AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: manhadun    时间: 4-4-2019 09:10
标题: 请删帖
我现在怀孕4个月,准备下个月搬去阿德。因为要开始定医院了,不知道是women and children hosiptal好还是flinders。听说flinders态度好又可以陪宿,想问问在阿德的姐妹们。谢谢

作者: 飞奔的野猪    时间: 4-4-2019 11:11
我在wch生的 服务也很好 去哪家取决于你住哪儿 靠哪家近就去哪家的 私立才能选择喔

作者: hawkhawk38    时间: 4-4-2019 14:21
我家就在wch生的  全程都很顺利  这边都是宫缩频繁了入院,可以有人陪着你,生完了就能回家 一般不让住的   但是待产过程中我们都是单间 单独的护士陪护
作者: manhadun    时间: 4-4-2019 20:35
飞奔的野猪 发表于 4-4-2019 11:11
我在wch生的 服务也很好 去哪家取决于你住哪儿 靠哪家近就去哪家的 私立才能选择喔

因为我还没有找房子,准备先选医院再决定住哪个区

作者: manhadun    时间: 4-4-2019 20:36
hawkhawk38 发表于 4-4-2019 14:21
我家就在wch生的  全程都很顺利  这边都是宫缩频繁了入院,可以有人陪着你,生完了就能回家 一般不让住的   ...

一生完就马上回家了啊?我以为是可以住24小时呢。

作者: 飞奔的野猪    时间: 5-4-2019 07:06
wch可以住24小时的

作者: durui100    时间: 6-4-2019 12:58
总体来说,两个都不错。我家距离Flinders近,所以建档在Flinders,后来因为情况特殊转院至WCH,整个孕期到宝宝出生一直在WHC,整个剖腹产手术做的很成功,伤口处理也很好,出院后孩子转送Flinders Neonatal科室住了48天,科室是新装修的,服务设施都很好。个人建议情况正常的话选择距离家近的即可。如有特殊情况,医院会进行协调的。祝一切顺利。

作者: manhadun    时间: 8-4-2019 08:49
durui100 发表于 6-4-2019 12:58
总体来说,两个都不错。我家距离Flinders近,所以建档在Flinders,后来因为情况特殊转院至WCH,整个孕期到 ...

因为我还没有搬去阿德,准备先找好医院再定租哪里。嗯,谢谢亲爱的经验分享:)

作者: manhadun    时间: 23-5-2019 21:59
durui100 发表于 6-4-2019 12:58
总体来说,两个都不错。我家距离Flinders近,所以建档在Flinders,后来因为情况特殊转院至WCH,整个孕期到 ...

非常感谢你的经验分享

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2