AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: “说出你想要的,我来帮你搞定!” 告诉我你在澳洲最需要国内的什么东西!!! [打印本页]

作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 00:56
标题: “说出你想要的,我来帮你搞定!” 告诉我你在澳洲最需要国内的什么东西!!!
现在向大家广泛征求意见,说说你们在澳洲最需要国内的什么东西,然后我可以尽量从国内运过来然后再以合理价格卖个大家了!

生活日用品学习用品,食品,烟,只要你能想到的,只要是你需要的,就尽量告诉我,我来帮你搞定!

目前我已经在论坛里开设了“卫生巾专卖”的帖子,以后陆陆续续会有其他产品的专卖开设!大家可以去http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=257946&extra=page%3D1这个网站看看有没有你需要的!
如果这里没有你喜欢的,那么久告诉我你喜欢用什么牌子的,什么功能的,长度的,留言给我!很快就会进货的!

下一把计划专卖丝袜,大家对丝袜都有什么需要和要求呢?品牌,款式,颜色,厚度,不妨留言给我,我好按大家需求进货啊~ 也可以说说你们可以接受的价位!

大家还需要什么呢?告诉我吧!!!留言给我,加我qq,给我打电话,都没问题!
qq:787977078
tel:0425969618

作者: judytsai    时间: 18-8-2011 01:16
想要家庭收纳箱 卖的太贵的不要
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 01:18
回复 judytsai 的帖子

塑料的那种?还是布的?加我qq发个图片?
作者: judytsai    时间: 18-8-2011 01:19
回复 我是sb 的帖子

就是布的那种收纳箱呀 有很多小格子的那种。。
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 01:23

哦哦,好像有印象,可以装袜子那种?还有可以挂起来的吧?
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 01:24

哦哦,好像有印象,可以装袜子那种?还有可以挂起来的吧?
作者: linda0315    时间: 18-8-2011 09:22
可以装内衣的那种收纳的  嘿嘿
作者: wangw1    时间: 18-8-2011 11:04
国内花鸟市的小乌龟 2只就好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2