| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: imll

靓房出租,5分鐘到{flinders uni } :) 拎包入住)最後一間房29/8开始招!!!南区Pasaden

楼主| imll 发表于 10-7-2011 23:33:49
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| imll 发表于 14-7-2011 20:50:22
    DDDDDDDDDDDD

楼主| imll 发表于 15-7-2011 18:44:14
    DDDDDDDDDDDDDDDD

tiffanybabi 发表于 17-7-2011 16:35:02
    請問是否能養狗?

楼主| imll 发表于 17-7-2011 17:29:55
    回复 tiffanybabi 的帖子

可以,因為我們家好大的^^
    還有我們都喜歡小動物

tiffanybabi 发表于 18-7-2011 01:41:04
    imll 发表于 2011-7-17 17:29

可以,因為我們家好大的^^

你現在放租..我最快要9月頭才能入住..
    希望到時候你還能租給我啦=)

楼主| imll 发表于 18-7-2011 18:58:30

看你是不是長租,如果是的話,我們可以等你,

我算是給你一個意見吧,你租不租我們這裡也好,你最好早一點找到地方,交下按金,安定下來好一點,因為開校後好房都會給人搶光了

zhuhf 发表于 18-7-2011 20:16:19
    dingding~~~

tiffanybabi 发表于 18-7-2011 23:27:10
    imll 发表于 2011-7-18 18:58

看你是不是長租,如果是的話,我們可以等你,

你好.. 我是打算長租的..
    住下來會住起碼一年到一年半..
    所以我現在打算提前搬走..
    想問一下你房子還在嗎?
    可以約個時間看房麼?
    謝謝.!!

楼主| imll 发表于 20-7-2011 00:36:11

我的房子還在,我明天一天都在,如果可以明天來看吧^^
    我20-07-2011,一點後都在,因為我自已不是每天都過去
    我電話是0431040258 (3G)