AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出台湾行货版SONY P15T,配置图片全解析!! [打印本页]

作者: liuyj23    时间: 14-2-2010 14:09
标题: 出台湾行货版SONY P15T,配置图片全解析!!

红色的SONY P系列,去年买来的,放家里一直没用过,改装了XP系统,台湾行货,固态硬盘配置比澳洲卖得高。有人有兴趣么??价格好商量  QQ:40007736  给大家一个参考价格,现在这台机子淘宝的价格是6999人民币,所以大家出价有个底!!不要上来就说200卖不卖之类的。太不靠谱了。我还是出个价格吧!!澳洲这边价格不谈了,贵得离谱,这机器国内淘宝价全新7000人民币,之后看到有2手90新的4300人民币,那我也不黑心就跟着淘宝上最低的价格走!!!4300换澳元700澳元。
配置如下:

SONY VAIO VGN-P15T 功能特色:
◎ 245 x 19.8 x 120 mm、594 g
◎ 8 吋 wide (UWXGA: 1600 x 768) 液晶寬螢幕
◎ 搭載 Intel Atom Processor Z530 (1.60 GHz ) 處理器
◎ 搭載 Intel System Controller Hub US15W 晶片組
◎ 2 GB DDR2 SDRAM 主記憶體
◎ 內建 64 GB 固態硬碟空間
◎ 具備 Intel Graphics Media Accelerator 500 圖形加速器
◎ 搭載 Windows Vista Home Premium 作業系統
◎ 內建麥克風、立體聲喇叭、USB 2.0 x 2、藍牙、視訊攝影機
◎ 支援 Memory Stick 與 SD Memory Card 插槽

作者: sbtswr    时间: 14-2-2010 14:26
。。。。液态硬盘!?LZ你想说的是固态硬盘吧。。。

新的硬盘类型叫固态硬盘,传统的叫机械硬盘
作者: liuyj23    时间: 14-2-2010 20:12
哦。我估计说错了!!不好意思!!
作者: 19571983    时间: 15-2-2010 08:50
楼主,本的具体配置价格可以说说吗?
作者: 专打奥特曼    时间: 15-2-2010 08:57
说说配置,我感兴趣
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 09:45
兄弟们顶起来啊!!!
作者: maple    时间: 15-2-2010 11:45
有啊,我有兴趣啊,是不是拍卖啊?
作者: maple    时间: 15-2-2010 11:46
最让我心动的颜色啊
作者: marialee    时间: 15-2-2010 11:58
in taobao....4300 now.....
作者: 大猛哥    时间: 15-2-2010 12:34
和配置都比我台式的好。多少钱啊 大概。
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 13:12
不是拍卖,就是我不敢开价,我也没底。坛上的人太会喷了。
作者: 大猛哥    时间: 15-2-2010 13:41
LZ 450卖我把。
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 14:24
LS 你能买到这配置450的,我出500收一台进来。
作者: 大猛哥    时间: 15-2-2010 14:44
自己不出价,我出个价你还说我。。。 。。。
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 16:18
好吧,那我出个价去
作者: HungryJack    时间: 15-2-2010 16:52
在澳洲、全新的多少钱?
作者: fayewong    时间: 15-2-2010 18:46

OMG 还有人买这款机器700刀,看看各大专业论坛的测评,和销售排行就知道了,什么也不说了。
作者: soso    时间: 15-2-2010 20:20
hahahaha ,怎么都有人喷!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vincevince    时间: 15-2-2010 21:30
嗯,有所耳闻,这款机器很尴尬,大部分反馈就是性价比太低了.
作者: vincevince    时间: 15-2-2010 21:36
有所耳闻,
这款机器不受欢迎的原因是性价比太低了,是小,但是看着相当费劲,是本,也很漂亮,但用起来相当不爽。
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 21:48
嗯,有所耳闻,这款机器很尴尬,大部分反馈就是性价比太低了.
vincevince 发表于 2010-2-15 22:30

没办法,SONY的东西什么时候性价比高过了!!要想性价比就别去看SONY的东西!!
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 21:50
OMG 还有人买这款机器700刀,看看各大专业论坛的测评,和销售排行就知道了,什么也不说了。
fayewong 发表于 2010-2-15 19:46

SONY的东西从来销售都不排在靠前的。性价比也是很低的,但是人家依然是那么出名的牌子。消费者分2种,要功能性价比的没人会去买SONY,SUCH AS YOU!!但是喜欢个性漂亮的,或者是SONY的FANS都会依然会去买的。
作者: liuyj23    时间: 15-2-2010 21:51
在澳洲、全新的多少钱?
HungryJack 发表于 2010-2-15 17:52

澳洲全新的1300-1500
作者: wangyuan    时间: 16-2-2010 19:36
回复 20# vincevinc

有没有简体中文显示呀?
作者: ben.li    时间: 16-2-2010 19:55
這個拿來做有錢人的玩具不錯,拿來當電腦就不行了...

我覺得LZ價格還行,頂一個~
作者: 26792751    时间: 16-2-2010 20:55
看起来 很漂亮
用起来。。女生看电视剧还是没问题的。。。。
作者: daivdy    时间: 16-2-2010 22:45
今天在 Harvey Norman 见到做推销。900多刀。送多1块电池!硬盘好像比LZ都高点。80G的
作者: liuyj23    时间: 17-2-2010 22:26
回复  vincevinc

有没有简体中文显示呀?
wangyuan 发表于 2010-2-16 20:36

现在就是中文系统啊!!
作者: liuyj23    时间: 18-2-2010 13:11
今天在 Harvey Norman 见到做推销。900多刀。送多1块电池!硬盘好像比LZ都高点。80G的
daivdy 发表于 2010-2-16 23:45

我这里还带原装SONY的包,真想要我这个价钱还是可以商量的。
作者: 流水无情    时间: 18-2-2010 13:34
大号的MP4,不知有移动电话功能吗?
作者: liuyj23    时间: 21-2-2010 14:19
兄弟们顶啊
作者: BryanXM    时间: 22-2-2010 10:45
好东西 价钱合理{:4_157:}
作者: kuku    时间: 22-2-2010 13:36

我頂
沒錢買
作者: daivdy    时间: 22-2-2010 14:54
楼主,550刀卖吗?
作者: kuroyuki    时间: 22-2-2010 17:10
人家機子700刀很合理了 你們殺價也殺太狠了吧...
作者: mie~    时间: 22-2-2010 17:40
支持 LZ 我前几天才看过这款机子, 样子很美,性价比啊什么的我觉得都因人而议, 看像我,我都只上QQ MSN TAOBAO之类的`  价钱很值~不说啥了
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-2-2010 20:43
挺漂亮的呢
作者: TeddyKeal    时间: 3-3-2010 06:34
550估计很好卖,这个很早之前就比较看好的机器,性价比确实不高,但是口袋机要跟M700那些NB比,真的没法比的。LZ可以给个底价,大家竞拍嘛,顶一个。
作者: seraphZxuan    时间: 3-3-2010 23:31
SONY的电脑  中看不中用 而且价格相对很high   直接想想mac mini吧- -
作者: 彧趣    时间: 3-3-2010 23:37
要买就买,废话这么多,干鸟,有钱就买高档次的耍,没钱,就像我,买个上网本,安稳上网~~
作者: AmandaL5    时间: 16-3-2010 09:05
楼主 本本还在么?
我想买 给我留下你手机可以么?
作者: fulei08    时间: 16-3-2010 13:49
真是好东西,可是这价格……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2