| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

楼主| Ada 发表于 5-2-2012 04:16:49

【LV】紫色 ROXBURY DRIVE 外观9新 配件有肩带 因为买的早 收据跟尘袋都找不到了 百分之一万的正品 如果需要 可以送一个BURBERRY的正品尘袋
    包包配皮自然变色 已经变成了好看的蜜色 正常使用痕迹 包包的内部有脏 不过放东西什么的也看不出来 可以肩背可以手提

这个包懂行的MM都知道多受欢迎 多美!最重要的是 这款包早就停产了 有钱你都买不到了 有喜欢的只能买二手了啊~ 绝对经典! 特价【SOLD WITH MANY THX】

jjjeeennnyyy 发表于 5-2-2012 10:58:47
    我不懂驴牌就懂咋顶帖~~~~~~~~~~~~

楼主| Ada 发表于 5-2-2012 13:40:12

【PRADA】最近火到爆的“Killer款“ (大号无肩带)牛皮 BN1786 Saffiano Lux 全新 配件全(包括收据)今年5月英国没涨价前买的 英国购入 原价英镑1160(折合澳币$2000左右)
    这包是托在英国的直系亲属买的,不过悲剧的是给我买错了,买的大号,我要的是中号。所以一直闲置着,图上的配件都有,绝对保真跟全新!特价甩【SOLD WITH THX】

楼主| Ada 发表于 5-2-2012 23:36:37

【PRADA】大号尼龙褶皱包 95新 配件只有肩带了(因为卖包有的没有尘袋就拿别的包的尘袋代替送MM们了 都送乱套了 刚才找了个PRADA的尘袋 发现是小包的尘袋 装这个不够大)
    anyway...这个包我香港试背过也问过价格 港币1万多吧 澳币不知道多少钱 我觉着澳洲兴许还比香港的贵?这个包是朋友找代购买她的包的时候我凑热闹跟着买的 买的时候我记得好像是花了$1100不到(最近问了几家代购,这个包大概都卖9200-9800人民币不等)
    这个包包装A4文件没问题的(见对比图)可以肩背可以手提 满实用的一个包 可卖可不卖的包 非常的新 特价被秒【SOLD WITH MANY THX】

楼主| Ada 发表于 6-2-2012 09:09:51

【LV】珠光粉色漆皮大号包 绝版的款加上限量绝版的颜色 晃瞎了我的狗眼了!包包95新 里外干净绝对没有硬伤!配件有尘袋!
    这包买了很久了,一直收藏没舍得拿出来卖,就因为包很新加上这颜色太心水了有米有?原价真忘了,和着澳币大概一千大几百的(日本购入),火速被秒了【SOLD WITH MANY THX】

楼主| Ada 发表于 6-2-2012 14:38:01

【LV】老花大号水桶 原价$1320 8新 正常使用痕迹 整体配皮变色 底部有水印 介意的请绕行 内部基本干净也没有坏的地方 特价SOLD with many thx

jjjeeennnyyy 发表于 6-2-2012 15:02:28
    Ada 发表于 2012-2-5 14:40
    JENNY想你了.............

啥时候聚聚啊~~~~

楼主| Ada 发表于 6-2-2012 15:19:51

【TIFFANY】项链 全新 配件全 自用无收据 【绝对保真】 买了没有带过 送人自用佳品 【SOLD with thx】

sandy649 发表于 6-2-2012 20:51:05
    {:7_345:}{:7_345:}元宵节快乐。。

yanjy003 发表于 7-2-2012 09:16:03
    想要 ZARA水牛皮大包
    可以小刀吗