AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黑老板们 [打印本页]

作者: aldarion    时间: 26-6-2010 13:24
标题: 黑老板们

最近俺发现很多很多不缺人还试工的黑店。如题,请各位父老乡亲把那些试工时间超长(超过2个小时)而且不给钱不给答复,用免费劳动力的黑老板们举报出来。中国人在外面混不容易,大家团结一点让那些黑店统统垮掉。

骗工黑店名单
大家的经历都在这里总结一下,以后来的人看第一页就行了。

金三湘
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=129616&extra=page%3D1

我在唐人街Foodplaza里的某间小店被试工两天了。白干”- 云飞羊
“CHINATOWEN CLEAN 也是試工三個小時,沒飯吃也不給錢。”- 求職者
“就是骗你最忙的时候去2个小时左右,然后就说回家等消息,然后就石沉大海。。。。5 @$ T( Y2 F+ \
饺子店太黑太黑太黑了”
“chinatown 香港超市对面的饺子馆,
女老板不断找人试工
最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。
大家注意啊
,千万别去那家店打工
- QiuYueYuan523 新手上路
“巴蜀山水超黑的啊!!最忙時叫你去詆完工就沒消息了!”
“我被试了4个小时。我擦。就给了我一顿饭……勒个去了- thomastyj david3511 cecilia_shao

作者: 9527    时间: 26-6-2010 13:38
这个要顶,不顶不厚道!
作者: 马西莫    时间: 26-6-2010 13:41
请把店名 老板的名字 相关信息爆出来
作者: weiweinan    时间: 26-6-2010 14:01
是应该整顿阿德莱德的用工市场了。但是说了又有什么用呢?该被剥削的一样会被剥削。。。。。。
作者: 潜伏阿德    时间: 26-6-2010 16:01
{:4_157:}顶啊!!!!!!
作者: 汪民    时间: 26-6-2010 16:53
顶啊!!!!!!
潜伏阿德 发表于 2010-6-26 16:01

顶{:4_142:}
作者: fannie    时间: 26-6-2010 16:57
{:4_157:}{:4_157:}
作者: ☆桃至☆    时间: 26-6-2010 18:39
这个必须顶~~~~~~~~~~~~
作者: simon1017    时间: 26-6-2010 18:43
我一直纳闷儿,为什么啥事后面都加个门???门招谁惹谁了??而且听着贼傻!真的!不是说楼主!现在不管啥事都有个门字,艳门  书门,这个门 那个门!呵呵!搞笑!!!
作者: JackyWong    时间: 26-6-2010 23:33
我上个礼拜试了两天工,老板没有给一分钱,理由也是说什么没有义务培训员工,没有经验是我的问题云云。。。接着让我等通知。看来我也是被骗很惨的了。
作者: 火狐allanzr    时间: 27-6-2010 00:02
哥们早就不做这种傻事了,1年多以前的黑老板算吗?
作者: jacobzhang    时间: 27-6-2010 10:11
我遇到过两个,不过听说快破产了,不理会他们了
作者: weiweinan    时间: 27-6-2010 13:19
“己所不欲,勿施于人。”我希望所有老板们能够理解这句话的含义。
作者: liushujun    时间: 27-6-2010 17:55
Myer 楼下那家 TEAZ就是试工不给钱的,脾气还超坏的,大家小心
作者: 卖东西的    时间: 27-6-2010 19:18
呵,难啊1111111
作者: 小静童鞋    时间: 27-6-2010 22:56
一年多以前我就被很傻的欺骗过两次~觉得自己咋就那么傻缺呢?{:4_145:}
作者: cecilia_shao    时间: 28-6-2010 17:38
巴蜀山水的老板= =。。。。

超黑心。

我被试了4个小时。我擦。就给了我一顿饭……勒个去了。
作者: hire    时间: 28-6-2010 17:41
老板不黑,如何开起好车呀!
作者: 微凉    时间: 29-6-2010 15:23
哎 现在的问题是再黑 再便宜 都有人干 不知道些人怎么想的
作者: 松下    时间: 29-6-2010 16:28
没钱花呗,又不是人家澳洲CITIZEN,没钱政府给,谁来做这些,宁可在家呆着领救济。所以黑心老板们肯定知道华人没有身份的人都会看在钱的份上,不管给多少都有人干的。无奈。。。
作者: 592729059    时间: 30-6-2010 12:13
回复 1# aldarion

ding
作者: 心灵手巧的小猪    时间: 30-6-2010 14:40
顶。我也顶。。。别让中国人再欺负中国人,
作者: 新手上路    时间: 30-6-2010 21:56
chinatown 香港超市对面的饺子馆, 女老板不断找人试工 最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。 大家注意啊 ,千万别去那家店打工。
作者: 新手上路    时间: 30-6-2010 21:58
chinatown 香港超市对面的饺子馆, 女老板不断找人试工 最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。 大家注意啊 ,千万别去那家店打工。
作者: 新手上路    时间: 30-6-2010 22:03
Chinatown 香港超市对面饺子馆  女老板不断找人试工 不给钱不给回信  大家不要去他家打工  千万别上当!!!!!
作者: crazy_vivi    时间: 1-7-2010 18:04
试工不给钱也就算了

最后干了一天累了一天你也倒是给个回应

要就要不要就不要

我们又不是接受不了打击

何必再那里卖关子

这我最受不了/
作者: shuijing200313    时间: 1-7-2010 20:48
试工不给钱也就算了

最后干了一天累了一天你也倒是给个回应

要就要不要就不要

我们又不是接受不了 ...
crazy_vivi 发表于 2010-7-1 18:04

是啊,真的太过分,没有最起码的尊重
作者: 金三湘    时间: 2-7-2010 19:30
不需要人肉搜索,我就是金三湘的老板,本人就是dennis, 我的电话是 0416166618
近来在这里流传一些话语,本来不想说什么,但是真是让人忍无可忍了,我也是留学生过来的,
现在开了店,我们一直在努力,也深知留学生的出来不容易,我拍着良心,说自从开店以来,我们没有克扣过试工的一分钱,凡是现在有些居心叵测的人通过网络这个渠道哭诉一些莫名有的事情,本人名字电话
现在全部公布,我只想讨回个公道,那些说在我们店被“无辜剥削”的人士,觉的自己冤屈的,
有钢儿的,把名字公布出来,什么时候来我们店打过工的,还有那个自称刷了一晚上碗,一分钱没给的,
你把时间,名字,电话10天之内公布出来,我10倍偿还,大家都可以监督,每天我都会上网,或者直接给我电话。也希望广大网友不要听风就是雨,我为那些被愿望的店主们讨个清白。

dennis 02/07/2010 于金三湘
作者: cymxyqfltt    时间: 2-7-2010 22:17
唉,顶,必须顶啊~
作者: Stephanieqing    时间: 3-7-2010 16:46
哇~  人在江湖漂,哪能不挨刀!
  大家万事小心好了! 大家背景离乡都不容易!
作者: blue603603    时间: 3-7-2010 23:30
一定要顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: miriam_ng2009    时间: 5-7-2010 10:39
顶~~~~~~~~~~~
作者: alvin524    时间: 6-7-2010 22:19
老实说金三湘挺难吃的............
作者: jw2010    时间: 11-7-2010 00:21
回复 1# aldarion

期待更新。。。。。拉拉拉
作者: mydreamyao888    时间: 15-7-2010 13:11
顶顶顶顶顶!!!!!
作者: jw2010    时间: 17-7-2010 18:48
uppppppppppppppppppppp
作者: luola    时间: 17-7-2010 19:18
不需要人肉搜索,我就是金三湘的老板,本人就是dennis, 我的电话是 0416166618
近来在这里流传一些话语,本 ...
金三湘 发表于 2010-7-2 19:30

还有这么牛的贴,我咋才看到捏
作者: tiesto    时间: 17-7-2010 19:26
使劲顶!!!!!!!!
作者: 云飞羊    时间: 24-7-2010 19:18
作者: outdatedman    时间: 2-10-2011 20:07

顶一顶
靠谱的帖子

作者: leohazz    时间: 2-10-2011 20:17
希望不要再有人受骗才是啊。愿意站出来发贴的人应该受到支持和鼓励的。顶起来。为了可怜的劳动人民。
作者: robert392    时间: 2-10-2011 20:27
这个是求职招工里面最靠谱的一帖子了  大家快点报啊  
作者: qiyue27    时间: 2-10-2011 21:01
学做事,先学做人,老板们须自省啊。。。
作者: owenyang    时间: 2-10-2011 22:25
顶~~~~~~~必须地顶
作者: 这个行么    时间: 2-10-2011 23:41
金三湘我还每个月和同学去一次两次呢,看了这个,再也不去了
作者: yanshi    时间: 3-10-2011 08:02
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mem    时间: 3-10-2011 08:18
weiweinan 发表于 2010-6-27 12:49
“己所不欲,勿施于人。”我希望所有老板们能够理解这句话的含义。

应该说是天理迢迢,报应不爽{:4_131:}
作者: mem    时间: 3-10-2011 08:26
其实,无薪试工一般不超过半小时。  能不能干活的一下子就能看出来。
记得试工前必须先和老板讲清楚条件才开工。
作者: comeon5566    时间: 3-10-2011 10:49
{:4_151:}{:4_151:}黑啊,顶顶
作者: kongbufan    时间: 3-10-2011 10:52
回复 simon1017 的帖子

什么门是有来历的,引用经典,不懂问百度
作者: yance    时间: 3-10-2011 12:04
什麽世道??????????????????
作者: Gemini.L    时间: 3-10-2011 12:08
哎 其实 这试工吧 如果去试工的时候 就事先说好 试工期间有什么待遇 然后看自己愿不愿意 如果不愿意就不要做 就不会存在什么欺不欺骗什么的了。

作者: 踏踏    时间: 3-10-2011 12:30
大大的呆呆呆呆呆呆呆呆地
作者: 给力小王子    时间: 3-10-2011 15:41
谢谢,楼主这个帖子啊,希望能够被更多的留学生重视啊,只要大家一起抵制这些黑心老板,让他们的生意不好做,这样黑心老板就会重视这个问题了。加油啊,抵制到底,为了我们留学生的打工利益啊~
作者: jeffyong    时间: 4-10-2011 20:18
抵制黑心老板,人人有责!
作者: E等於MC方    时间: 4-10-2011 20:47
我才发现其实我还算幸运以前试工给过钱,只有15。不过,今天去问了一家店,也是试工不给钱,如果不给钱,那人家的时间不是白浪费了吗?都是中国人,出来挣钱不容易,怎么就欺负自己国家的人呢?
作者: 一个小飞侠    时间: 4-10-2011 20:52
这个帖子必须顶啊~~~
作者: 浪迹天涯的人    时间: 5-10-2011 09:28
骗子们只能骗自己同胞 你看他们有胆量骗个鬼佬吗  黑心老板也就忽悠个学生  鄙视黑心老板
作者: calous    时间: 5-10-2011 09:45
可以投诉到劳动部,或者把黑心老板的店门曝光,
最好,就是坐在门口静坐,让顾问不来光顾,这样合法么?
作者: 求職者    时间: 5-10-2011 14:46
CHINATOWEN 的CLEAN 也是試工三個小時,沒飯吃也不給錢。
作者: 随意一点    时间: 5-10-2011 19:03
大家心齐一点,不要让人说一个中国人是个龙,三个中国人事三头猪!!!
作者: Macchiato_h    时间: 9-10-2011 06:15

好贴啊啊,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yanshi    时间: 9-10-2011 14:35
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: angedn    时间: 9-10-2011 15:45
dingdingding....................................
作者: winnierentouma    时间: 9-10-2011 21:17
回复 luola 的帖子

我没有在china town 打过工。。。不过还是弱弱说一句。。。给低于合法工资的都叫剥削和压榨。。。那金三湘的老板还敢拍着胸脯说没有压榨和克扣人工资么。
作者: winnierentouma    时间: 9-10-2011 21:17
回复 金三湘 的帖子

我没有在china town 打过工。。。不过还是弱弱说一句。。。给低于合法工资的都叫剥削和压榨。。。那金三湘的老板还敢拍着胸脯说没有压榨和克扣人工资么。
作者: QiuYueYuan523    时间: 10-10-2011 03:41
饺子馆是最最最黑心的。。。。
我自己去年被骗过,我朋友今年也被骗了
就是骗你最忙的时候去2个小时左右,然后就说回家等消息,然后就石沉大海。。。。
饺子店太黑太黑太黑了
作者: harsonhe    时间: 10-10-2011 10:03
所有低于每小时$15.5的,都是黑老板!
作者: 微笑ethan    时间: 11-10-2011 17:19
呵呵  巴蜀有老板 就不说了  大家有目共睹的。。。。。。。。  服务态度那个叫糟践人啊  !!!!!!!!
作者: 微笑ethan    时间: 11-10-2011 17:20
链接怎么坏了!!!!!
作者: ashelee    时间: 11-10-2011 18:07
唉~~~~~。。。
作者: 步步高    时间: 11-10-2011 18:42
对,应该都爆出来,免得大家上当。
作者: simple22    时间: 11-10-2011 20:55
饺子馆不黑怎么能在King William上又开一家呢?你们懂的。
作者: a5499546    时间: 11-10-2011 21:12
这个必须的要顶..
作者: 希望    时间: 11-10-2011 21:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Leitstern    时间: 11-10-2011 21:23
连接已经被和谐了?
作者: thomastyj    时间: 12-10-2011 10:39
一定要顶,巴蜀山水是最黑的,巴蜀怎么把链接和谐了,赶紧弄好
作者: david3511    时间: 13-10-2011 10:52
巴蜀山水超黑的啊!! 最忙時叫你去詆完工就沒消息了! 而且還有個賤女經理!! 深圳賤女人!!
作者: stapple    时间: 13-10-2011 11:24
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: satansiva    时间: 13-10-2011 22:22
再也别去巴蜀和金三湘吃饭了
作者: kuoliu    时间: 14-10-2011 08:00
simon1017 发表于 2010-6-26 19:43
我一直纳闷儿,为什么啥事后面都加个门???门招谁惹谁了??而且听着贼傻!真的!不是说楼主!现在不管啥 ...

楼主写的是“们”,不是“门”。要认真审题,知道不?
作者: kuoliu    时间: 14-10-2011 08:02

大家都不去那2个饭店吃,自然也就黄了。
劝解留学生们,尽量去老外的店打工,或者做一些和老外接触多的工作,别都往CHINATOWN扎堆儿-啥也学不着,还挣不了多少钱,还受这些老板的气,何必呢?
作者: lisayan622    时间: 14-10-2011 21:33
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SIMON7133    时间: 15-10-2011 07:35
试工是正常的,一般三个小时之内
作者: SIMON7133    时间: 15-10-2011 07:36
如果超过三个小时,付工钱。个人认为。
作者: wangzhihe0124    时间: 19-10-2011 11:46
巴蜀山水够黑,黑的连他妈的爹都不认识了
作者: shenfei    时间: 19-10-2011 11:53
阿德莱德鸡场,福建老板,拖欠工资,试工不给钱
作者: Schadenfreude    时间: 19-10-2011 13:33
{:4_114:}我要顶,不顶不过义气!
作者: vivisu    时间: 19-10-2011 18:00
大家都被骗的好狠啊,看来我试两天工给点小费 还算不错的了。。。
作者: yanshi    时间: 21-10-2011 17:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ice411109152    时间: 23-10-2011 21:33
这种东西顶起来啊顶起来····

不要去吃啊··不要去吃
作者: yunwuxue    时间: 24-10-2011 08:34
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: outdatedman    时间: 24-10-2011 17:37
“巴蜀山水超黑的啊!!最忙時叫你去詆完工就沒消息了!”
作者: comeon5566    时间: 24-10-2011 21:24
最近的乌鸡厂帖子火,加上乌鸡厂
作者: 南方更南    时间: 25-10-2011 17:53
顶起来!!!!!!!!!!
作者: 南方更南    时间: 25-10-2011 19:49
阿村的“试工门”,将会怎样收场呢?
作者: liu33    时间: 30-10-2011 21:47
ding!!!!!!!!
作者: 快乐至上    时间: 1-11-2011 18:46
{:4_113:}么么么么么么么么么么么么么么么么么么
作者: 认识你真好    时间: 2-11-2011 17:08
黑老板们试工,你们去试菜呀!!!!!!!!!!! 他们的店就在那里等你们去吃呀!!你们吃两顿不就赚回来了吗》》》》》》》
作者: 认识你真好    时间: 2-11-2011 17:10
要不就去点菜。。。。 点完了就走人。。。 对付贱人就要用比他们还贱的招。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2