AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不滿Century 21 Agent 問題! [打印本页]

作者: bk130    时间: 21-4-2015 19:00
标题: 不滿Century 21 Agent 問題!
我跟Century 21租了一間Apartment, 3月20日完了租, Final Inscpection 的時候我不在場, 所以不知道Bond 有沒有被扣和什麼時候能拿回我的Bond, 但一直也沒有收到Agent關於Bond的回覆, 我差不多每天也在嘗試聯絡負責的Agent 但她一直不接我的電話。致電給Century 21 他們只說會叫那個Agent 聯繫我, 但一直也沒有收到電話。
我不是心急要拿回我的Bond, 但我只想知道我的Bond 有沒有被扣掉。我十分不滿這個Agent 的態度, 因此想詢問有什麼途徑能保障我的利益和能向那裡投訴這個Agent。

作者: 郑玉桂律师    时间: 22-4-2015 14:26
你好!
有关退bond金的事情,你可以直接去市里的Consumer and Business Affairs 咨询,他们有三个专门的柜台专门回答这些咨询的。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

作者: 毛茸茸    时间: 25-4-2015 15:13
找律师吧
作者: studyone2011    时间: 26-4-2015 11:06

作者: yirenbei    时间: 13-7-2015 19:04
碰到不好的agent真的很倒霉,大地的agent也不怎么样
作者: hochaser    时间: 13-7-2015 19:22
Consumer and Business Affairs

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2