AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果没有了工作你能生活多久呢? 有没有想过要做创业网络营销呢? [打印本页]

作者: 默默ade    时间: 7-8-2020 17:04
标题: 如果没有了工作你能生活多久呢? 有没有想过要做创业网络营销呢?
做生意开店都最少需要5万刀,还不知道会不会成功
营业前需要先囤货,东西坏了还是卖不出必须丢掉自己买单
生意不好要烦怎么出钱给员工和租金
而且顾客有限,通常只能做那个区域而已

你是不是有这些烦恼呢?

继续读下去就对了!

危机即是转机
不建议你改行,建议你加项
不建议你辞职,但建议你副业刚需
坏时未雨绸缪,好时锦上添花

有没有想过创业网络营销做副业呢?

在这里
时间自由
地点自由
人脉越来越好
手机就可以了
不需要给租金和员工薪水就可以创业
可以赚钱,身体又健康
有团队协作
有持续的网上训练
手把手教你到完全学会
一个帐号通24个国家
不需要囤货
公司可以帮你送货

只需要500刀就可以开始了哦

想了解更多详情,请加我 wechat hannah_lhm, 请注明 usn

作者: 默默ade    时间: 9-8-2020 17:55
Ding
作者: 默默ade    时间: 10-8-2020 19:09
Ding
作者: 默默ade    时间: 11-8-2020 16:18
Ding
作者: 默默ade    时间: 12-8-2020 11:51
可以一起喝咖啡聊天做朋友哦
作者: 默默ade    时间: 12-8-2020 22:40
这里有完善的系统,可以让你省心很多!
作者: 默默ade    时间: 17-8-2020 00:21
是不是在做一份手停口停的工作呢? 如果再一次lockdown 的话,你还有薪水吗?
作者: 默默ade    时间: 17-8-2020 16:30
他们起薪了哦,让我们大家可以赚双倍的薪水
作者: 默默ade    时间: 18-8-2020 13:45
有旅游的奖励
作者: 默默ade    时间: 19-8-2020 18:04
Ding
作者: 默默ade    时间: 21-8-2020 23:39
Ding
作者: 默默ade    时间: 22-8-2020 23:59
一定要有上进心的
要找女朋友还是老婆的就千万不要加我,谢谢
作者: 默默ade    时间: 23-8-2020 23:47
Ding

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2