AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳币还能涨到啥时候呀? [打印本页]

作者: 闲着没事    时间: 7-11-2010 10:58
标题: 澳币还能涨到啥时候呀?
哪位专家帮分析一下,澳币已经涨到6.7以上了,还能继续涨吗?
作者: aurora.w.w    时间: 7-11-2010 11:07
估计还会,主要是美国耍无赖,狂印美金造成贬值
作者: else    时间: 7-11-2010 12:13
对美元至少要涨到1:1.2 澳洲政府才会干预的.
作者: daya    时间: 7-11-2010 12:18
澳洲没有中国那么多美元外汇储备,澳币升值,目前对澳洲利大于弊

只有中国,存那么多美元草纸,老百姓穷得看病都看不起。美元贬值,草纸就更不值钱了
作者: al2008    时间: 7-11-2010 12:36

没有所谓的专家
只有走一步看一步 顺势而为,现在日图周图都是上升通道,而且大宗商品和黄金持续走强,所以短线中线长线看涨,
突破1.029打开新的上升通道可见1.05

顺带说一句 就算是基本面 也跟澳洲政府狗屁不相干 。要干预就像往水里扔块石头 ,最多看到点水花。

外汇保证金杠杆交易每天成交量大的无法估计
作者: felix8438    时间: 7-11-2010 12:44
我不关心和美元的比率,美元爱降就降,可人民币跟着凑什么热闹啊,升点值能死啊~~
作者: vincent    时间: 7-11-2010 12:50
能分析出来就都发财了....
作者: violet..    时间: 7-11-2010 15:54
要是中国少买点澳洲的矿 澳元就降啦
作者: huyyy010    时间: 7-11-2010 15:54
多问一句~~~黄金什么走势啊?
作者: 寻找ing    时间: 7-11-2010 16:32
回复 4# daya

我顶啊, 我就不知道, 他们存美元干什么的, 那中国的资源,卖给外国, 再买他们的 美元,我们到底赚了什么??????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2