AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价转全新或九成新游戏专用小键盘,游戏专用路由器,游标卡尺 [打印本页]

作者: zhizi00    时间: 18-12-2013 18:39
标题: 低价转全新或九成新游戏专用小键盘,游戏专用路由器,游标卡尺

罗技游戏专用小键盘,brand new,40刀

D-Link游戏专用路由器ebay上從美國买家那里购得的,当时要200多刀。(只是路由器,没有modem的功能)开封但是没用过,20刀

电子读数游标卡尺15刀

作者: cool169    时间: 19-12-2013 11:39
卡尺10块卖不?你住哪个区?我可以去取。
作者: zhizi00    时间: 19-12-2013 15:08
cool169 发表于 2013-12-19 11:39
卡尺10块卖不?你住哪个区?我可以去取。

10刀可以,西南camden park区,电话0433822155,来之前我短信你地址
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-12-2013 15:03
游标卡尺卖了吗。。没的话我出20刀 =  =
作者: zhizi00    时间: 20-12-2013 15:05
少年啊刷绿漆 发表于 2013-12-20 15:03
游标卡尺卖了吗。。没的话我出20刀 =  =

好的!留给你!0433822155或者qq85349120

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2