AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问拿到coe了,未开学,11月过去读语言,现在可以转专业吗,阿德莱德大学 [打印本页]

作者: get6688    时间: 3-9-2018 23:21
标题: 请问拿到coe了,未开学,11月过去读语言,现在可以转专业吗,阿德莱德大学
本来选的master of finance 是2年制的
现在想换成master of applied finance 是1.5年制的,这两门专业差不多,课程设置也差不多,就是修的学分要求不太一样
因为没有打算要工作签,所以想尽快学完回国,请问这种可以转专业吗,在哪里操作呢,有没有大哥带带路,是在线申请吗,还是要发邮件给学校,要发给那个邮箱呢

作者: jusses74    时间: 4-9-2018 17:04
找帮你报学校的中介改专业就行\\r\\n
作者: derek111119    时间: 6-9-2018 13:37
可以转学/专业的,你可以找帮你报学校的中介改就可以啦~ 专业移民 签证问题找指南针 0730030514
作者: David0420    时间: 3-10-2018 21:33
自己去学校办or找中介很快
作者: abnodegog    时间: 3-5-2019 12:19
low970525

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2