AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 游行的建议 [打印本页]

作者: Tsaiz    时间: 11-7-2020 11:57
标题: 游行的建议
今天游行的朋友们可不可以顺便把唐人街给黑工工资,华人坑华人的事情抗议一下?

作者: Trazie    时间: 12-7-2020 19:15
你666-
作者: luckyo    时间: 12-7-2020 20:03
小生意也不好做,唐人街倒闭的店铺一大把,你把剩下的也投诉倒了,大家都打不成工了。

你能找到法定pay的是你本事,给另外些本事不大的留条路不行?

作者: 七里香    时间: 12-7-2020 20:48
666,你这被人卖了还替人数钱,如果给法定工资就倒闭那说明本身就经营不善。

作者: garyyip    时间: 13-7-2020 00:59
这个建议不错,你可以组织一下吗?

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 13-7-2020 19:19
那些连话都说不清的印度巴西菲律宾人怎么还能找到legal pay呢?如果chinatown那些老板付个legal pay店就倒了的话他们那么多房子怎么买的?
作者: 三和大神    时间: 17-7-2020 19:26
luckyo 发表于 12-7-2020 20:03
小生意也不好做,唐人街倒闭的店铺一大把,你把剩下的也投诉倒了,大家都打不成工了。

你能找到法定pay的 ...

不打税 不给员工打工资 政府不给job keeper 当然倒闭了 活该 都该倒 出国继续割韭菜

作者: dragonhin    时间: 17-7-2020 21:12
中国人只会窝里斗, 心寒。任何国家的人都会互相帮忙。
作者: nim    时间: 18-7-2020 18:10
dragonhin 发表于 17-7-2020 21:12
中国人只会窝里斗, 心寒。任何国家的人都会互相帮忙。

是啊,要论欺压自己的同胞和窝里斗,中国人当属第一。

作者: 孤单deKING    时间: 19-7-2020 19:16
nim 发表于 18-7-2020 18:10
是啊,要论欺压自己的同胞和窝里斗,中国人当属第一。

几千年攒下的优良传统, 没办法.

作者: aa2006    时间: 27-7-2020 01:39
看看某黨怎麽一边欺壓人民, 一边对非洲郤大送幾百億美金你就知道。这个文明古国, 呵呵。。
作者: lietian    时间: 29-7-2020 12:14
华人在外面开店不易 我感觉有实力就学好英语 找正常工资的吧

另外华人餐馆 超市那么便宜 那也不是大风刮来的
作者: 三和大神    时间: 30-7-2020 19:07
aa2006 发表于 27-7-2020 01:39
看看某黨怎麽一边欺壓人民, 一边对非洲郤大送幾百億美金你就知道。这个文明古国, 呵呵。。

作为大陆人 我觉得你说的没错 我们很多人被洗脑了而已

作者: Eason.Lang    时间: 30-7-2020 20:20
luckyo 发表于 12-7-2020 20:03

你能找到法定pay的 ...

你可真恶心 说的这么清新脱俗白莲花 你要脸不

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2