推荐。
买车要多比较,一砸就是好几万,最后肯定知道孰优孰劣。
在这里借宝地,我也想告诫所有华人兄弟,toyota peter kittle那家店千万不要去,拽的跟什么一样,sales就是垃圾。开始一分钱价不还,我想,老大,你这是卖车啊,你以为你在商铺卖衣服么?后来我说我去其他店买了,别人给我便宜了1000刀,peter kittle那个sales居然说我之前要的型号颜色sold out,说我bad luck。。这尼玛做人也太写实了吧,太没意思了。
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:54
philipelva 发表于 9-1-2017 12:23
开饭大师的确是在阿德莱德价格最便宜最透明的,而且建议很中肯,节省的都是真金白银。如果最后不是考虑需要 ...

感谢感谢,你太厚道了,看帖回帖,这种美德,我情不自禁的要赞美你!

我觉得能够帮到咋们华人,我自己会很高兴,我会坚持做下去。

很多话不能公开说,所以,想买车可以给我电话聊聊,保你至少学一招:)
作者: 魁拔    时间: 9-1-2017 11:54
给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的,给一个大大的赞哈
作者: 魁拔    时间: 9-1-2017 11:54
魁拔 发表于 9-1-2017 12:24
给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的, ...

几千刀的省哈,不是百八十块的,基本不用操心,细节都会帮你着想的,厚道人哈
作者: Misterniu    时间: 9-1-2017 11:54
买车之前微信咨询老范,虽没见面, 也不一定买车但给了我耐心周到的解答.非常感动。去店里 价格没打马虎眼,报价比别的店便宜不少。华人买车找自己人确实方便 关键是沟通方便 省时间。
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:55
魁拔 发表于 9-1-2017 12:24
给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的, ...

多谢多谢!帖子发了,下一步要介绍朋友来哈:)
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:56
Misterniu 发表于 9-1-2017 12:24
买车之前微信咨询老范,虽没见面, 也不一定买车但给了我耐心周到的解答.非常感动。去店里 价格没打马虎眼, ...

多谢多谢:)
作者: Sunny111    时间: 9-1-2017 11:56
晚上来给开饭大师顶一顶,重要的先说在最前面,如果买马自达,其他的4S店真心不用跑了,不管你住在哪里,只要是阿村的,直接奔Mawsonlake Mazada 找开饭吧,绝对是最低最透明的价格和只有中国人才能享受到的服务。: b- `& f6 h; ~) t. ]' ?: T) T
这里插一句, 我觉得在外面的中国人真的应该抱成团, 因为我们都说一种话,干的却是各行各业,如果大家互相帮忙,真的是大家受益。
简单说下这两天的经历,年底准备给媳妇买辆马三,因为家住东北面,肯定先到paradise店,店面很小,车的库存也不是特别大,里面的销售态度还不错,但是一谈到价格,直接给我报的价竟然比网上的公开价还高28刀,而且好像也没有太大的讲价空间,说是想买便宜些可以考虑DEMO的,比新车便宜很多。下一站到Port road City Mazda,这边的价格确实比那边松动一些,但是有限,库存多些,销售介绍的也挺详细,愿意坐下来慢慢谈。
最后到了Mawson lake这边,和开饭大师谈了一会,觉得没有比较真的没有发言权,还是那句话,如果大家想买马自达,就直接到这吧,前面跑的都是浪费时间和精力,除非你就是想看看到底有什么不同。
预祝明天一切顺利!
作者: mawsonmazda    时间: 9-1-2017 11:56
Sunny111 发表于 9-1-2017 12:26
晚上来给开饭大师顶一顶,重要的先说在最前面,如果买马自达,其他的4S店真心不用跑了,不管你住在哪里,只 ...

感谢感谢,老金,你这个写作水平是相当的高!
Sunny111 发表于 9-1-2017 12:26
晚上来给开饭大师顶一顶,重要的先说在最前面,如果买马自达,其他的4S店真心不用跑了,不管你住在哪里,只 ...

感谢感谢,老金,你这个写作水平是相当的高!
作者: jejason    时间: 14-1-2017 21:53
想請問個問題 ~ 為什麼澳洲沒有MAZDA 5 的車款呢 ??
作者: honey100    时间: 14-1-2017 22:01
kevin棒棒的呀 今天去看了个车 不浪费大家时间 直接给了最低价 对比别家马自达店 便宜了几千刀 简直太划算 分分钟下单给定金 大家不要犹豫了 直接去找他 服务态度也是没话说
作者: 唐僧洗头用飘柔    时间: 1-2-2017 16:52
很赞 在凯文这买了自己的第一辆车 非常喜欢 价格炒鸡好 感谢一直耐心介绍和解答我们的问题 非常给力
作者: iam32212    时间: 20-2-2017 23:15
19号在kevin那里订了一辆cx-5 基本款红色,真的是一次很愉快的购车经历。以后买马自达,就找Kevin Fan了!
作者: 妈咪宝贝    时间: 21-2-2017 08:13
昨天刚刚去过,最近想买车,KEVIN非常耐心的讲解服务态度超赞,根据客户需要帮客户理性分析
作者: serena911    时间: 25-2-2017 22:04
昨天刚在Kevin那里和朋友一人订了一辆马3 价格超级实惠 Kevin服务态度超级赞👍 以后会推荐买车的朋友去找Kevin的
作者: yolanda_w    时间: 14-3-2017 20:55
今天在Kevin那里买了一辆马三, 很满意,顺带手还认识了一个老乡,Kevin人超级好,服务很细致,本来我迷迷糊糊的就想去看看,虽然mawson lakes有点小远,不过还是值得一去的,买到心仪的车最重要,感谢Kevin在买车过程中的细心,帮了很多忙,总之,强烈推荐~
作者: Lomo    时间: 20-3-2017 20:51
从论坛看到帖子, 正好买车. 去找了Kevin, 上个周末去店里了. 购车过程顺利. 作为来澳洲购买的第一辆车,很顺利. Kevin的服务态度很好. 价格方面直接给的低价, 也没有杀价. 中国人之间互相帮助, 才是正道. 感谢Kevin的帮忙. 希望家里第二辆车继续在他那里购买.
作者: w421010093    时间: 27-3-2017 21:15
顶一下
作者: lps1300    时间: 7-4-2017 13:41
不得不说,Kevin 绝对做到了业界良心,提供非常周到的服务和非常好的建议。最重要的是价钱真的可以说是绝对然你意想不到。前段时间帮朋友从Kevin入手了一辆马3MAXX版本,价格我在这里就不说了,但是这个价格你听到之后肯定会觉得不可思议。楼上有朋友讲过 有了Kevin 就可以不用找别家的马自达了,但是我在这里建议,去找kevin之前,可以去别家的马自达听听报价,然后再来kevin这里听他的报价,你就会觉得在kevin这里买车真的是物超所值。他真的能给你争取到行业最低价。
作者: skyline00    时间: 4-5-2017 19:43
改天去看看
作者: Cassie131    时间: 10-5-2017 15:23
提了一辆2017款多马小3。开饭大师人很实在,直接给到最优价省去讨价还价的环节大家都节省时间。尽自己的努力为客户争取最大的利益,有机会还会和你联合起来一起坑老板。。。
真的,如果说想买马自达那直接来开饭大师这里不会有错的,真的是那种‘咱是中国人,我罩着你,不坑你’的原则。
希望开饭大师的生意兴隆,为更多完美华人同胞做贡献,哈哈~
作者: joyisun    时间: 16-5-2017 22:51
Cassie131 发表于 10-5-2017 15:23
提了一辆2017款多马小3。开饭大师人很实在,直接给到最优价省去讨价还价的环节大家都节省时间。尽自己的努 ...

麻烦问一下,你的马3MAXX 多少钱买的,谢谢!
作者: Massage007    时间: 25-5-2017 23:38
请问一下,哪一款带天窗跟自动泊车功能呀?主要是自动泊车功能,车技不好
作者: ljt920622    时间: 1-6-2017 18:40
给KEVIN顶一下 今天刚提的马三SP GT 25 他给的价格绝对是所有马自达店最低的 还送了好多小礼物 真的帮我省了好多钱
作者: everyday    时间: 2-6-2017 20:20
给Kevin一朵大红花!太棒的买车经历!

Kevin实诚又专业, 我各方面都很满意, 售前会很认真的根据个人需求提出非常中肯的建议, 每一个方面都明明白白的摊开来讲没有任何猫腻儿。 价钱上更是尽其所能帮忙跟上司谈到最低!帮我拿到了最新型号的车还省了不少! 即使交了款之后也还会持续的跟你保持联系, 询问你更多的需求来提供更多的服务。 提车当天周到的更是没话说, 在我到达之前已经很认真的帮我检查了车内外的所有情况, 之后手把手的教我怎么用车上设备,还送了小礼物跟洗车卡。有一个细节是车窗贴膜上有一个极小的划痕,也就两三毫米,小到我自己都没注意。其实完全不影响任何使用, 但是Kevin非常负责的指出来告诉我,并且写进了保养资料中 等到时候回来换全新的!

第一次自己买车,懂得不多,跟Kevin买车我真的可以什么都不用操心,只要跟他说明我的要求跟预算,然后就等着拿车钥匙开走就好了!想买马自达的找他绝对的推荐!

作者: Lenachang    时间: 12-6-2017 18:21
請問你們店有Mazda 2 在銷售嗎?
作者: wangcu    时间: 18-7-2017 13:26
谢谢Kevin的热心帮助,让我们以最低的价格,最满意的服务,最短的时间买了在澳洲的第一辆新车Mazda 3 Maxx。我们在一个星期内跑了阿德莱德的很多dealer,讲价非常耗时间非常辛苦,一直没有找到满意的deal。机缘巧合下,周六下午我们到了mawson lake mazda,这之前我们并不知道这里有个华人销售。kevin一见到我们都是中国人就非常真诚热情地就给出了我们最低价钱,这比我们讲了一星期价的paradise mazda还低出了1000+。他还给我们非常宝贵的建议教我们和finance讨价还价,最后我们以一个不可思议的低价贷款,让我们买新车成为了现实。kevin真的太棒了,我强烈推荐各位华人朋友买车的时候一定要去mawson lake mazda找kevin,帮助你省时省力,又能开心满意拿到新车。希望kevin成为阿德莱德最牛sales,我们第二辆新车还来找你!谢谢kevin对华人同胞的照顾和帮助!
作者: wangcu    时间: 18-7-2017 13:34
看了阿德莱德很多的车商,和各种各样的sales打交道,真是斗智斗勇,非常劳心劳力。kevin真的太靠谱太真诚了,秉持着一颗同胞互助的心,价钱上非常爽快给出最低价,我们不到一个小时就下单了。每一个步骤都想着帮我们省钱,比我们自己还用心。谢谢kevin,昨天拿到新车太激动,都来不及好好感谢你。希望你生意兴隆,各位买车的同胞,一定要去找Kevin fan,绝对比你们想象的价钱还低,还能得到很多其它销售不可能给你们提供的宝贵建议。
作者: AUSJACK2017    时间: 25-7-2017 19:30
楼主不但人好,价格还贼便宜,提了马3,不错
作者: ak7    时间: 31-7-2017 15:03
朋友介绍来找楼主买车,问一下楼主的店是不是大部分只卖新车和Demo啊?有二手车卖的么?半新不旧10万km以下的那种,先谢过了。
作者: Widjaja    时间: 28-9-2017 11:51
kevin这个人真是很热心,楼上各位的推荐很真实,真心赞,希望开饭大师的生意兴隆。
因我有一辆马自达3二手车要卖(8万5公里,2006,若有兴趣,短信我0410 927925),虽然知道kevin主要经营新车,今天本想打搅他一下,只是随便问问看他有什么建议,没想到kevin很仔细地询问了我的车的状况,花了很长时间给我分析了市场的状况,出了不少非常实用的主意(如,由于此款车购买人多,可以挂在gumtree 上自己卖)等等,受益匪浅。
作者: bobdong    时间: 4-1-2018 18:39
刚在kevin那里买了一台马自达cx5, 价格绝对阿德最低价,颜色也很喜欢,一次很好的购车经历。 以后要是有朋友买马自达首选kevin
作者: archer1    时间: 5-1-2018 00:53
在kevin那买了一辆mazda 3,购车全程都很棒,省去了很多繁琐套路砍价历程,直接给低价,比我之间去的别家店马自达店爽快太多。还会很耐心给你说车的问题,赞一个。之后还会推荐别的朋友来找Kevin买车的。
作者: mawsonmazda    时间: 5-1-2018 09:58
多谢大家肯定,我会继续努力,目前已经累计为130位华人顾客买到了更便宜的马自达:)
作者: mawsonmazda    时间: 5-1-2018 10:07

作者: mawsonmazda    时间: 5-1-2018 10:07
上图是目前最幸运的顾客,老公买车,老婆抽奖,结果中了500刀现金!
作者: mawsonmazda    时间: 3-4-2018 09:55
最近比较忙,忘记了维护论坛了,发一下上个月最后一个礼拜的销售统计,卖了六台马自达居然有4台是中国顾客的!

作者: mawsonmazda    时间: 4-4-2018 09:51
两个帅哥,我居然发现自己又胖了!

作者: yippp    时间: 6-4-2018 13:54
顶顶顶, 之前听朋友介绍Kevin给的价格很优惠就想着去店里问问,果然比别的店提供的都低,当场就订下了马 3 GT, Kevin人很nice,试驾的时候讲解也很仔细。该争取的礼物也都帮我争取到了,总之特别推荐,大家想买马自达可以找他, 真的很好。
作者: Ifan666    时间: 7-4-2018 00:35
只有新车么?

作者: mawsonmazda    时间: 9-4-2018 15:14
Ifan666 发表于 7-4-2018 00:35
只有新车么?

二手车我们不太多,主要是马自达的新车
作者: qinchunhua11    时间: 11-4-2018 18:50
今天家里一台旧车刚报废了,近期来找楼主买车,目标是马3
作者: lon3580    时间: 19-4-2018 20:25
微信客户端评论完没有传上来。。。再赞一遍 感谢Kevin的帮忙 拿到价格很合适的CX3 感觉棒棒的
作者: austousa    时间: 22-4-2018 20:19
我们周五把新Cx-5开回家了,不能更满意了。Kevin非常值得信赖,购车过程轻松愉悦、直截了当。我要是还想买马自达,肯定还会去找他的。超五星好评。
作者: qinchunhua11    时间: 3-5-2018 21:40
给Kevin一百个赞,昨天刚提车,我心爱的小白-马2。朋友推荐买车一定要找Mawson Lakes马自达店的开饭大师,其他牌子的车都没有考虑,直接奔去他那里,第一次跟kevin打交道,他就很热心,听了我们的需求,很诚恳地给我们分析了他是如何考虑的,推荐了马2,而且他也很直爽的帮我们争取了非常好的价格,果然是闻名不如见面,见面胜似闻名。我们当天就定了一台。他给我们的印象就是一位值得信赖的朋友,建议正在考虑买马自达车的朋友,一定要去找kevin,不仅能买到你心仪的车,还能认识这样一位朋友,真的很幸运。
作者: 619910383    时间: 30-5-2018 21:02
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 619910383    时间: 30-5-2018 21:02
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 619910383    时间: 30-5-2018 21:03

作者: 619910383    时间: 30-5-2018 21:03

作者: qinchunhua11    时间: 8-6-2018 21:45
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: frankhunt7    时间: 12-6-2018 15:22
刚去Kevin那里提了我的新马2,Kevin果然是名不虚传,热心,周到,体贴,细致。 对车辆的了解程度和接人待物的态度,都是我所接触到的行业最高标准,所出价格也很满意。的确,若是在阿德莱德购买马自达车型,不用去其他地方浪费时间了,直接找Kevin就对了。
作者: aqiao    时间: 23-6-2018 18:06
从Kevin那里买了辆新马3,报价相当合理,非常划算,我个人觉得在阿德几乎不可能找到更低的价格了。而且Kevin服务贴心,叮嘱的都是非常实用的信息,他是那种很实在的销售顾问,根本没有兜圈子,所以我们只花了几十分钟就完成了试驾、选车、购车合同。给五星好评。
作者: Katherinexxu    时间: 25-6-2018 14:26
急售

作者: 一路向南狂奔    时间: 25-6-2018 17:27
买Mazda2找了Kevin咨询,非常细心到位。给的建议都是从消费者角度考虑,提了很多细小的注意点。跑了好几家店找老外咨询,开价都比Kevin高,还价也不好还,态度远远不如Kevin诚恳诚信。还是找Kevin省时省心,整个买车过程也十分愉快。
作者: CherryCCCCC    时间: 25-6-2018 21:31
今天下午去去找Kevin试驾了一圈,当场就决定定下最后一台sp 25GT,虽然是老款但是配置和新款没差而且价格非常惊喜!Kevin还帮我争取了这小内饰,非常满意这次买车,爽快直接,真是省时省心。比其他汽车销售专业多。而且Kevin每天很忙哈哈,要接好多中国客户的电话哈哈,真是很忙
作者: huyifan32    时间: 26-6-2018 22:24
今天去Mawson lake买了人生中第一辆车,Kevin Fan虽然是我遇到的第一个4S店销售,但是人的确非常耿直,非常耐心和热情,在这里顶一下,想要买马自达的真的可以考虑先来这家店跟Kevin聊一聊,可以知道很多信息,再做决定。在这里谢谢kevin大师的帮助。
作者: CherryCCCCC    时间: 29-6-2018 21:18
今天提车了!超级帅气的红色马3 sp25GT!感谢Kevin!
作者: lvxin_112    时间: 9-7-2018 07:33
求推荐
作者: lvxin_112    时间: 10-7-2018 07:36
招人
作者: liuwtt789    时间: 11-9-2018 00:15
刚从Kevin这里买的马自达CX-5赞赞赞,认真负责

作者: mawsonmazda    时间: 15-10-2018 10:42
最近还是一如既往的忙碌,请大家关注年底的促销即将开始!另外马自达升级为5年的warranty,别的店都涨价了,我还能保证原来的价格!
作者: maoyikai886    时间: 12-11-2018 17:51
微信加不上
作者: mawsonmazda    时间: 13-11-2018 09:59
2018圣诞大促销已经开始啦,2018库存车折扣多多,大家走路路过不要错过啊:)

因为生意不错,所以一般不会再拜托提车的朋友回复留言了,毕竟大家都习惯了潜水:)
作者: 图图塔塔    时间: 24-11-2018 23:55
周四在Kevin那里买到了心仪的马2,必须夸一波。
Kevin是真的关心用户需要什么车,并且用自己最大的努力帮客户争取折扣。
他的每一项服务都热情到位不过分,恰到好处,非常舒服!全程让人很舒服,一点都不膈应。
我一定会给我的朋友推荐Kevin和他所在的店面!!!
作者: Naoeriki    时间: 27-11-2018 18:44
請問你是第幾任車主

作者: mawsonmazda    时间: 7-1-2019 16:18
2019开始了,2018年马自达又破了销售记录,现在是马自达品牌的上升期,有需要就来mawson lakes mazda找我吧!:)
作者: lizhensteven    时间: 1-2-2019 09:20
来赞一个,还没在Kevin这里买车,就已经给了我很多非常实用的建议,而且不是为了忽悠人加价买贵车哪种。Kevin很热心和真诚,关于新车二手车等等都很客观的帮助我进行了分析。而且店里的Mazda也可以给顾客报很令人心动的价格。有买车需求的朋友来Kevin这里聊一聊绝对是值得的。
作者: zhuyouza    时间: 1-2-2019 22:38
130年来最热那天喜提红马3,谢谢kevin热情周到的服务,非常满意,赞一个。
作者: 龙胆草791128    时间: 21-2-2019 19:24
本来是想买丰田车,但无意中在阿德莱德BBS上看到范哥的贴子,仔仔细细将贴子从2017年看到现在,发现持续有买家在为范哥点赞,这样的服务信誉肯定不会差,就跟老公商量决定去找范哥看看马自达车。
13/02/2019范哥亲自到MAWSON INTERCHANGE的火车站来接我们,这对路况不熟的我们来说真的是非常贴心的服务。到店后,范哥根据我们的需求向我们推荐了店里折扣力度最大、性价比最高的马2给我们,但由于女性司机比较注重实际操作及使用功能,最终我们选择了马3,冲着范哥超赞的服务+心动的折扣价,立马付了定金。
今天是我们提车的日子,范哥照常来车站接送我们,还帮我们安装了宝宝座椅。由于英文不好,他还帮助我们购买了车险,反正就是感觉只要你能想到的需求,范哥都能帮你搞定

提车

提车

作者: qinchunhua11    时间: 13-3-2019 23:45
dddd
作者: ZYX623    时间: 19-3-2019 10:02
真的非常热心,而且很会替客户着想
作者: Roseyuan001    时间: 26-6-2019 19:27
Kevin 人真的很好很热心,会提供很多中肯的意见和建议,给100赞
作者: Jinguzhou    时间: 26-6-2019 19:59
Kevin哥绝对是我见过的车行销售里人最好的了,特别热心。去年大年三十提的车,过去这么长时间了,还是特别热心帮我解答我的各种问题。我觉得这异国他乡的认识了Kevin哥,很值

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2