AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问澳洲的iPhone 6 都是什么型号的??? [打印本页]

作者: Veni    时间: 11-9-2014 00:44
标题: 请问澳洲的iPhone 6 都是什么型号的???
想买个 A1586版本的 iPhone 6  不知道澳洲的版本都是哪个?????   想着回国还能用中移动的4G。

作者: 北京爷们    时间: 11-9-2014 06:25
作者: Veni    时间: 11-9-2014 11:30
北京爷们 发表于 2014-9-11 06:25
回国用不了4G,必须得是移动或联通的合约机才能上国内的4G网,你拿这边的手机回去在移动只能上2.5G,联通可 ...

.....你看看iPhone 6 A1524 A1586. 惊喜去吧 不用谢
作者: tsd495    时间: 22-9-2014 17:33
是的 一共6个版本 其实就是按运营商分的
作者: TLH04ULOR    时间: 13-12-2014 00:52
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

dcpwqwm

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2