AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生 [打印本页]

作者: Aaaha    时间: 24-1-2024 16:43
标题: 两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生
两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生。脾气好爱整洁,无不良嗜好。
整租或分租都可以,希望交通便利,通勤时间30分钟以内;家具家电齐全可以拎包入住。
有合适的房子欢迎私我
作者: wf08sx    时间: 24-1-2024 21:34
东北区交通便利的2间空调大床大房间2月初可拎包入住,全家具全电器有车位。有3条出行路线, 15_30分钟可直达阿大。随时预约看房
电话 0403089716
微信 :helenwang1234567
作者: 好房便宜出租    时间: 24-1-2024 22:11
看我主页,刚好两个房间出租
作者: jieniii    时间: 25-1-2024 00:12
Aaaha 发表于 24-1-2024 16:43
两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生。脾气好爱整洁,无不良嗜好。
整租或分租都可以,希望交通便利, ...

你好 我这里有两间房 都在东南区
作者: 0493708566    时间: 25-1-2024 01:12
你好,我是南澳大学学生,需要接机吗;需要的话可以加我wx XUAT2215212626

作者: 0493708566    时间: 25-1-2024 01:13
阿大,南澳大学马上要合并了,都是校友可以帮你看一下房子

作者: 0493708566    时间: 25-1-2024 01:28
你俩不会已经加我微信了吧?

作者: ajtdmw    时间: 25-1-2024 05:55
其实你俩可以在学校附近租一个apartment两室, 方便,市场价格不高于600每周,平摊下来一人 <300. 我现在也在给我一个亲戚大一女孩看房子,2月底到校,看了那种studio比较贵要400每周,不介意的话也可以一起在郊区租一个三室的house,估计平摊下来平均每人200多点吧。
作者: Aaaha    时间: 26-1-2024 00:30
ajtdmw 发表于 25-1-2024 05:55
其实你俩可以在学校附近租一个apartment两室, 方便,市场价格不高于600每周,平摊下来一人

请问您这边是已经找到房了吗?
作者: Jackxu5887    时间: 3-2-2024 21:28
wf08sx 发表于 24-1-2024 21:34
东北区交通便利的2间空调大床大房间2月初可拎包入住,全家具全电器有车位。有3条出行路线, 15_30分钟可直 ...

我有你们需要的房子,18分钟的车程,我的电话:0450199677

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2