AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街 金源超市屠夫 狗奴才 [打印本页]

作者: zyzy    时间: 19-7-2011 21:46
标题: 唐人街 金源超市屠夫 狗奴才
唐人街 金源超市屠夫,老男,没毛,鸟味,对待华人像疯狗一样,爱买不买,缺斤短两,对待洋人点头哈腰,像哈巴狗一样,各位同学不要花钱买气受。
作者: Gemini.L    时间: 19-7-2011 21:49
神马情况。。。。。。
作者: dounai44    时间: 19-7-2011 21:56
已经很久不去金源了。。。。。。
作者: 伊莱恩    时间: 19-7-2011 22:03
何必。。。。。。
作者: comeon5566    时间: 19-7-2011 22:11
不觉得,倒是看到某些老女人买个猪手也挑来选去的,估计是想选个大的吧,虽然可以理解,但是翻来弄去的,搞得人家档口很乱就不应该了。
作者: happykin6    时间: 19-7-2011 22:13
i reakon too much customers are so fussy...
作者: wangyeqinghua    时间: 19-7-2011 22:20
有次和女朋友去买大骨头 让他给切割下 那人说不能切 然后直接不鸟我们了...
作者: 紫涵    时间: 19-7-2011 22:29
很久没在金源卖东西的路过    收银员每次说要查包的态度很..............
作者: alexfeng    时间: 19-7-2011 22:30
据说那边的肉没骚味                 
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 19-7-2011 22:31
金源的屠夫就一个傻逼,金源的带眼睛的老板娘态度也恶劣,就算没有肉吃也不去金源的飘过
作者: nujeitoaij    时间: 19-7-2011 22:36
确实是傻逼,你说中文他听不明白,你说英文他还是听不明白。我说来三条猪排,他说“你说什么?猪肉不叫“three ”。他真2.
作者: 老A    时间: 19-7-2011 22:47
还好吧 他们一家都是越南华侨零星的会说几句中文 带眼睛的老板娘信佛的 脸是冷的但心肠不错 记得四川地震金源捐款是5000还是一万来的 当时被吓到了
作者: 摩托诺拉    时间: 19-7-2011 22:57
就是老板去世的那个店?
作者: YouYouWu    时间: 19-7-2011 22:59
回复 zyzy 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Dorothy    时间: 20-7-2011 00:50
金源是阿德开的最早一批的亚洲超市,柬埔寨华裔,东家是一位老头(已去世),有2位妻子,原配也已过世,现在的那位戴眼镜的是继室,也算是金源现在的掌门人了。金源生意一直非常好,可能华人选择小吧,走来走去唐人街也就那么几家亚洲超市,所以服务态度上也不会有始有终了,其他几家华人超市服务态度,大家都聪明人,不说都懂。
作者: applepie    时间: 20-7-2011 01:02
金源给佛堂捐过很多钱
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 01:15
相比之下,金源算是好的啦。

作者: xijiangyue    时间: 20-7-2011 01:47
我也觉得,比较起来金源算不错了,虽然也曾经被鸟过
作者: cayforever    时间: 20-7-2011 13:36
我也觉得 中国人要排队  外国人就可以插队
明明中国人排了好长条队 等买肉
一个外国人来就 他就直接问人家要什么

作者: 七月雪    时间: 20-7-2011 13:44
同意, 我上次买他们的猪蹄, 多拿个塑料袋, 就把我吼一顿, 真实雷到我了!
作者: zyzy    时间: 20-7-2011 14:14
有一次去他家买肉,有一华人买排骨,让那个没毛鸟男给切一下,没毛鸟男很凶的说,用不用我给你做熟,神马玩意,真想暴打那个傻逼没毛鸟男一顿,收银的老娘们对中国人也很操星,所以以后再不去他家买东西。
作者: helenliuce    时间: 20-7-2011 16:42
事情都有根源,态度的问题可能直接和收入挂钩。受剥削了,可能就想从客人身上找平衡。谁知道了。
作者: outdatedman    时间: 20-7-2011 16:55
那就是一个SB,楼主号召一下boycott金源好了。收银那边那个SB老女人,还只收cash,凭什么?
作者: Elaine~    时间: 20-7-2011 17:29
现在都是在Regency park那边的顺发买肉。
作者: since    时间: 20-7-2011 18:15
that happened to me before as well....
作者: Cynthia舞    时间: 20-7-2011 21:18
飘过,在那儿买东西从不罗嗦,买了就走,多一句话也不说
作者: kakaxiren4    时间: 20-7-2011 21:26
查包是麻烦了点,但是也有很多老外的店也查包,所以也不能一语概全,虽然说有些地方服务有些欠缺,但是总体还是挺好的,带眼镜的老板娘人也挺好。
作者: 马西莫    时间: 20-7-2011 22:36
我来了这么久 还是不习惯 去华人超市 买肉 类
作者: 老A    时间: 20-7-2011 22:43
马西莫 发表于 2011-7-20 22:36
我来了这么久 还是不习惯 去华人超市 买肉 类

说明你不怎么吃动物内脏或排骨什么的
作者: 马西莫    时间: 20-7-2011 23:50
回复 老A 的帖子

习惯去 老外的店了。。。。。。。
作者: Lydia_z    时间: 21-7-2011 00:27
还没去过呢,看来还是不要去了。。。。{:7_319:}
作者: 淡定    时间: 21-7-2011 16:11
我觉得他们家方便面好多过期的 还有什么豆腐 之类的 居然标着过期日期 还敢在那里打折。。。

作者: 小天鹅    时间: 21-7-2011 16:25
只怪其它几家没有新鲜的肉卖。关于查包,嗨,我现在都很自觉的主动的打开购物小
拖车让他们查,他们反而不好意思了。凡是人都是势力的,生意人更是如此了。{:4_113:}

作者: yanshi    时间: 21-7-2011 17:38
他们家的东西高价很多
作者: 找房子11111    时间: 21-7-2011 19:12
回复 紫涵 的帖子

我也有遇过这种情况!!
每次都要查包,而且态度恶劣!!!
作者: 1989似水无痕    时间: 21-7-2011 21:36
回复 找房子11111 的帖子

................................态度很轻蔑。。。。。。。。。。。。。。。。  很少去了
作者: qdtaihao    时间: 21-7-2011 21:55
金源在哪?
作者: louis518    时间: 21-7-2011 22:31
最多去下香港超市。。。。。。。。。。。。。
作者: 破铜烂铁    时间: 21-7-2011 23:43
有个论坛就是好,最喜欢看这种揭露黑店的帖子了。

以为华人好欺负哦,鄙视
作者: zyzy    时间: 22-7-2011 09:34
他家好多食品没有生产日期,或过期,我靠。拿中国人当傻子。
作者: 小静童鞋    时间: 22-7-2011 12:15
买大骨头不能切开,买排骨是可以给切开的,而且超级凶~再也不去买肉了~
作者: yanshi    时间: 22-7-2011 18:32
我们一已经还是不在买他们的东西
作者: Elva-Sweety    时间: 22-7-2011 22:33
- 0- 飘过 从来不去唐人街买菜~ 没想到这么恶劣哦{:4_119:}
作者: jinxu_0    时间: 23-7-2011 00:04
哎,都那德行。
作者: jinxu_0    时间: 23-7-2011 00:04
买肉的最傻逼的就是那光头男的,哎。
作者: alinaqu    时间: 23-7-2011 00:17
做得不对是该说几句的,但是也要给别人改过的机会。
作者: 而我知道    时间: 23-7-2011 03:28
金源超市在哪里,求科普啊
作者: wendywy    时间: 23-7-2011 08:57
不但态度恶劣,还买过期食品,当中国人是傻子啊!我已经很久没去那里买东西了。
作者: yhyjustin    时间: 23-7-2011 09:06
那里的食品都是过期的, 买了就扔了
作者: 包租婆    时间: 23-7-2011 14:00
我个人倒喜欢去顺发买肉!!
作者: 360Cisitalia    时间: 23-7-2011 22:27
帖子4 在线时间3 小时
作者: ipod-touch4    时间: 23-7-2011 22:31
不过今天我买的带鱼让切肉师傅切,他态度感觉还行啊,至少给切了3段,也木有什么废话~
作者: luzi_1126    时间: 23-7-2011 22:46
我从来不在金源买肉。
作者: bxy    时间: 23-7-2011 23:02
确实就是个傻逼
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 23-7-2011 23:11
反正态度不是特别的好吧,对中国人都这样,哼!
作者: wh123    时间: 24-7-2011 13:31
我也听同学说过,确有这种情况吧
作者: dreamsa    时间: 24-7-2011 14:58
金源态度就是差,香港超市的收银态度都很好,至少会微笑问你HOW R U
作者: 360Cisitalia    时间: 24-7-2011 19:26
回复 dreamsa 的帖子

有吗?...,香港超市的收银总感觉别人欠了他钱样的..
作者: mingyuedangkong    时间: 24-7-2011 21:16
........................
作者: haoman    时间: 24-7-2011 22:07
金源服务不给力!
作者: judytsai    时间: 25-7-2011 01:38
我觉得很奇怪啊 他们人明明很好的 因为去了2,3次都是很晚去的 可能东西卖不出去了还是什么的 都送我好多好多的高汤骨啊之类的 而且也笑咪咪的 很好的呀
作者: mingwei    时间: 25-7-2011 16:21
买肉还会短斤少两?下次我带称去
作者: zyzy    时间: 25-7-2011 16:45
对你笑眯眯是因为你是女的,要是男的会不要钱?不宰你是好的。
作者: suimy003    时间: 25-7-2011 17:50
回复 淡定 的帖子

举双手加双脚赞成!!!!
室友方便面买回家发现过期去退,她们态度还恶劣。
以为是失误将过期食品放那里,结果过几天再去买尼玛还是过期的!!!
找他们投诉他们来句sorry I don't speak Chinese.
尼玛我上次还跟他讲了中文的!!!
简直是愤怒!!!愤怒!!!愤怒!!!
作者: suimy003    时间: 25-7-2011 17:52
搂主干脆把标题改为  抵制金源 算了。
这样黑心的店主,还好意思说自己信佛。
作者: enjoyadelaide12    时间: 25-7-2011 20:16
唐人街的那几家中国超市态度都那样。。。
作者: zyzy    时间: 25-7-2011 21:55
各位同学,凡是对待中国人不好的超市等场所,请各位同胞拒绝消费,在哪不是花钱,何不花钱买气受。
作者: xm_02120    时间: 25-7-2011 23:26
他家牛腩好贵!比我买的另一家不在chinatown的店贵很多
作者: bumslt    时间: 26-7-2011 01:53
西班牙水哪里有买?????????
作者: 找房子11111    时间: 26-7-2011 02:09
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 盈袖_无袖    时间: 26-7-2011 11:26
支持,金源买肉那个胖子太度超级烂,爱买不买的。
作者: qwqwqwqw    时间: 26-7-2011 12:27
yep, everyone come on,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qwqwqwqw    时间: 26-7-2011 12:28
yep, everyone come on,
作者: kingas    时间: 26-7-2011 18:14
赞成- 态度极端恶劣
作者: yoongyoong    时间: 26-7-2011 21:28
向来不喜欢去金源,因为老板娘态度恶劣。
但是今天中午要买内脏,抱着如果被鸟就不买的心理准备去,但卖肉的男的态度很好啊。还跟我说thank you 呢。对其他中国人顾客的态度也很好啊。
不过不知道是不是同一个人。很少去,基本上没事都不想进去金源。
作者: @想想shirley@    时间: 27-7-2011 15:29
作者: zyzy    时间: 27-7-2011 21:15
你好像被人家歧视惯了,态度好不好无所谓,中国人要都这想法,更要给鼻子上脸了
作者: illuma    时间: 19-8-2011 12:16
金源遇到一恶心事,在coles超市买一盒700g free range 鸡蛋,后来去金源买点东西就把鸡蛋丢在结账柜台上了,过了2天再去金源,就发现那盒鸡蛋还在柜台上放着,顺便问了一下,结果老板娘很高兴给我了,真的觉得这家店不错。
等回家一看,CTDY,700g的freerange 鸡蛋变成金源店里的小鸡蛋了。呵呵,你还用掉包,就说没看见不就完了!想做好人还想占便宜!妈的!
作者: adc00578    时间: 19-8-2011 22:23
以前一直去顺发对过的三丰,老板很客气,后来关了。现在买东西基本去裕记,觉得老板也挺客气的。
作者: wqcherry    时间: 20-8-2011 15:46
不是很喜欢去金源,价格高啊,,,,
作者: yanshi    时间: 23-8-2011 20:47
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 路过灌水者    时间: 24-8-2011 11:21
经常去顺发买东西,金源偶尔回去,还好。就是非常讨厌东方超市里那个卖肉的大叔,一次去买猪脚,问他价钱,回答也不清楚,我多问了一句,结果居然对我吼,眼睛瞪的像铜铃,SB!!!再也不去了!!!
作者: lietian    时间: 24-8-2011 19:31
回复 adc00578 的帖子

三丰是挺好的   可为什么关了门了??????
作者: 小ken    时间: 25-8-2011 21:06
是的是的 我上次去买肉让他切一下他说不给切 然后转身一个外国人说不要那么多 他很自觉的给别人切成一块一块的了 擦
作者: jia5128    时间: 12-7-2012 07:45
那个没毛胖子,臭傻逼,看到中国人眼睛瞪得想狗屎蛋,再也不去了。
作者: 长得就违章    时间: 12-7-2012 08:06
去问过一次价,代答不理,再也没去过
作者: J-w_S92    时间: 12-7-2012 20:52
那是哪里呀,从未去过
作者: carina_chen1212    时间: 14-7-2012 11:14
同意,死都不会去金源,他妈的,那个死老头好讨厌~
作者: ERE    时间: 14-7-2012 22:14
我挺喜欢金源的。
作者: ERE    时间: 14-7-2012 22:15
我讨厌顺发,小老头服务特差。
作者: n个梦想    时间: 15-7-2012 13:46
忍忍吧~毕竟卖肉的没几家,不是吗?
作者: louiseeeee    时间: 15-7-2012 15:08
{:11_549:}
作者: Flinders    时间: 15-7-2012 21:16
我有次去买肉,碰见没毛老头。我问他你家死人了?脸那么黑。
屁都没说,不理我。
我叫那个有头发的。问他,他家到底有没有死人?
那个有头发的,就他妈的看着笑。
作者: 719827468    时间: 17-7-2012 13:38
虽然刚到这里一个多月,不过去金源也有三四次了,也被那个卖肉者雷过,一副爱买不买的样子
作者: xiaoyuzi29    时间: 17-7-2012 13:58
很久没去过了,不过里面卖肉的真心态度差劲,除了有个好像戴眼镜的挺客气之外,其他的听见你说普通话,连理都不理的,你就是听不懂也吭一声大家说是吧,以后就再也不去了,东西又不好,华人超市虽然不多,但也不少了,干嘛去看人家脸色?
作者: xiaoyuzi29    时间: 17-7-2012 13:59
另外,东方那个杀猪男更恶心,问个价格简直麻烦死他老人家了
作者: jiahengliang    时间: 17-7-2012 17:32
大概看人头的吧~~我去过几次还好~~~他要这样对我说话就拿肉直接砸他~~~
作者: 老北京    时间: 17-7-2012 20:30
顶dddddddd
作者: lemon-Mally    时间: 4-8-2012 08:24
金源货比较全, 真心地讨厌顺发的那个戴眼镜收钱的小老头,妈的,CTNN,他不是爱理不理,而是付了钱还要被他骂!!啥玩意儿嘛!!
作者: 甲盾    时间: 5-8-2012 17:39
短斤缺两?不是有电子称的吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2