AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售主机 19寸显示屏 和 5.1音响 LED台灯 空调 CD机 打印机 [打印本页]

作者: zaqxswcde303    时间: 27-11-2014 17:19
标题: 出售主机 19寸显示屏 和 5.1音响 LED台灯 空调 CD机 打印机

甩  甩  甩 !!!  所有物品将在11月30晚上12点停止出售!!!!

过几天就回国了

现有中型TT主机(500W供电)一台(显卡和硬盘我会带走)内有4G内存(不过貌似有点问题,又好像没问题,我也不清楚),显示屏一个,5.1音箱, 键盘, 和一个iphone4s插口的床头音箱(有闹钟功能,充电,和放音乐,当然了,如果另外买条3.5mm的双头线,可以拿它当一个音箱用)打印机,落地空调,CD机一台,LED飞利浦台灯一个

主机里面全部的东西除了显卡和硬盘,10刀

打印机  (有扫描,彩印功能,除了固定纸张的一个挡板不太好使意外,一切正常使用) 10刀

Acer 19寸显示屏 (一直在桌上放着,所以除了点灰尘,一切完好如初) 25刀

5.1 麦博音箱 (这个东西好,看电影,玩游戏,哗啦啦啦啦的,举个栗子,打DOTA LOL的时候可以清晰听到斜后方同伴补兵掉钱的声音,电影就不用说了,环绕音效)原价我当时买的120+,后来自己配了两个架子给两个卫星小音箱,架子当时买的20          现在全套包括架子   40刀

床头音箱(这个东西嘛,用过的都说好,睡前来首摇篮曲,有木有,9.5成新,多亏我爱惜有加呐) 这个我买的时候65+刀   基于现在小盆友们都是土豪,4s用户已经不多见了            现价  20刀  

HIFI CD台机 (哈曼卡顿HD7300,懂的自然懂,不懂的我也很难解释,HIFI这东西说不清,但是机器状况非常良好,没有任何问题,读碟飞速,CD/CDR) 现价 35刀  (可附赠我自己刻录的无损光盘,这个,十张八张的我还是拿得出来的)

Acer普通键盘 免费 (前提是选择以上任意一样物品购买)

最后的最后,鄙人有个空调,夏天马上来了,家里木有空调的小伙伴们可以考虑来一架爽歪歪的落地中小型空调,原价400+买的,8成新     现在只要90刀

联系电话 0450421223  林先生是也, 给我发短信吧,我白天会睡得稍微晚那么一点起,刚考完试嘛,其他时间看到都会立刻回复的!!

任何关于物品的问题我都会如实回答的!!

买买买买买买!!!!!!买他丫的!!!!!买!!!!!买!!!
对不起,我是买买买党

$_12 (1).JPG (18.35 KB, 下载次数: 5)

床头音箱

床头音箱

5.1音箱

5.1音箱

作者: zaqxswcde303    时间: 27-11-2014 17:27
自己顶!!!!!!!!!!!!!

作者: zaqxswcde303    时间: 27-11-2014 17:27
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zaqxswcde303    时间: 28-11-2014 02:27
LED灯已售
CD机已售
打印机已售
音箱由于一个好朋友想过来看,会给他留到今晚,大概7点,7点过后更新信息~
作者: 好心情    时间: 28-11-2014 07:27
你朋友不要我要了,地址?0403012198
作者: ledakar    时间: 28-11-2014 12:59
貌似很火啊

作者: ledakar    时间: 28-11-2014 13:06
音响啥型号的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2