AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买个暖水瓶 [打印本页]

作者: nim    时间: 15-12-2013 00:00
标题: 想买个暖水瓶
想买个不用店的老式暖水瓶,不知哪位同胞有。本地也有卖,但都太小,想要大的。先谢谢啦。请站内联系

作者: nim    时间: 15-12-2013 00:02
对不起,是不用电的,上面的帖子写错了。
作者: 凉皮1234    时间: 15-12-2013 09:56
Wo我有个thermo的,不锈钢,1升

作者: feichengwurao    时间: 15-12-2013 21:21

你好,我有一个从国内背来的,至少2升的,10刀,还挺新的没怎么用,需要联,qq 1662537867

作者: 我爱橙汁    时间: 15-12-2013 22:40
大神啊,连着都背来了,厉害哦~~
不过其实也蛮实用~
作者: nim    时间: 16-12-2013 08:58
谢谢朋友们的关注。但前面两位的暖瓶都还小,我想要那种特别大的,装满一次可以干很多事情。

暖水瓶确实好,节能,快。

作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 10:32
feichengwurao 发表于 2013-12-15 21:21
你好,我有一个从国内背来的,至少2升的,10刀,还挺新的没怎么用,需要联,qq 1662537867

请问你的暖水壶还在么?我想要,我不用qq,你有别的联系方式么?
作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 10:33
楼主,Kmart有,3L多,很大,不知道是不是你要的
作者: nim    时间: 16-12-2013 12:19
谢谢张姓朋友,我时间去kmart看看。另外,4楼和7楼2位朋友若能成交也是好事。
作者: feichengwurao    时间: 17-12-2013 19:42
xuan.zhang 发表于 2013-12-16 10:32
请问你的暖水壶还在么?我想要,我不用qq,你有别的联系方式么?

不好意思,不经常上网,还在,电话0403040019

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2