AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: XXX sushi又是一家黑店,大家试工小心点。 [打印本页]

作者: cody123    时间: 18-2-2017 19:44
标题: XXX sushi又是一家黑店,大家试工小心点。
这是一家XXX sushui and noodle bar,试工之前打电话跟我说过会给工资,还跟我说看我的工作的熟练性给我工钱,说的有模有样我信了,而且我还确定问了试工给不给钱,如果 试工好几个小时都不给钱,我就不去应聘了,我开了几十分钟跑到noarluga 附近。完了之后,试工四个小时后跟我说试工不给钱,最后还跟我说他这跟在医院实习一样, 真可笑,你开个寿司店你把当成医院。第一次试工遇到这种事。发一下,望大家试工小心点,别到时候跑那么远油费也废了钱也没拿到!  地址是morphett vale.    这是那个老板电话:0423XXXXXX

这个黑店老板既然跟版主说帮他们的店名字去了,现在我给添加回来了, 既然敢做,怎么不敢当!  望大家记住此店名!

作者: 小禾    时间: 18-2-2017 22:25
告他…~
作者: dadariodimario    时间: 18-2-2017 22:34
太气人了 这点干不长久#在这里快速回复#
作者: dreamy181818    时间: 19-2-2017 00:34
我也说一句缺德
作者: xijiangyue    时间: 19-2-2017 01:32
我真心不懂,试工才几个钱,都不给,老板能发到哪里去?
你这样做晚上能睡得着?不怕鬼找你?我觉得做人就要厚道,特别是做生意。这几个钱都付不起,还开什么店,趁早关闭。
对这种人嗤之以鼻,人品极差,活到这世界就是玷污这世界的空气。
作者: lanmei    时间: 19-2-2017 08:38
顶顶顶,黑店黑店,应该取缔!应该举报!
作者: lanmei    时间: 19-2-2017 08:46
这家黑店的名字,像是日本人开的,是华人开的还是日本人开的? 很想去体验一下,看看他们有多黑。
作者: 18581897121    时间: 19-2-2017 10:23
Dddd
作者: mikemike838    时间: 19-2-2017 13:51

fxxk his little mother !
作者: Leeya    时间: 19-2-2017 14:08
hahahzh这家店我几年前也去过, 是很黑!!!!!!只给我6块一小时,而且那个上海老板娘很不尊重人,里面的人都是怪咖。
作者: cody123    时间: 19-2-2017 17:50
lanmei 发表于 19-2-2017 08:46
这家黑店的名字,像是日本人开的,是华人开的还是日本人开的? 很想去体验一下,看看他们有多黑。

应该是中国人开的,你可以去体验下,老板应该是个超级傻逼。
作者: cody123    时间: 19-2-2017 17:51
Leeya 发表于 19-2-2017 14:08
hahahzh这家店我几年前也去过, 是很黑!!!!!!只给我6块一小时,而且那个上海老板娘很不尊重人,里面 ...

对对,说的太对了!老板是个傻逼
作者: cody123    时间: 19-2-2017 17:53
xijiangyue 发表于 19-2-2017 01:32
我真心不懂,试工才几个钱,都不给,老板能发到哪里去?
你这样做晚上能睡得着?不怕鬼找你?我觉得做人就 ...

顶!说的太对了。
作者: cody123    时间: 19-2-2017 17:54
ding
作者: lilytrouble    时间: 19-2-2017 19:52
给fair work sa 打电话投诉,他们会帮你把工资要回来的
作者: 冯小孩    时间: 19-2-2017 20:16
谢谢提醒!
作者: lanmei    时间: 19-2-2017 22:01
可不可以,打电话或者写信投诉这些黑店, fair work sa 能否去查处 惩罚他们呢?如果可以的话,我们一起联合状告他们。请各位受害者,团结联合起来,投诉他们。
作者: Fangzi123    时间: 20-2-2017 13:42
顶一下
作者: cody123    时间: 20-2-2017 22:44
lanmei 发表于 19-2-2017 22:01
可不可以,打电话或者写信投诉这些黑店, fair work sa 能否去查处 惩罚他们呢?如果可以的话,我们一起联 ...

好 谢谢了
作者: mikemike838    时间: 20-2-2017 23:01
联合状告他们 little mother!
作者: mikemike838    时间: 20-2-2017 23:02
联合状告他们

作者: mikemike838    时间: 20-2-2017 23:03
联合状告他们

作者: mikemike838    时间: 20-2-2017 23:03
联合状告他们

作者: cap1395    时间: 28-2-2017 13:38
傻逼老板
作者: amour2753    时间: 1-3-2017 11:59
咱们华人的劳动力就是被这些黑心商家给逼的越来越廉价,现在连人家老外都知道我们中国人的工资不高,还不如人家越南泰国餐馆正规,这种风气很不好。
作者: mikemike838    时间: 1-3-2017 17:37
你個仆街全家死!你最中意欺负自己中国人!吊臭你老母!馬上Fairwork 告9你個死仆街!

作者: yaoyaoaniu    时间: 2-3-2017 11:17
中国人在阿德开黑店比这黑的多得多了
作者: peterchen77    时间: 3-3-2017 19:38
頂一個,打擊黑心老闆!
作者: YuYa    时间: 4-3-2017 20:47
遇到sh老板,只能说呵呵
作者: cindybank    时间: 5-3-2017 11:32
老板非常非常非常小气!喜欢背后说人坏话,点评员工。一副市井气,可怜!
作者: cindybank    时间: 6-3-2017 16:51
店名没了
作者: mikemike838    时间: 6-3-2017 19:13
SHOP NAME ?
作者: cindybank    时间: 6-3-2017 20:32
mikemike838 发表于 6-3-2017 19:13
SHOP NAME ?

YOYOGI SUSHI
作者: peterchen77    时间: 6-3-2017 20:40
DINGYIGE
作者: Leeya    时间: 9-3-2017 22:59

作者: Ooooopps    时间: 10-3-2017 13:34
Leeya 发表于 19-2-2017 14:08
hahahzh这家店我几年前也去过, 是很黑!!!!!!只给我6块一小时,而且那个上海老板娘很不尊重人,里面 ...

是女的上海的 男的不是上海的那家么?
作者: Ooooopps    时间: 10-3-2017 13:39
啊 我知道了 他家男人跟员工许愿许的可好了 多少多少钱的 都说给 上海女的一来就说这不行那不行 不仅达不到男人许愿的钱数 往下降个一两块还显得很勉强 男的怂B西西的 意思就是他媳妇儿说不行就不行 后来大概看明白了 这是套路
作者: 浣熊    时间: 11-5-2017 23:13
还有脸去名字啊,那你自己怎么有脸做呢?傻逼上海女人真给大上海丢人。这家店叫YOYOGI SUSHI, 弄得我们旁边一家店都招不到人。一颗老鼠屎坏一锅粥
作者: fate    时间: 12-11-2017 09:22
唉,小心,

作者: 悠闲的粉扑    时间: 12-11-2017 21:03
庆幸没去吃过饭!应该曝光这种事情!

作者: 马姐姐    时间: 12-11-2017 22:28
支持你

作者: 317189844    时间: 13-11-2017 15:30
试工不给钱, 去告他们。
作者: 浣熊    时间: 19-11-2017 13:50
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D2

这家店貌似又开始招人了,大家都不要去这家叫Yoyogi Sushi的店应聘,那个上海女人超级恶心。 真给上海人长脸
作者: Aline    时间: 22-11-2017 10:25
中国人欺负中国人! 可恨!
中国老板在这里为了赚钱,本来工资给的就不高,试工还不给钱,很过分!!
建议中国学生联合起来给低工资就不去,没有不付钱的试工!!
作者: 帅气小伙伴儿    时间: 29-11-2017 00:06
一起状告黑心老板,大家联合起来
作者: lk8023yy    时间: 29-1-2018 10:10
这家吧

作者: player    时间: 30-1-2018 16:02
基本不去这些中国人开的寿司店, 里面的情况和其他中餐馆一样恶心.
作者: pfs_tax    时间: 1-2-2018 15:32
黑店
作者: 傲娇小叶子    时间: 3-2-2018 11:10
Aline 发表于 22-11-2017 10:25
中国人欺负中国人! 可恨!
中国老板在这里为了赚钱,本来工资给的就不高,试工还不给钱,很过分!!
建 ...

i

作者: durui100    时间: 3-2-2018 14:34
这家店不是在出售吗?

作者: W_H_Y    时间: 3-2-2018 16:19
中国人到了国外还是坑中国人,不知道这是怎样的文化

作者: nickeyetty    时间: 9-2-2018 19:24
联合起来,给fair work 联系。写清楚各人做了几小时。。一般一个月内会开file调查

作者: 631625744    时间: 10-2-2018 07:46
BBS也是傻X 这种公司还能在?什么时候来个新的论坛干掉Adelaidebbs

作者: nickeyetty    时间: 10-2-2018 16:52
建议改名叫yxyxgx 那么大家都知道是哪家

作者: nickeyetty    时间: 8-3-2018 07:00

作者: james312    时间: 11-3-2018 08:55

作者: Chent    时间: 15-5-2020 14:39
哈哈哈

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-5-2020 10:06
firle plaza的邮局也是傻逼,讲话几遍记不住。问工资的时候一直说肯定比你现在高,问了三四遍都是这样,然后让我去免费试工六个小时,我要走了跟我说再等一会等老板又给免费上一个小时,最后我说不等了有啥事打电话吧老板就来了,呵呵
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-5-2020 10:09
然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一周上班前一天下午才打电话,然后在我紧追不舍的问工资下终于说了,呵呵。垃圾人给的垃圾工资,浪费我时间。那家店大家也别去,Google map评分就能看出来这家店有多傻逼
作者: Chent    时间: 17-5-2020 10:22
呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:09
然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一 ...

什么名字

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-5-2020 11:26
就是firle plaza post office
作者: zhuowu    时间: 17-5-2020 20:36
呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 09:39
然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一 ...

老板们别对号入座 要对号入座我也不拦着

套路如下

工资面谈= 工资很低 一般 贴出来怕被喷 所以当面和你说

年薪40000-60000万   真实38000+super约等于40000多点 永远只会最低 最高只是吸引你来应聘的幌子

看能力给工资   真实 你再牛逼我也觉得你不行 要是真的很牛逼 对不起 我用不起你

表现好涨工资 升职 进入管理层  真实 等你等到我心碎 等到花儿也谢了

不想一棍子打死所有老板,有遇到工资低的但是老板客客气气 给吃给喝 没啥精神压力出来讨生活都不容易互相理解一下 但是这毕竟少数.

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-5-2020 20:52
完全同意楼上,甚至有些用award rate或者是高薪骗人去的。浪费时间,我觉得这种老板就算最后可能给的不是很低,但基本的诚信也没有,之后发工资还不知道会不会发呢。大多数华人老板都是给非法工资的,但能做到这么恶心地步的才会被大家骂吧
作者: 畅燃若诗    时间: 17-5-2020 23:13
哥们儿,长点心吧!

作者: Happy2018    时间: 12-9-2020 16:49
2015年 左右 railway station 里的China bar的女老板娘在中文报上等广告招包寿司的 我联系了她 几天后她电话我去试工 她在Noarlunga shopping center 里新开一家寿司店 或与人合伙。那天下午她的新店缺人手 叫我去试工。 白干6,7 小时活 一分钱都没给

作者: Happy2018    时间: 12-9-2020 16:52
新店里是一男 一女 年纪不大 我问他们要工资 他们说 China bar shanghai不夜天的女的说是免费的。 这种黑心寿司老板就不怕天谴

作者: viekey    时间: 5-2-2021 10:21
搜了下地址太远了

作者: 芝姬翼    时间: 5-2-2021 10:44
哎,纯粹科普一下,没有任何立场。雇主确实可以通过两种method给员工发工资福利,都是合法的。所谓的award rate就是其中一种,只是用的人不多罢了。这个是根据职业划分,每种经验得雇员都有自己工资档次,取决于自己在哪个职位哪个档。这两种method本质在发钱上没有太大的不同,最大不同是有劳务纠纷后的定性和处理方式

作者: 吃鸡的猴子    时间: 6-2-2021 20:24
所以是哪一家?

作者: 蓝花楹之歌    时间: 6-2-2021 21:32
芝姬翼 发表于 5-2-2021 10:44
哎,纯粹科普一下,没有任何立场。雇主确实可以通过两种method给员工发工资福利,都是合法的。所谓的award  ...

好复杂啊

作者: 扶风人    时间: 8-2-2021 05:14
芝姬翼 发表于 5-2-2021 10:44
哎,纯粹科普一下,没有任何立场。雇主确实可以通过两种method给员工发工资福利,都是合法的。所谓的award  ...

原来这样

作者: moneyfan    时间: 9-2-2021 19:55
呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:09

多少分?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2