AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已招满谢谢) [打印本页]

作者: 咚咚咚    时间: 31-10-2012 21:20
标题: 已招满谢谢)

地点city  现在需要厨房帮工若干名,需要踏实稳定, 可以长期工作者  ( 最好是假期不回国)
工作量不大   少量的碗   炸一下简单的东西  需要有一定的厨房经验    工作时间晚上5点开始一般情况十点之前结束) 早上从11点开始到3点之前  
老板很好相处   只要你有一定的厨房经验  没有的话  你要肯学      
PS:  再有如果之前做过厨房  经验能力都可以  可以过来试试     如果可以 直接上岗     要求刀工好    做事认真  会用小锅炒菜

联系方式:   大家请把电话号码   留在后面    我会第一时间给你回信息的     
                        随时欢迎你的加入     谢谢

作者: 602167486123    时间: 31-10-2012 21:27
东哥?咋又招人啦??
作者: 602167486123    时间: 31-10-2012 21:27
想去上班你还不带我。。。
作者: alankuo    时间: 31-10-2012 21:32
还没考完试。24号考完了才能上班可以么
作者: 咚咚咚    时间: 31-10-2012 21:40
alankuo 发表于 2012-10-31 21:32
还没考完试。24号考完了才能上班可以么

可以 到时候过来试试
作者: 咚咚咚    时间: 31-10-2012 21:41
602167486123 发表于 2012-10-31 21:27
想去上班你还不带我。。。

你是哪位?
作者: 602167486123    时间: 31-10-2012 22:05
此贴仅作者可见,,,这不坑么。。
作者: fall0406    时间: 1-11-2012 08:51
您好,
之前在CAFE SHOP做过服务员和厨房帮工,但是没有炸和炒的经验,洗碗配菜切菜都会,切菜我自认为一般。洗碗工也做过。我一直到明年都不回国,现在想找一份长期稳定的工作,时间方面有大量空闲,周二四五可以做全天,周一周三是下午5点后都有时间,周末下午也有时间。
电话:0411614356
谢谢!
作者: Dayu    时间: 1-11-2012 11:23
您好,我是阿德莱德大学的交换生,没有税号,我每天晚上五点到10点的时间很固定,白天得在学校,所以只能晚上工作,本人勤奋好学,喜欢与人沟通,过年不回国,希望能加入到这个团队。电话0470367407
作者: NvSayNv    时间: 1-11-2012 14:36
你好,我想试试..20岁,阿大读书,暑假不回国,无经验,肯学,能吃苦..每天下午5点后都可以.周五.6 .日全天..qq60389140 tel:0478961518
作者: 9988    时间: 1-11-2012 14:59
0411811679,david
作者: ut502    时间: 1-11-2012 20:12
请问现在还缺人么
作者: luminghua84    时间: 1-11-2012 20:43
作者: miquan0309    时间: 2-11-2012 19:22
本人男生,可做晚上的工作,平时自己做饭,吃苦耐劳,电话0405141678~
作者: zlftc2008    时间: 2-11-2012 20:50
0449692944,有厨房经验,并愿意认真多学,假期不回国
作者: yuanyao1127    时间: 2-11-2012 22:55
0435071958,不回国
作者: leijuice    时间: 5-11-2012 14:24
你好,请问还在招人吗? 男生 可做7天但没有厨房工作经验
作者: jy006007    时间: 5-11-2012 17:21
我懂油鑊。剎魚剎蟹。電話0452560901

作者: btc    时间: 5-11-2012 18:04
作者: mase123    时间: 5-11-2012 20:35
你好,我有kitchhand经验,假期不回国,联系方式0433292001,现在考完试放假可全职工作,男生。
作者: ysh000hsy    时间: 5-11-2012 20:53
24,男,读master,已放假,不回国,有过kitchen hand, cleaning, moving经验,电话0450618180
作者: 鸵鸟蔬菜哥    时间: 5-11-2012 21:47
0406028728  本人男  假期不回国  平时自己做饭  煎炒烹炸经常做
作者: shangfly333    时间: 14-11-2012 08:51
你好我刚考完试 全天都有时间 但就是12月末得回国 我以前做过后厨工作 有一定经验 希望能到店里去试试
联系电话:0452203108 (SJ)
作者: sxtatnuaa    时间: 14-11-2012 09:57
我是一名男生,有1年多厨房帮工经验,现在还在其他店帮忙,11月16日至1月13日,除周四至周日四个晚上以外都可以做
电话:0430288723
作者: 会飞的桂鱼    时间: 14-11-2012 11:00
请联系:0405402112
作者: converse    时间: 14-11-2012 13:07
请问多少刀一小时,具体地点在哪啊,联系电话 0450646821 阿大研一 Leo
作者: 18582613    时间: 15-11-2012 07:43
请问楼主还招人吗,两男一女都可以去试工,过年不回家,时间符合,住在城市,会做饭,会洗碗,因为天天在家做饭,洗碗,女生可以当服务生。电话0414711387或0414749684
作者: converse    时间: 15-11-2012 09:19
请问多少刀一小时

Leo

0450 646 821

作者: tedella    时间: 15-11-2012 19:07
您好,我们有两个人,电话是0411626544 请问薪资多少?
作者: lingtong    时间: 15-11-2012 20:08
你好 请问还招人吗?可以做fulltime但没有工作经验?
作者: yy2678    时间: 15-11-2012 21:02
您好,我求职,我没什么厨房工作经验,但是平时家里简单的做饭都是我做的,对于厨房东西应该略懂。不懂得我肯学,希望您能联系我,0430933973,袁野
作者: lixuan0601    时间: 15-11-2012 22:26
作者: cycdie    时间: 16-11-2012 12:15
你好,我没有厨房经验,但是很愿意学,而且整个假期不回国可以一直干
电话是0451192028希望能满足你们的要求
作者: leo-fang    时间: 17-11-2012 18:38
Hi Im LEO, Im very interested in your post, i hope that i can get the job quickly...
my contack number: 0420220421
Sincerely yours
作者: 夕you紫殇    时间: 17-11-2012 22:02
现在还招人吗? 04685938322 有厨房经验 希望联系
作者: 夕you紫殇    时间: 17-11-2012 22:10
请问现在还招工吗? 周一至周五都有时间 希望做白班 联系电话0468593822 希望回复 谢谢~
作者: 喔耶101    时间: 20-11-2012 21:02
还招工么 地址哪里
电话 0425011574
作者: madmike    时间: 20-11-2012 21:10

符合要求,时间充足

作者: joe22    时间: 21-11-2012 00:44
楼主好,我有后厨的经验,但是我因为我假期要1月21号要回国,只能做2个月左右,请问这样您会请我吗?
作者: lz0785    时间: 21-11-2012 12:30
很感兴趣。能吃苦耐劳。有厨房经验,刀功很好。电话是0421 604 437
作者: Rodger    时间: 21-11-2012 13:24
电话0431142509,做了3年厨房,油锅或者执码,会一点炒锅,过年不回国。
作者: cliu63    时间: 21-11-2012 13:30
电话:0433317379
有一年的后厨经验
作者: 压脉带的秘密    时间: 21-11-2012 15:18
我有帮工经验,但是我是女生部能太晚回家,还有工资多少?
作者: 浮夸    时间: 21-11-2012 22:13
0404121769 期待您的回复。
作者: 咚咚咚    时间: 22-11-2012 00:51
浮夸 发表于 2012-11-21 22:43
0404121769 期待您的回复。

谢谢你的支持。我最近会安排时间来饭店试试
作者: 小木盒    时间: 22-11-2012 07:39
没有正式的厨房经验,肯学负责

联系方式,0424029901 please message me cheers

作者: jiankang0824    时间: 22-11-2012 07:46
位置在哪? 想做早上的?  有厨房帮工经验

作者: sillykid    时间: 23-11-2012 14:09
现在还招工吗,0466320445
作者: 长得就违章    时间: 23-11-2012 14:25
还招人吗?0478186191
作者: cliu63    时间: 23-11-2012 16:11
姓名: 刘长龙
电话:
有一年多的帮厨经验
作者: 罒v罒    时间: 23-11-2012 16:17
我是女生 学生 没什么经验但肯学能吃苦
作者: 屋里有4害    时间: 23-11-2012 16:26
两年厨房经验 0422270890
作者: wei81628    时间: 23-11-2012 20:28
两年前cookery 毕业, 前后在酒店做过西餐, 在中餐馆做过中餐,刚刚做满两年noodle box的合同,现在想找一个新的活, 需要的话,请联系我,电话:0421554436 Tony
作者: famatvb    时间: 23-11-2012 21:55
0481195234,假期不回国男生一名,天天自己做饭吃,所以有一定厨房经验,肯学肯吃苦
作者: candy_tang1123    时间: 23-11-2012 22:17
女 39 长期居住阿德,国内有开饭店做厨房经验,0450667885刘
作者: tylss    时间: 23-11-2012 22:53
你好,我是阿大的学生,过年不回国,我有两年的执码经验,当然,油锅也是很熟悉的。我也住在city,周四周五下午,周六周日整天都是可以工作的。
作者: tylss    时间: 23-11-2012 22:54
我的电话是0430758382,如果愿意电话interviw的话,请给我短信,我会给您回电话的
作者: yanganliang    时间: 24-11-2012 08:50
你好,我想应聘你们饭店,之前做过油锅,炒一些简单的菜,full-time或 part time都行,我的电话是0422998890
作者: luihim    时间: 24-11-2012 15:09

作者: sam900312    时间: 24-11-2012 15:42
LZ您好 我是男生 假期不回家 以前做过销售 请联系0451833350
作者: alankuo    时间: 24-11-2012 18:05
还需要人么?男生求工作。
作者: alankuo    时间: 24-11-2012 18:06
0420660932差点忘了电话
作者: zhd820    时间: 24-11-2012 18:16
请问还要人吗?本人英语一般,但日常沟通没有问题,上海人,会沪语和普通话,假期不回国。现在在UNISA的east campus上课,上课时间周一,周二下午2点后有空,周三,四,五上午12点前有空,周六日全天有空。住在西南区,离city越20分钟车程。电话:0450508477 QQ:79866971 谢谢。
作者: zhd820    时间: 24-11-2012 18:18
对了~周三四五下午5点半后也有空。
作者: Henry1024    时间: 24-11-2012 18:52
Henry 0449980518 求职厨房帮工,假期不回国。
作者: dabiankai000    时间: 24-11-2012 18:57
请问在餐馆在什么位置?我在一品轩厨房干过,联系电话是0406450226
作者: Olivia~C    时间: 24-11-2012 22:07
你好,请问餐馆是在city吗?
我是女生,假期不回国,擅长烹饪及厨房相关工作,吃苦耐劳。
Tel:0416123404
作者: otherguycn    时间: 24-11-2012 22:11
作者: whq890628    时间: 26-11-2012 18:17
本人男生,12月底回国,勤奋肯学,上手快,工资多少要求不高,以放假,回国前每天都有时间,现在有位置的话请电话:0411626565

作者: fleaq    时间: 26-11-2012 20:43
壮男 23岁 假期不回国 家住city 假期可做全天 现在已经放假 想长期干 0422833084
作者: liuzhaoying    时间: 26-11-2012 20:47
我没有工作经验 但是我自己做饭10年了   一直在做清洁的工作, 肯吃苦, 工作认真 女生 过年不回国 电话0425971199
作者: 鱼小渔    时间: 29-11-2012 21:54
0423337663,手脚麻利,有经验,一周可做7天,请问薪资多少??
作者: shangfly333    时间: 30-11-2012 09:51
你好 我现在放假 全天都有时间 曾经做过kitchen hand和delivery,后来做过一段时间的油锅,有一定的经验,可以的话随时可以给我打电话:0452203108 (SJ)
作者: sky_zhong    时间: 30-11-2012 12:56
还请人吗?我在厨房做2年了,一般的都会。我可以做全职
作者: 屋里有4害    时间: 1-12-2012 13:19
0422270890 有厨房经验

作者: cks1049747    时间: 1-12-2012 14:40
我可以做.0432641120 tony
作者: 大盘鸡    时间: 2-12-2012 13:22
你好,我是厨师,中餐西餐都做过,有经验。有想咨询一下具体的要求。我的电话:0425071688  Steve。
谢谢!请别在这回帖子,总是显示仅作者可看。电话联系吧。谢谢。
作者: shangfly333    时间: 2-12-2012 14:32
你好,我有一定的厨房经验,曾经做过kitchen hand,delivery和简单的油锅!可以的话我想去试试!
电话:0452203108
作者: leiyu581    时间: 2-12-2012 17:30
0413257755,没有经验,但是肯学肯干,学东西也很快,家就住在city,过年不回国,工作时间下午6点之前。
作者: lzhshao    时间: 2-12-2012 17:57
你好,我在国内做过厨师学徒,厨房基本的活都可以干,会切会炒,厨房帮工肯定没问题。可以联系我,电话:0452195117 小邵
作者: michael100111    时间: 2-12-2012 22:16
请问还需要招人吗? 我的电话是0451 026 882 谢谢
作者: 諸葛支支    时间: 2-12-2012 22:30
会做饭男厨一名 还有我女朋友 2个小当家啊 电话 0403 165 737
作者: Echowang    时间: 2-12-2012 22:32
0450228023  我厨房经验很好。假期不回国。
作者: sungentle    时间: 7-12-2012 19:52
你好,本人女生有厨房帮工和服务员经验,诚意应聘。电话:0416068558 谢啦。
作者: abc008008    时间: 8-12-2012 01:37
不回國  0451 667 366
作者: ywqhenry    时间: 8-12-2012 02:34
请问楼主找到人了吗?本人年底不回国,虽然没有在厨房打工的经验,不过能熟练的使用各种厨房用具。

作者: lj941118    时间: 9-12-2012 20:20
留学生..女..18..圣诞不回国
想锻炼自己~
QQ535702709
作者: 諸葛支支    时间: 9-12-2012 21:50
我可以的! 0403 165 737
作者: yanhx_adv    时间: 9-12-2012 22:27
本人81年生的 平时喜欢做菜 味道不错 厨房工作应该可以应付有余 勤劳负责 电话0435749427 明年一月后就有空 请保留信息
作者: Flinders2013    时间: 11-12-2012 09:40
本人在中餐馆做帮工一年多,每天工作十余小时,工作认真扎实学习能力强请联系我:0415861493
作者: 大盘鸡    时间: 11-12-2012 09:54
你好,我是厨师,有10多年的厨房经验了。 0425071688 Steve 谢谢。
作者: grapefruit    时间: 11-12-2012 09:58
请问现在还招工吗?我是女生,有厨房经验,假期不回国,联系电话0401252497
作者: PanPann    时间: 11-12-2012 13:24
你好!我叫彭彭(女), 有興趣應徽廚房幫工一職,沒有經驗,肯學肯做,很快上手,現住在Adelaide city, 可over六個月以上,希望你能給予我一個機會,我電話是0431758861。
作者: sluany    时间: 11-12-2012 15:45

孙德麟 (Leon)
mob:0452632214
十二月十四号后放假 过年不回国
多谢!~
作者: yushanshanchina    时间: 11-12-2012 16:17
0450991987 Jocelyn
勤快肯学 基本上厨房帮工的活都会做 只是之前没有做过类似的工作 但应该可以很快上手 希望可以收到您的回复
谢谢
作者: 斯雪0517    时间: 11-12-2012 19:35
只是假期工作可以吗?
作者: yinzhe2789    时间: 11-12-2012 19:53
尹哲  Joey
QQ:530677084
作者: jklqhd    时间: 12-12-2012 06:07
有经验 不知道你们招够没有 0425288695
作者: popo110    时间: 12-12-2012 09:35
一男生,过年不回国,肯吃苦,可惜没有多少厨房经验,平时在家做饭还是会的。不知老板还请人不。0425453699
作者: taotaoseseni    时间: 12-12-2012 11:52
0411501201 女 刀工不太好,但是小锅炒菜还不错,家常十菜一汤比较轻松,手脚麻利。如果您方便,请告知薪资,工作时间以及工作地点。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2