AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 空调房出租 [打印本页]

作者: wulongzhaokai    时间: 11-11-2010 22:12
标题: 空调房出租

好房出租

House位于西区第8站,交通便捷。
1空调大房出租。房子非常宽敞,家具新颖齐全(床,书桌,大橱,椅子,台灯, 床头桌)Dining room living room 非常干净舒适,房东刚刚新买了所有的电器。
厨房空间很大,有足够的壁橱可以放置食品。分开的浴室和卫生间,内装式非常新颖。另有一个很大的Laundry离卧室很远,不会被洗衣机的噪音给影响到。一个超大的后花园,
还有3个停车位。

现空调房:140/ 或160/双人(包网,水,煤)

地址: knight street, west Richmond

Available from  24/11/10, for inspection contact

FEI : 0430912050

GILLIAN: 0434553356

提供大床或2个单人床

提供大床或2个单人床

厨房

厨房

浴室

浴室

客厅

客厅

作者: zixingche111    时间: 11-11-2010 23:20
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Pooo    时间: 11-11-2010 23:25
好干净的房子 不错不错~ 帮顶
作者: 小小小胖子    时间: 12-11-2010 00:18
很不错啊,请问可以养宠物吗?{:4_154:}
作者: 小小胖子    时间: 12-11-2010 00:19
好房帮顶啊
作者: 小猪菲菲    时间: 12-11-2010 00:22
加你MSN了,顶一下!
作者: 周先生    时间: 12-11-2010 00:23
不错!帮顶!!!!!
作者: 吴小姐    时间: 12-11-2010 00:26
好房,顶一下,周末能看房吗?
作者: wulongzhaokai    时间: 12-11-2010 00:31
谢谢大家的支持,明天我上早班,如果要看房请联系gillian 0434553356
或3pm之后联系我  0430912050,谢谢{:4_157:}
作者: 寻找ing    时间: 12-11-2010 03:18
8错 我顶一下爱··············
作者: wulongzhaokai    时间: 12-11-2010 22:49
房东周1周2休息,欢迎来看房呀 {:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
作者: jxxysky    时间: 13-11-2010 00:07
请问 一共住几个人?
作者: wulongzhaokai    时间: 13-11-2010 23:26
一共会住5个人,谢谢
作者: Nigel.com    时间: 14-11-2010 13:09
回复 1# wulongzhaokai

帮顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2