AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招Cleaner,希望能长期工作 [打印本页]

作者: Cleaner    时间: 28-7-2013 15:50
标题: 招Cleaner,希望能长期工作
招Cleaner,希望能长期工作东区Shopping Center下午12:00-17:00 (每周周一,周二,周四,周五)站内短信联系,有清洁经验的优先。
作者: Tttim    时间: 28-7-2013 17:28

本人陪读,希望可以长期做,节假不回国,干活细致,认真,谢谢!0414878765
作者: bingren123    时间: 28-7-2013 20:49
你好想试试你的工作,住在东边联系方式0430113535
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:00
本人有绿卡,有3年清洁工作经验,为人诚实可靠,联系电话:0414606029.
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:03
本人有绿卡,有3年清洁工作经验,为人诚实可靠,联系号码:0414606029.谢谢.
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:10
本人有绿卡,有3年阿清洁工作,为人诚实可靠,联系号码0414606029.谢谢.
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:11
bingren123 发表于 2013-7-28 21:19
你好想试试你的工作,住在东边联系方式0430113535

本人有绿卡,有3年阿清洁工作,为人诚实可靠,联系号码0414606029.谢谢.
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:24
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:25
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:25
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:37
本人有绿卡,有3年清洁工作经验,为人诚实可靠,联系号码0414606029.谢谢.
作者: lmyadelaide    时间: 28-7-2013 21:40

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2