AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~ [打印本页]

作者: 我爱蛋烘糕    时间: 12-8-2010 23:31
标题: 我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

大家好,

本人现在迫切,非常的想搬家, 但是真的是逼不得以~~大家听我慢慢说~~

我和我现在的房东签的合同要到明年2月,但是由于开学的第2周家里被盗窃~~对~~是入室盗窃~~把我本来就不多的财产全部洗白了, 东西洗白就算了,因为护照是和钱放一起的,所以也没了。  

我想任何人遇到我现在这种情况都一定会超级想搬家的
我的房东一点也不和蔼可亲, 合同非要是签的一年,磅金收的是4个星期的
但我现在不能搬家的主要理由是, 我的护照收件地址还留的是这里,所以现在还不能走~~

我希望能找到130左右全包的房间,
安全 安静  是最主要的两点
远近都不是问题,只要去阿大赶车方便,家离车站近,车多,等车的时间短
另外希望房间有空调,房门有锁
房间大小也不是问题,只要有窗户,亮堂一点~
室友是学生,叔叔,阿姨都可以,只要不抽烟,安静,没有宠物,人数的话,3个人最好
网大点比较好,本人不是下载狂人~

我今年11月底回国,希望能放东西(最好能够少收留房费 ,或者允许我把房间出租), 如果住得好,我可以200%保证,我可以明年会来继续住,并住到明年11月份~~

说说我自己,
本人性别女,
阿大大2女生,
安静, 爱干净, 十分讲道理~
生活有规律。

另外,我的磅金要回来本人是不抱太大希望的,
但是如果有超人(谁都可以,不见得是出租房子的,有办法的就行)能够帮我想出合理, 正当的办法 将钱要回来, 先说下我现在的房东是老油条了,不太好对付的~
我愿意把磅金,2/2 分, 一人一半, 绝对说话算数~~

谢谢大家把贴看完了,因为确实有点长~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 12-8-2010 23:34
自己先顶一个~~
作者: Ada    时间: 12-8-2010 23:34
你其实可以搬家,,,去邮局办个地址转移那个就行,,
就是把你现在地址的信都转到新地址...没多钱..3月才20多...
祝你好运...
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 12-8-2010 23:35
请发站内信,我天天都看的
作者: Yven    时间: 12-8-2010 23:37
0433063079请与我联系,我家在Magill这里,老牌子的好区,非常安全,因为是整栋的unit楼上楼下一共10户人家大家互相照应都很好的,本人也是女生,所以也想和女生一起住
愿意的话眼下打给我都行,你太可怜了。。
作者: y19    时间: 12-8-2010 23:41
位于goodwood,Unley City ,环境宜人,条件舒适,设备齐全。房间包衣柜,电视,台灯,床头柜,,电视,床,净身即可入住。厨房用品一应俱全,并据停车位。
交通极其便利,出门即为公交车站,距city 仅5站(w90,w91),另有直通finders university 的bus,另有火车可通往glenelg,
购物方便,附近有foodland.

父母归国,女儿留驻,现大房间招租一女,学生最佳,现可入住。120/周(包水,其它费用share)
联络方式:
作者: 费城76人    时间: 12-8-2010 23:45
可怜的孩子,祝LZ早日找到合适的房子
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 13-8-2010 00:13
谢谢楼上的所有人~~
作者: aiko_723    时间: 13-8-2010 00:18
嗯嗯~~lz 还蛮可怜的 房东很重要啦···

还是祝你好运哦~~希望你能要回磅金···加油加油
作者: Yven    时间: 13-8-2010 00:25
UniSA Magill校区附近20分钟内到city$130share bill有空调及车库,单间出租(限女生)
房屋出租
房屋类型         Room
屋内设施         全家具
楼层         1
交通状况         步行3分钟至106路18站;步行4分钟至包含foodland超市在内的小型购物中心;步行5分钟至Magill校区及125路19C站
乘坐106路20分钟内可达市区(非高峰期)
租金         $130 share bill
电话         0433063079
QQ         -
邮箱         [email protected]

房间是在unit里的普通的小房间,粉橙色墙壁,地毯,白蕾丝窗帘,附台灯书桌衣橱单人床及枕头被褥,可外加一个小电视。公用的部分包括洗衣机电冰箱微波炉空调,厨房家用一应俱全,提包即可入住。24小时可控温热水。
Magill是老牌子的好区,附近风景优美,交通便利,居民友好,环境宜人。
由于屋主是女生,所以只想和女生同住,单身爱清洁者优先考虑。居住的人加屋主MM一起一共两人,不用为了洗手间和灶台抢破头,客厅和厨房对于两人居住而言也是相当宽敞。房子是双层砖墙质量很好。
作者: v781208    时间: 13-8-2010 00:47
http://adelaidebbs.com/bbs/viewt ... 1253&highlight=
作者: northhouse    时间: 13-8-2010 01:32
看看我的房子吧  诚邀好室友!
http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=142822
作者: northhouse    时间: 13-8-2010 01:34
回复 1# 我爱蛋烘糕

看看我的房子吧  诚邀好室友!  室友都是 阿大学生。
http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=142822
作者: fiona123    时间: 13-8-2010 10:10
我们家有房间出租哦,可加qq详聊41698239(注明租房)
作者: kemin    时间: 13-8-2010 12:17
单人房间出租
南区Seacombe Gardens 5 分钟步行至Marion Shopping Center.交通方便,
有多綫巴士直达 Flinders大学门口或City,适合Flinders Uni 学生或阿大学生
只限租给爱整洁,干净有良好卫生习惯的nu生(female)。
家具齐全:床,衣柜, 椅子,书桌,台灯,书架, 电冰箱,洗衣机,吸尘机,微波炉
电饭锅,电热水炉,烤面包机,厨房餐具,餐桌,拎包即可入住。
房間有空调, 包宽带ADSL无线上网。

房租 $125/wk

作者: kemin    时间: 13-8-2010 12:18
单人房间出租
南区Seacombe Gardens 5 分钟步行至Marion Shopping Center.交通方便,
有多綫巴士直达 Flinders大学门口或City,适合Flinders Uni 学生或阿大学生
只限租给爱整洁,干净有良好卫生习惯的nu生(female)。
家具齐全:床,衣柜, 椅子,书桌,台灯,书架, 电冰箱,洗衣机,吸尘机,微波炉
电饭锅,电热水炉,烤面包机,厨房餐具,餐桌,拎包即可入住。
房間有空调, 包宽带ADSL无线上网。

房租 $125/wk

电0417 988 188
作者: kanxinchaguan    时间: 13-8-2010 14:15
我这儿有一房,绝对安全安静.希望LZ 有机会看以下:
City of Burnside 是ADELAIDE 有名的富人区, 治安保障居南澳之首, 小区外围空间比Norwood 更佳,

145,146 第10-12站, 100路环线, 出门1分钟就到车站. 近Greenhill RD, fullarton rd,
6-10分钟到CITY.自行车估计15分钟左右。直达阿大, UniSA.  另好象有820和821 可坐(看到有但没坐过)
到burnside village shopping center 2分钟步行

本房地理环境绝对无可挑剔,是学生尤其对无车一族的最理想选择,上超市2-3分钟步行,不用穿马路;去学校车站就在百米开外,步行1-2分钟.超市旁就是BURNSIDE 图书管,另步行5分钟是BURNSIDE 游泳馆,还有免费网球场等.到City 坐车约10分钟.行程方便却又远离了City 公寓房的拥挤和马路公交的喧嚣。

房屋装修精致,3房两卫双车库,家具电器一应俱全,两冰箱,两彩电,ADSL宽带100G。另配有中央空调,纯净水设施供直接饮用--健康安全。现有房客一人,阿大硕士,已住1年有余,准备住至毕业回国,关系相处融洽。
现另一房间招租一人入住,房间大小约15-16平米。宽畅明亮,落地大窗通向后院,标准3开门大衣橱,带衣镜,绝对新装修原配。该房可住双人,但房主希望保持安静舒适,不希望太多人在一个屋檐下,所以只招单人。以此为歉!也诚招爱干净易相处之士或女成为该房间的主人。
很多时候,找房子多种因素左右着你,,车站,超市,离City 远近,小区治安,周边环境,安静程度,多少人同住,卫生间,公用设备,冷暖设备,室友.关系.符合了这样不满那样.一个字"难".
总体来说一分价一分货,环比一下四周,综合各项因素,如果钱不是你最关键因素。相信它会成为你的选择。

请联系QQ:691051141
 或电话: 0402507186

欢迎看房,入住时间可商量.
作者: 89人类    时间: 14-8-2010 19:36
我们出租2个房间,离楼上那家不远,但我们是第9站,公交一样,家里注满就4人,都是学生,东区9站,好区,特安全,不锁门都没问题,120每人全包,不网络100G的觉得不够还可以再升。同住的就我和我男友,我们也希望出租给友善的,那样家里的人感觉就不会互相那么陌生,住的也快乐。我们很有诚意找一起生活的人,如果你能在下周搬入的话,第一周房租免费,下下周房租减半,你们也可以用这2周感觉下我们合适不,我们不收磅金,如果住的不开心,随时可以搬,只有提前告2周告诉我们就好
QQ1311835852
作者: zhong9726    时间: 14-8-2010 20:09
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
一切皆有商量
作者: lietian    时间: 14-8-2010 20:11
不明白  为什么要不回磅金??
作者: 高山    时间: 14-8-2010 21:43
在mawson lake, 很新的房子, 全家具, 交通方便,100 起。 如果感兴趣, 请于我联系,0413 269 133
作者: davidzau    时间: 14-8-2010 22:23
0435 89 3318  New House near North East Road Bus 271/273 Stop 20-21  Feel free to call me.   Rent up to u.
作者: meixinqing    时间: 15-8-2010 00:06
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: 茶@    时间: 15-8-2010 10:44
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=147150 很好的房子,看看吧
作者: jh_hammer    时间: 15-8-2010 10:53
可怜。。。       太郁闷了。

磅金危险了,  最多跟房东说,手头紧,过两个星期交房租,让他从磅金扣。
到时走好了,  注意安全问题。
作者: jh_hammer    时间: 15-8-2010 10:54
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=147359

可以看看我出租的房子。
作者: YouYouWu    时间: 15-8-2010 12:48
回复 1# 我爱蛋烘糕

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=145978
作者: iamseanty    时间: 15-8-2010 13:29
可以考虑这个全新house  挺不错的 呵呵
作者: lietian    时间: 15-8-2010 13:44
基本要求楼主要求  楼主看看吧

http://www.adelaidebbs.com/bbs/r ... 0286645674#lastpost
作者: meixinqing    时间: 15-8-2010 16:35
lz找到合适的房子了么?咱们的房子除了住的人多了点,其他都附和lz要求
作者: mingyuedangkong    时间: 15-8-2010 16:56
Campbelltown区,是意大利人集中居住的区域,治安安全,环境优美,交通便利.
新装修的四房屋,有新厨房。装有卫星电视中文台,网络,空调和电话。非常靠近174,176,177,178,179路汽车第19站,15分钟到市中心。靠近超市及图书馆。现有1间卧室出租。房间宽敞, 明亮,舒适, 有书桌,椅子,衣柜,风扇。 房屋内有全新冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱,各种厨房用具齐全,全新大屏幕液晶电视,DVD, ADSL2无线上网,100G的流量,速度超快,带浴霸的浴室,冬天洗澡也很暖和。现寻求安静清洁的朋友长短期均可。房租每周$125,包括基本水、电、煤气和Internet.  

联 系人:Tan
电 话: 0448 361 778, 83652824 (after hours)
83026230 (work).
作者: tracy_beauty    时间: 15-8-2010 18:12
可怜的孩子
不过怎么会要不回磅金呢
房东扣磅金怎么也会找个借口把 呵呵
作者: iloveaj    时间: 15-8-2010 18:27
KENSINGTON-NORWOOD全新装TOWNHOUSE,现有一个双人房间,可租单人或双人

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=150288
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 15-8-2010 19:31
回复 31# mingyuedangkong

你好,请问一下,室友一共多少呢,有女生吗?
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 15-8-2010 19:52

谢谢陌生的你,你,还有你~~好多信息呢~~

寻寻觅觅, 希望能找到我在阿村的家~~
作者: 可乐盖子    时间: 15-8-2010 20:15
希望你能找到好房子~~
作者: adelaide201011    时间: 15-8-2010 20:28
本人帮朋友找租房或者求房的人。如果您是房东,手上有急待出租的房子,可以与我们联系,我们会在最短的时间之内,迅速帮助您找到合适的稳定的房客。收费标准:1短期合同三个月一下:第一周房费的70%;2合同签三个月以上半年以下:第一个周的房费;3合同半年以上一年一下:第一个周的房费加$50;4一年以上的:第一周的房费加$100。

如果您是房客,恭喜您,你不需要出任何的钱,只要您及时与我们联系,我们也会以最快的速度帮助您找到您满意的房子。与此同时,我们还为您提供一次免费的搬家和接机服务。

联系方式:    QQ 1029837327    Email: [email protected]
作者: luqiaoshuang    时间: 15-8-2010 21:15
以前我也遇到类似的情况。磅金是不怎么要的回来了,如果你要搬家的话。
我家这里有空房间,一个室友毕业才搬走。因为以前也被偷过。,所以这个房子是非常安全的。有意联系0401461348
作者: Hei1    时间: 15-8-2010 22:22
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1143815 你可以參考一下
作者: 西瓜红    时间: 15-8-2010 22:52
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1141957
看一下吧~完全符合楼主的要求~而且十分安全哦~邻居都很好~每天都会打招呼呢~
作者: smartyu    时间: 15-8-2010 22:56
Share Accommodation

地址:Glenelg North (Anzac Highway nearby

),3分钟到BUS站, 5分钟到 TRAM 站.步行至海边只要8分钟。
房屋简介:
单层的unit,有大卧室和小卧室,现出租较小的卧室。出租的小卧室有地毯,带墙壁衣橱柜床,床垫,,电脑桌,椅子,。布置的很温馨,拎包入住。家具、电器齐全. 现有一间空屋,带墙壁衣橱柜, 家具。欢迎爱干净的室友入住。
价钱:     $120 PER WEEK(包bills)
交通状况:bus 135, 262, 263, 264, 265
ANZ highway bus stop 19, 近TRAM STATION.
联系方式:0430510881
作者: mingyuedangkong    时间: 16-8-2010 12:56
we have three gilrs so far.
作者: mingyuedangkong    时间: 16-8-2010 13:00
回复 34# 我爱蛋烘糕

there are three gilrs in the house (include me). Haaa, i have a son. far from other rooms. at other end of the room. Di you call me. any way. all the best
作者: mingyuedangkong    时间: 16-8-2010 13:03
回复 34# 我爱蛋烘糕

there are three gilrs in the house (include me) . We have four bed room. I am live with my son. our room is far from other rooms. we are at other end of the house. Only one toilet though. anyway, two gilrs (include me) are working.
作者: wuhan306    时间: 16-8-2010 15:02
作者: msaterliu    时间: 16-8-2010 15:20
地址:1 cassie st, collinswood, SA 5081
在north east路上,从king william st坐205、206、209、271、273不用10分钟到达
门口就foodland和购物圈,交通和生活都很方便
环境安静、安全
房子一楼是大客厅、厨房、卫生间和洗衣间
二楼有两个房间、卫生间和浴室
非常适合单身同学居住
目前刚有一个房间搬走,所以难得有机会可以租到
非常欢迎喜爱干净的同学入住
家具齐全,即刻可以搬进

最后强调关键的一点:房东人超好,可以省去你很多麻烦

电话是0430198255或0404405365。房东也是老油条了,但是正义的老油条,也许能帮你些忙:)
作者: msaterliu    时间: 16-8-2010 15:22
回复 46# msaterliu

对这个再补充一点点。房租是125,账单全包。你来住的话,加你一共只有3个人,很自由的。
作者: yufang0312    时间: 16-8-2010 19:00
哇,好恐怖,问下哦,你的地址是?(下次可以绕过那里)
愿你早日找回东东。
作者: yufang0312    时间: 16-8-2010 19:02
忘了正事了,我这里也有房间出租哦。是个大house,现有3个阿大女生,1个阿大男生。有车直达阿大http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1136607
作者: oz_angle    时间: 16-8-2010 20:46
你在哪里被盗的啊?以后搬家不能住那了
作者: 敏敏    时间: 17-8-2010 00:08
本人第一次逛论坛就遇到这新鲜事了~~
我不是来给这个妹妹提供要回磅金的办法的,也不是来出租房子的~~

仅此发表一下自己的看法:
1) 我觉得大家出来留学本来就不容易了,找房子一方面自己要小心,另一方面也希望房东们不要只知道向钱看,向后赚, 我们也希望在外面有个自己的家~~
2) 大家以后要团结, 希望创建一个黑名单放在论坛上, 这样前辈们血的教训会帮助才来的同学少走冤枉路~~
3) 我觉得入室抢劫, 说明罪犯是做了充分准备, 观察你家很久了的, 请问你家有安全系统没啊, 你家的门是防盗门??还是说你家那个区不太好??
4) 以我个人的常识, 我认为只要做租房生意, 那房东是有义务保护你的财产安全的, implied term. 所以我觉得你应该能要回磅金.而且这边法律规定, 收两周的磅金即可.
5) 我一来这边就听朋友说不能签一年的合同了, 因为有的房东他就是明知道你要回国, 他就非签一年的目的就是一年365天都有钱赚, 就那么简单~~
对不起你,说那么多,也不能帮上什么忙,只是看了你的贴,有点不爽~~
我已经把我的联系方式发信息给你里了~~如果有什么可以帮上的一定帮你~~
Anyway, 你前面有阴影, 是因为背后有阳光, 加油~~加油~~
不要影响自己的心情了, enjoy your life!!  Happy renting!
作者: Crystal_9887    时间: 17-8-2010 10:14
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=89806
作者: lsd20013    时间: 17-8-2010 14:19

看看这个适不适合你,我们也是阿大学生,希望找个投缘的室友。
作者: potzero    时间: 17-8-2010 14:57
回复 1# 我爱蛋烘糕

i got a house to rent, please see my link: http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: dys    时间: 17-8-2010 17:30
我这里有间房子很清静,里面住了2个阿大的学生,magill road第9站,公交车会经过阿大门口,130/周,包水,价钱可以详谈,如果你想要的话,0425869688
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 17-8-2010 19:59
回复 51# 敏敏 [/

谢谢这为超级热心的同学了,

~~我明我了~~

帮助很大  希望对看了你高见的同学也有帮助  特别是才来的
作者: Yven    时间: 17-8-2010 20:04
回复 56# 我爱蛋烘糕

学校里应该有在这方面为学生提供服务的组织,或者本专业的superviser,可以去问一下,由local出面问题比较好解决。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 17-8-2010 20:16
回复 57# Yven

很奇怪,为什么有人想把你发的贴和51楼发的给注销了呢?

我打开看,上面有一排蓝色的字,我点了一下叉叉,又没了~注销又取消了~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 17-8-2010 20:31

大变态!!!!有本事就留言或站内, 为什么老要跟踪我的消息!!!

还想注销人家给我发的贴!!

我们 又没乱讲,也不带脏字,此人太不厚道了,

快点跳出来暴光发一下自己~~
作者: Yven    时间: 17-8-2010 23:49
回复 59# 我爱蛋烘糕

不会是你房东吧。。。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 18-8-2010 13:51
回复 60# Yven

我们家都被手动断网了
作者: shishi    时间: 18-8-2010 20:16
加油 同情lz 希望LZ早日摆脱苦海 !
作者: qunli    时间: 18-8-2010 21:03
回复 1# 我爱蛋烘糕
你要是不在意远近的话, 我家这个区非常安静安全,环境也很好。我自己本人也在阿大, 有意电话0431175623或EMAIL:[email protected]. 是我自己的房子。
作者: ORIGINS    时间: 18-8-2010 21:42
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... tice&tid=150378
作者: Fancy    时间: 18-8-2010 21:51
请问楼主找到房子了吗,我们家绝对能给你家的感觉. http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
我是房东,但我不会乱扣别人的钱,现在这个空房的女生是上周二搬走的,她只是提前2天和我说的,我也照退她bond. 因为关系都挺好的,相处下来都不错.只要别人好,我肯定也对别人好.我和BF是白天上班的. 还有1个MM是阿大的. 家里很安静.我们也是prefer 安静和干净的MM. 你可以短期住也可以长期住,只要关系好能保持家的干净整洁,行为好,我们是很乐意和你一起的. 谢谢
作者: xuwenbin23    时间: 18-8-2010 23:10
来看看我的房子吧,你肯定会感兴趣的~~~
作者: YouYouWu    时间: 18-8-2010 23:29
回复 2# 我爱蛋烘糕

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D2&page=1
作者: 费城76人    时间: 19-8-2010 02:02
你好,请问有联系方式吗
作者: chill    时间: 19-8-2010 03:56
标题好啊
!!
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 19-8-2010 09:05

回复 69# chill

谢谢!
平时嘴巴都很笨~~
和极品在一起,你们肯定更有才,那简直是相当挖掘潜力~~
作者: potzero    时间: 19-8-2010 10:00
请看我的房子
作者: freehorse    时间: 19-8-2010 12:32
好房出租,近city第5站,交通生活极其便利,263,265,245,248,M44等,5分钟到coles,kmart,联系方式0403314542,0434196783
作者: YouYouWu    时间: 19-8-2010 16:28
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D1&page=1
作者: xuwenbin23    时间: 19-8-2010 16:30
我这里就象家的感觉,东区MARDEN 全新townhouse第12站 两间大号单人房出租~!全新房,马上可入住,欢迎随时看房
,本人特好相处,联系电话;0434043938,扣我1019498989,需要还可帮忙搬家,
作者: kayguo    时间: 19-8-2010 23:28
可怜的LZ~~同情~~~我之前住的那个房东也没有退我押金~~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-8-2010 01:00

回复 75# kayguo

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~

说下磅金事, 一个非常好,非常讲道理的人,当面对万阿姨的时候真的是秀才遇到兵,有理说不清~~

最新战况是,敌我双方力量悬殊太大, 敌军机关枪太厉害了,我军连步枪都没有,无法抵抗,最后只有关门,但没狗放出来~~

结果是:惨败~~

仿佛听见一颗黑心在呐喊:
"不还,不还,老娘我就不还!!我是皮秋,只进不出~~要让我吐钱~~先从我尸体上踏过再说~~
不还,坚决不还~~
你们也太不讲道理了吧! 太不负责任了吧! 我想钱都想疯了,你们怎么能这么残忍的让我眼怔怔的看着银子往外流呢~~要把我急出毛病的啊~~"
(注: 此句是本人对人物心理的描写,远不够生动形象)

好了,这位大姐,声音够大,逻辑够清晰,道理够深奥~~你的心意,我们明,我们了~~

第一回合: 万阿姨胜!!请大家丢石头,甩飞镖,乱扔炸弹~~鼓励一下~~

我们虽然输了,但吃一垫,长一智~~

经验总结: 我们需要去弄个盾牌,再搞辆大炮来~~

即使身负重伤,即使势单力薄,
即使我们是新兵,没有实地斗争经验,
但我们决不会不攻自破,更不会弃械投降~~

我们任然相信我们的做法是正当的, 万阿姨只要有一根神经还没扭曲, 内心深处也会有点点不安吧~~

~~难道对付流氓就真的只能用流氓的办法??~~

还有下文,未完~~待续~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-8-2010 01:23

先丢棵烂白菜上去~~
作者: davidzau    时间: 20-8-2010 03:46
Room for rent in a 3-bedroom detached family house available soon in late August or early September.

Bus 271/273 Stop #20-21 near North East Road, 3 minutes walk to Bus Stop

Mobile:   0435 89 3318  (Optus)    QQ 1131700536

Rent negotiable as long as the roommate is clean matured and responsible.
作者: Tim_Judy    时间: 20-8-2010 16:24
Landlord not supposed to return the bond to you as you have breached the contract, check the contract you signed, it will have the details.  If it is the proper contract, you will have to pay the rent up till Feb next year as that is when you should stay up to.  I don't have the Chinese input now so I write in English. Good luck with finding a new place.
作者: lehehe    时间: 20-8-2010 19:12
回复 79# Tim_Judy
hi, i think you do not got   the whole idea of the case.
you can send a secret  message to her, if you want to kwon more, but i'm not sure whether her internet has been cut.

actually,she can absolutely get her 4 weeks bonds back.

yes, she has sigh the rent contract with the owner of the house, but it is not her who first breach the terms of contract, it's the houseowner.

despite the fact that  the break in of thief is unpredictable, and without the control of anybody. it's the landlady's responsibility to protect the property of  every "customer", if she can not guarantee the safety of the house, she has no right to engage this kind of business.

i also strongly suggest the girl to disclose the house address and the info. about landlord to the public, so every one can ovoid the unsafety place and harsh landlord.

moreover, the term in the contract is legally binding, only if the contract itself is legally binding, if the contract is expressed in  the informal way , or some words is misleading , or have  anbiguous meaning, it is just a piece of paper wich is worth nothing.

the house has no security system, there is no lock of her door   .after the events, she had asked the lady to add a new one for her, because she feel scared, even not dare to open the curtain. but the response of the women is negative "no, it will cost me $100 more to get a new one." i mean what's a rediculous answer! don't you think so. till now thereis no any update of the security.

now,  do you think the girl has breached her contract ?
and one more question, are you chinese?
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-8-2010 21:48
回复 80# lehehe

怎么是英文??
   哦~~够狠~~
作者: tombacon    时间: 20-8-2010 22:20
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=150791
作者: 我把月亮踢弯    时间: 22-8-2010 13:37
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... amp;extra=page%3D1.
可怜的孩子啊,,我这里有个房子你可以联系我们,具体的事情网上也说不清,欢迎致电洽谈
作者: ADL-CTRIR    时间: 22-8-2010 15:30
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=152452
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 23-8-2010 21:50

万阿姨我还没给大家讲实话,就怕成这样子啊~~

我自认为还是比较厚道的,没把您的尊姓大名,和你家危房的地点给大家说~~

其实你不用强调你不怕我"无礼取闹的",我知道你不怕~~您多牛,多不讲道理的人啊~~声音又大~~

不过貌似平时嘴巴愚笨的我,只能让你讲些很空洞的话,请你具体说下,我哪一句说错了,哪个标点说错了~~

我还要在这住几天,请不要耍些小贱的动作~~比如我洗澡的时候放水冲碗,我一出浴室你就骂我无礼取闹了,说实话我真的是想去关洗衣机的,没想到是你~~

还有啊,那警察局的信貌似18号就到我家了,我本来都想报警说又掉东西的了,结果今天回来就有了~~

还有多的去了,难得浪时间~~你以为我和你这个无业游民一样啊,成天想着算计别人~~

我还住不到几天了,本想这好聚好散的,但那貌似不太现实,毕竟现实很骨干~~

遇到你真好,我嘴巴变的好犀利,我发现~~还应尊称一声师傅~~本人没法,天生聪明~~所以青出于蓝胜与蓝~~

另外我是出来生活,不是生存的,更不是来故意整你的,别把所有人想得一样~~

另外,请不要在我洗澡的时候用水~~
不要断我网~~
不要看到我就说"我不怕你~~"

请放心,你这破地方,和你这个悍妇,我会很快忘得一干而净的~~
但如果你老让我想起你, 那我也会把你深深的铭记在心的,想到点什么就和大家分享一下, 大概叫啊村回忆录~~

你对我说:“我不怕你!!” 那我也对你说:“本姑娘也不怕你!”

我知道这贴你一定看得到,断不断网你说了算~~这家你老大~~

特此申明,如果我上面的“无理取闹"有半个字是假的,请万阿姨赐教,本人一定虚心接受,另外,大姐,你说话声音能小点不?我知道你不怕我”
作者: 晶晶的世界    时间: 25-8-2010 11:10
http://adelaidebbs.com/bbs/viewt ... p;extra=#pid1175228
作者: UnisaMawson    时间: 25-8-2010 11:36
我的房子超大,超新,超豪华,绝对满足你的要求,
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &page=1&ext
作者: 傲罗    时间: 28-8-2010 19:28

多车到city
作者: 捧不离逗    时间: 28-8-2010 19:38
我家有房间出租哦~很便宜,105每周全包。我去年也丢了护照,关于护照重新办理的事情可以给你一点信息~如果想要租房的话就联系我吧~~我的QQ 690602377, 手机 0433541664
作者: lorettaaries    时间: 28-8-2010 22:32
小孩子真可怜,祝你早日找到心仪的房子。
作者: YouYouWu    时间: 1-9-2010 11:21
楼主如果还没定下房子的话,可以看看我的亚,超便捷交通,200G,中央空调,只租女生。。。

作者: best_nini    时间: 2-9-2010 09:55
楼主跑到论坛来吵架~~哎,这种事发生的多了去了。 唯一的一点可以做的就是从中学习,不要在签房子的时候什么都好。 阿德莱德很小,华人圈更小。 无论是无良房东,又或者无良房客都不会长久。特别是刚来的学生,只图便宜不看质量。 生活2年之后才开始追求生活品质。 一分钱一分货。房东往外租房为的就是赚钱,这是天经地义。所以房东在签合同的时候会尽可能签的对自己有利,也是有情可原。 所以建议楼主以后签合同的时候看仔细,最好用政府的那份。因为政府的那份是保护房东和房客双方的利益。 关于失窃,很多学生都没经验。 但是这个房东完全没有责任,因为不是人为造成的损失。 澳洲本地房客会自己买好私人物品保险,价钱很合理。 为的就是减少自己的损失, 还有切忌不要把大量现金放在家里。这里刷卡购物真的很方便。 在阿德学习期间租了10年房了,搬了无数次家。 只能告诉你不为钱的房东有,那他肯定看上你的色。 吃一堑长一智,租房前合同看好。6个月正好,住得舒心再接着签。 也可以在这不长不短的时间里试着跟其他房客,或者住在一起的房东磨合。 很多事情也有两面性,你的房东不会像你父母在家一样迁就你。 如果楼主不向钱看也可以考虑自己搬去市中心的公寓,保证你没这么多烦恼。
祝楼主早日找到自己满意的房子和室友!{:4_153:}
作者: 小斗    时间: 2-9-2010 18:24
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D1&page=4
  很好的房子可以看看  房东是中国移民家庭 很有家的感觉 而且带独立卫生间 浴室!!
  可以加QQ  或电话联系
作者: ahsas    时间: 3-9-2010 23:10
如果没有找到房的话, 可以看看这个哦
作者: babypei277    时间: 4-9-2010 03:53
lz是四川人噢。。蛋烘糕哎。我也喜欢吃。。
作者: ddcity    时间: 4-9-2010 13:33
妹子,你找到房子没的,我想租房给你。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1138461

你看一些房子的环境。我买的房子,才搬进去。对了,四川人随时欢迎。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 17-8-2011 22:57
去年这个时候,我正在水生火热~~
作者: [_Opps_]    时间: 20-8-2011 21:03
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=234519  北区~G10/11...15-20mins BUS 到CT· KingW St·...长租优惠~~~~随时入住~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2