| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mqrcharlie

[其他] 求购4000刀以内的代步车

我的小号 发表于 21-12-2012 18:36:12
    mqrcharlie 发表于 2012-12-21 18:51
    是啊,那个Ford是不错,价位也可以,现代和大宇也便宜,公里数还低,要是遇不到更好的,就去gumtree上弄个 ...

不喜欢现代,早期的棒子车技术不是很好,废油,动力不强.

我要是你,就买大排量的车子,小排量小车设计寿命根本没法和大车比,一般25万就是极限。大车比如福特falcon什么的,开到40万是妥妥的,还便宜,稍许废油点,但是比较皮实安全。其实4.0的发动机平均油耗一般12左右,小车平均油耗8左右,但是一般同年代的大车相对小车,车价要便宜很多。20万公里的大车,其实正处于中年阶段,但是20万公里的小车基本上已经不行了,毛病多得不是一点点。

楼主| mqrcharlie 发表于 21-12-2012 18:39:18
    我的小号 发表于 2012-12-21 19:06
    不喜欢现代,早期的棒子车技术不是很好,废油,动力不强.

我要是你,就买大排量的车子,小排量小车设计寿 ...

这个价位的车基本都有小毛病了,就怕以后转手韩国车不好卖了,刚才看见帖子里有个holden不错,跟我上一辆车一模一样,公里数比我那个低点,,,,

我的小号 发表于 21-12-2012 19:12:33
    mqrcharlie 发表于 2012-12-21 19:09
    这个价位的车基本都有小毛病了,就怕以后转手韩国车不好卖了,刚才看见帖子里有个holden不错,跟我上一辆 ...

10年以上的车,肯定有些小部件要开始换了,花点钱是肯定要的,要不车子也不会那么便宜是吧.
    其实女孩子买车,估计小车要方便点,方便停车什么的。
    个人建议考虑下那些开个2-3年还能出手的车,韩国车貌似不太受大家待见。还是免了吧。
    日本车你懂的,一般价格都挺高,等等别人回国甩卖的机会吧。买车这事情急不得的。
    话说你预算不足,其实另一台 马3 sp3真心不错,05年的车 10万不到,链条timing.车子贼新。我悄悄告诉你,我去redbook查了下trade in最低价格在9000左右,但是那个朋友貌似这两天就要回国,急着甩8000多估计就肯出手.
    可惜我在国内的时候对马自达产生了难以改变的偏见(说来话长),所以我想了想还是没有出手。呵呵

楼主| mqrcharlie 发表于 23-12-2012 02:48:51
    我的小号 发表于 2012-12-21 19:42
    10年以上的车,肯定有些小部件要开始换了,花点钱是肯定要的,要不车子也不会那么便宜是吧.
    其实女孩子买车 ...

因为我明年要回国待一段时间,最近忙于打工,没车不方便,所以想求购个便宜点的车,回国前卖了,等回来后再买个差不多的。没车真是寸步难行啊

happykin6 发表于 23-12-2012 13:41:23 来自手机
    92 SUV 旅行車.天窗冷氣。什麼都有.156000km.有沒興趣.

happykin6 发表于 23-12-2012 13:41:23 来自手机
    92 SUV 旅行車.天窗冷氣。什麼都有.156000km.有沒興趣.

nideweixiao 发表于 27-12-2012 14:44:28 来自手机
    97年  Nissan pulsar 14万  空调 1.6排量 自动  图片见链接

nideweixiao 发表于 27-12-2012 14:46:13 来自手机
    用手机发的  没法给链接   有兴趣联系我电话吧0413725742

happykin6 发表于 5-1-2013 03:25:21 来自手机
    他要便宜跑車的