AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 〓〓〓富士F01B 防水!1220W像素 手写&全中文输入,特价690 !〓〓〓〓 [打印本页]

作者: Ayu    时间: 25-3-2009 12:59
标题: 〓〓〓富士F01B 防水!1220W像素 手写&全中文输入,特价690 !〓〓〓〓

〓〓〓阿德莱德最专业的日系手机专柜!〓〓〓

品质:
1.手机都在日本厂商入货,绝无所谓的水货和再装机。
2.日本直送,可以看到日本ems标志。

3.最全面的服务,保证可用,亲自教授如何使用。
4.3G/OPTUS/什么卡都可以的.

5.买日本手机可给独家----中文的常用设置、中文的指南、中文的音乐和照片传送方法。

最新热卖手机:
{:4_154:}F-01B   特价AUD:690。(原价:730)

富士通 防水!1220W像素  手写&全中文输入! !

菜单:英文,日文(收发短信:全简体中文。)

特点:抛弃只有1000字的中文字库,实现手写输入 或者 T9全中文输入哦!!!!

产地:全新日本行货保修:店保1年

随机日本官方标配附件:原装盒子+机器+1块电池+光盘+保修卡*全新四码合一*

赠送:充电器、贴膜和卡贴,包运费!!

{:4_121:}SH-01B   AUD:720

菜单:英文,日文(收发短信:部分中文。)

特点:1210W像素

随机日本官方标配附件:原装盒子+机器+1块电池+光盘+保修卡*全新四码合一*赠送:充电器、贴膜和卡贴,包运费!!

{:4_121:} F-04b , AUD:790.

菜单:英文,日文(收发短信:全简体中文。)

2010最2010强!1220W像素 富士通 可分离手机,手写 & 全中文输入!

随机日本官方标配附件:原装盒子+机器+1块电池+光盘+保修卡*全新四码合一*

赠送:充电器、贴膜和卡贴,包运费!!

可分离手机!!!

联系方式:
(QQ:1145649321)
MSN:[email protected]

可致电04336080676,Ayu

作者: Ayu    时间: 25-3-2009 15:36
有什么疑问可以加QQ1145649321
作者: 琴音    时间: 25-3-2009 19:31
好可爱~
顶~~~~~~~~~~
作者: Ayu    时间: 26-3-2009 15:12
{:4_155:}顶~
作者: Ayu    时间: 27-3-2009 15:44
{:4_154:}来看看吧~
作者: wangf    时间: 27-3-2009 19:26
朋友有一个。。

不会用。。。
作者: Ayu    时间: 28-3-2009 00:13
要加卡贴和中文包的如果不是在中国上市的日本机。
这里也有卖配件卡贴和中文包的,可以到网址或者加qq聊。 6# wangf
作者: ⑥岁小刀    时间: 28-3-2009 00:54
有人买了么》?  效果怎么样?
作者: Ayu    时间: 3-4-2009 08:13
有的~人呢?
作者: 黓-漠北    时间: 3-4-2009 18:26
T.T...挺喜欢SH906i
作者: 琴音    时间: 4-4-2009 19:05
因为实在很好看>.<~所以就联系了lz~
东西很好用~外Z美女也...
谢谢~
作者: Ayu    时间: 7-4-2009 20:05
{:4_120:}谢谢各位支持~~~
作者: AWA    时间: 8-4-2009 20:54
{:4_149:}多谢美女lz~终于拿到爱机~
作者: Ayu    时间: 9-4-2009 00:29
{:4_149:}多谢美女lz~终于拿到爱机~
AWA 发表于 2009-4-8 20:54
不客气~喜欢就好~
作者: Ayu    时间: 10-4-2009 11:28
http://i.mayu.blog.163.com/
最近本店有大特价,欢迎来看看。

作者: Ayu    时间: 10-4-2009 20:29
有最新的夏普在中国上市的sh1810c了~
作者: 琴音    时间: 11-4-2009 22:14
恩~帮lz顶一下~机子蛮好用的~
作者: 兔子。    时间: 12-4-2009 17:11
日系的机子果然都是美型啊~~~~~~~
作者: 琴音    时间: 13-4-2009 10:47
路过...........................................
作者: 琴音    时间: 13-4-2009 16:29
囧...我这叫做兴奋了吗..换了一下头像就好想炫耀给乃们看...........
请无视我..当作我是路过的..
作者: Ayu    时间: 15-4-2009 10:14
T.T...挺喜欢SH906i
黓-漠北 发表于 2009-4-3 18:26

最近在大特价呢~690全包,日本ems直送,哈哈哈,有没有兴趣呢?{:4_154:}
作者: 琴音    时间: 15-4-2009 15:32
路过..看看..摸摸~
作者: 第一次给了草    时间: 15-4-2009 16:13
非常有興趣 正在慫恿人一起買................
作者: Ayu    时间: 15-4-2009 21:04
非常有興趣 正在慫恿人一起買................
第一次给了草 发表于 2009-4-15 16:13

恩,实在是做的好!!!{:4_176:}
作者: Ayu    时间: 19-4-2009 12:55
{:4_155:}多谢支持~
作者: 琴音    时间: 20-4-2009 11:09
恩恩~来帮顶一下~
作者: OOXX^    时间: 22-4-2009 15:51
我有个905I 买不到卡贴,LZ店在哪,我去给你们看看
作者: AWA    时间: 27-4-2009 21:37
{:4_155:} lz~有没有sh03a阿?
我朋友要一台~~多谢咯~qq上联系我~
作者: 黓-漠北    时间: 28-4-2009 20:04

T.T...交易完了来给LZ顶个贴...T.T...LZ人很好...东西也很好...
作者: 第一次给了草    时间: 28-4-2009 22:44
T-T....................
作者: Ayu    时间: 29-4-2009 17:52
29# 黓-漠北

谢谢你的支持,喜欢就好!!{:4_176:}
作者: 琴音    时间: 29-4-2009 18:06
帮你顶顶~
作者: henrietta    时间: 29-4-2009 20:55
能看电子书么?能装软件么?
作者: Ayu    时间: 1-5-2009 20:45
可以的,有方法可以的。
安装软件恐怕就不行饿了。
不是像诺基亚的智能手机。
作者: 第一次给了草    时间: 1-5-2009 22:02
千辛万苦............T-T 终于拿到手机鸟..................
这个不容易啊 貌似最近RPCDS要逆转了
帮LZ顶...服务态度很好 嗯 很不错咳咳
东西也不错 尽管现在还没研究明白..................
作者: 琴音    时间: 5-5-2009 23:06
恩~来帮你顶顶~晚安哦~
作者: 黓-漠北    时间: 5-5-2009 23:17
T.T...手机很好玩...圈外不要怕...很容易处理...顺便帮LZ顶下...虽然估计LZ最近没心情做生意....
作者: Ayu    时间: 14-5-2009 22:55
顶一个,好贵啊。
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 15-5-2009 14:40
{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
作者: Louisa    时间: 15-5-2009 14:43
哎,个个都好有吸引力哦,
楼主,最好把价钱也写上去啊,
作者: 琴音    时间: 15-5-2009 16:22
来来来~~给我家小孩子顶一下下~~~
作者: 琴音    时间: 15-5-2009 16:22
恩恩恩~反正钱放着也没什么用~送给你好了~
作者: 琴音    时间: 17-5-2009 01:36
好奇怪啊·小孩子的贴一下就掉了也~
来来~反正我今天在兔子家也吃了很多~
出写力气给你顶顶好了啦~
作者: 琴音    时间: 17-5-2009 01:36
T A T~刚刚看到升起来的 -50的心里还是小小哀嚎了一下~
是不是因为某某还欠我一顿饭的原因呢~
作者: 琴音    时间: 17-5-2009 01:37
我决定了~~明天一定一定要去好好的宰你一顿~
恩~我要吃什么好呢~哈哈~
作者: 琴音    时间: 17-5-2009 01:38
>.<~不知道小孩子在版区的哪里了~要是到第一面了的话~我就去水区补分l ~
作者: Ayu    时间: 18-5-2009 16:54
我那时候失恋失道傻了~ 38# Ayu
作者: 第一次给了草    时间: 18-5-2009 21:04
同学 请问你什么时候把你的那些资料传给我..
作者: 琴音    时间: 18-5-2009 22:07
某人一定是在赶作业中把啊哈哈哈哈~
作者: 琴音    时间: 18-5-2009 22:08
又把‘吧’打成把了...郁闷>.<
作者: 琴音    时间: 29-5-2009 22:38
嘿嘿~某人忙的~
作者: adaliangying    时间: 30-5-2009 16:43
我喜欢白色的,但是不确定,还是考虑iphone好了{:4_163:}路过
作者: 肉肉秋    时间: 31-5-2009 16:58
想问一下,哪一款机型是可以对着自己拍照的?
作者: 琴音    时间: 2-6-2009 18:32
啊啊~路过~
作者: Ayu    时间: 4-6-2009 22:09
谢谢各位顾客~
作者: 琴音    时间: 4-6-2009 22:54
唉~ayu啊..来我家拿电脑吧..你可知道..没有被回答问题的人多么的怨念..可是他们不知道你的电脑坏掉了啊~
作者: 琴音    时间: 4-6-2009 22:57
而且可怜的小孩子还快掉到页底去了~
给你推上去哈~
作者: 琴音    时间: 6-6-2009 00:45
又掉了=-=....
推上去~
作者: 琴音    时间: 6-6-2009 00:46
忘记了=-=~华丽的路过一下啊..
作者: Ayu    时间: 6-6-2009 19:33
我有怨念,电脑坏了。
可是经常下雨我去不了你家拿电脑啊。
作者: 琴音    时间: 8-6-2009 22:39
来拿啦~又不是很远的啦~
作者: kuku    时间: 9-6-2009 00:30
真漂亮
下次我就買這款好了
作者: sunjing8    时间: 10-6-2009 20:18
拿到手机了 很满意 谢谢LZ美女~
作者: may    时间: 11-6-2009 15:49
话说想买1810C的
作者: kuku    时间: 11-6-2009 19:35
請問一下
3G的sim卡不能用對吧
作者: zengsu    时间: 12-6-2009 00:14
顶顶顶顶顶地
作者: Ayu    时间: 13-6-2009 22:15
DOCOMO有了多款新的手机~
作者: 琴音    时间: 13-6-2009 22:58
某人~你电脑好了呀?
作者: 琴音    时间: 13-6-2009 22:58
还是奔去买了一个新的......
作者: Ayu    时间: 13-6-2009 23:18
某人买了台新的,某人是我。
新的我一定要买,sh06a红色,要不,一人一台。
还是你喜欢05a,洗澡的时候可以打电话啊?
作者: umacuwa    时间: 14-6-2009 00:20
超爱日系手机滴~~
作者: 妖.窈~    时间: 14-6-2009 02:44
有N-02A么?喜欢~
作者: 妖.窈~    时间: 14-6-2009 02:44
有N-02A么?喜欢~
作者: 黓-漠北    时间: 14-6-2009 14:37
抗议...为什么没有05a的图片...
作者: Ayu    时间: 14-6-2009 17:15
抗议...为什么没有05a的图片...
黓-漠北 发表于 2009-6-14 14:37

有啊,p01的其实是05a,我写错名字了。
作者: Ayu    时间: 15-6-2009 19:46
谢谢众多客人的帮顶~感激不尽啊~
作者: pp公主    时间: 16-6-2009 19:05
哇。。好漂亮啊~~
作者: 黓-漠北    时间: 16-6-2009 23:36
T.T...漂亮就买吧...
作者: 琴音    时间: 17-6-2009 14:43
帮你顶下啦~~~~~~~
作者: Ayu    时间: 17-6-2009 22:19
新手机下个礼拜即将到货,yeah~
作者: 琴音    时间: 18-6-2009 00:58
好啊好啊~我们可以买一样的手机也~啊哈哈哈哈~
不过..你说的那个洗澡也可以打的电话..我好心动啊=-=..
因为某人你也是知道的..我是..我是手机杀手=-=..
要是我的手机遇水也可以重生就太high了.........
作者: 琴音    时间: 18-6-2009 00:59
恩恩~补一下每日一顶~
还有..ayu你最近出来玩了啦~~~~~~~~~·
考试都考完了~~不要老是去贩卖家具了撒~~~
作者: Ayu    时间: 19-6-2009 13:13
话说,其实我想2个都买,
我在想,去游泳泡spa的时候就可以一边打电话一边泡了。
然后1000万像素的就是平时拿来照相的~
太完美了。
作者: Ayu    时间: 19-6-2009 13:15
还有,谁放我鸽子,哼。
作者: 琴音    时间: 19-6-2009 14:34
T A T...我错了...我们改天出去玩吧..我保证我不放你鸽子了...我还记得你长什么样子..呜呜..
还有~我要搬家了哦也~还是在你家附近.........
作者: 琴音    时间: 19-6-2009 14:35
我说的最后一句好像变态狂啊..
搬到你家附近跟踪你=-=..
偷窥你囧..
不会的=-=..我不会这么做的..
作者: 琴音    时间: 19-6-2009 16:03
啊啊~ayu啊~你formal决定好去哪一家搞头发没..还有我的化妆怎么办啊啊 啊啊~
作者: Ayu    时间: 19-6-2009 20:42
化妆?
formal?
弄得我都郁闷了,啊啊啊啊啊啊啊,不想去了。
作者: 琴音    时间: 20-6-2009 18:22
不要郁闷了啦~昨天我发烧在床上乱滚的时候..还在思考这个问题..下个星期5就是的啦啦啦啦~
作者: 琴音    时间: 20-6-2009 18:23
不过说真的..要赶快选择一家去预约了吧..
作者: Ayu    时间: 20-6-2009 22:49
我觉得今年实在太早了。
作者: 琴音    时间: 21-6-2009 00:21
是啊...唉~
作者: Ayu    时间: 21-6-2009 23:29
作业没有做完,完了,明天上学,狗屎。
作者: 兔子。    时间: 22-6-2009 04:07
亲爱的我要买你的手机~~~~~~{:4_149:}
作者: Ayu    时间: 22-6-2009 16:37
来吧~{:4_154:}热烈欢迎。
作者: lxhlovelz    时间: 22-6-2009 18:34
{:4_157:}喜欢的说~~顶顶囖!!!
作者: Ayu    时间: 23-6-2009 11:45
谢谢各位帮顶啊~
作者: 琴音    时间: 23-6-2009 21:57
唉~你和我们一起坐车去吗..
作者: Ayu    时间: 24-6-2009 10:22
你们那辆车,有谁啊?
作者: caroline23    时间: 24-6-2009 22:26
你好,请问有卡贴卖么,使用于sh03a的,谢谢阿~~~价格价格~~谢谢阿~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2