| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

图图塔塔 发表于 24-11-2018 23:55:55
    周四在Kevin那里买到了心仪的马2,必须夸一波。
    Kevin是真的关心用户需要什么车,并且用自己最大的努力帮客户争取折扣。
    他的每一项服务都热情到位不过分,恰到好处,非常舒服!全程让人很舒服,一点都不膈应。
    我一定会给我的朋友推荐Kevin和他所在的店面!!!

Naoeriki 发表于 27-11-2018 18:44:49
    請問你是第幾任車主

楼主| mawsonmazda 发表于 7-1-2019 16:18:00
    2019开始了,2018年马自达又破了销售记录,现在是马自达品牌的上升期,有需要就来mawson lakes mazda找我吧!:)

lizhensteven 发表于 1-2-2019 09:20:09
    来赞一个,还没在Kevin这里买车,就已经给了我很多非常实用的建议,而且不是为了忽悠人加价买贵车哪种。Kevin很热心和真诚,关于新车二手车等等都很客观的帮助我进行了分析。而且店里的Mazda也可以给顾客报很令人心动的价格。有买车需求的朋友来Kevin这里聊一聊绝对是值得的。

zhuyouza 发表于 1-2-2019 22:38:12
    130年来最热那天喜提红马3,谢谢kevin热情周到的服务,非常满意,赞一个。

龙胆草791128 发表于 21-2-2019 19:24:10
    本来是想买丰田车,但无意中在阿德莱德BBS上看到范哥的贴子,仔仔细细将贴子从2017年看到现在,发现持续有买家在为范哥点赞,这样的服务信誉肯定不会差,就跟老公商量决定去找范哥看看马自达车。
    13/02/2019范哥亲自到MAWSON INTERCHANGE的火车站来接我们,这对路况不熟的我们来说真的是非常贴心的服务。到店后,范哥根据我们的需求向我们推荐了店里折扣力度最大、性价比最高的马2给我们,但由于女性司机比较注重实际操作及使用功能,最终我们选择了马3,冲着范哥超赞的服务+心动的折扣价,立马付了定金。
    今天是我们提车的日子,范哥照常来车站接送我们,还帮我们安装了宝宝座椅。由于英文不好,他还帮助我们购买了车险,反正就是感觉只要你能想到的需求,范哥都能帮你搞定

提车

提车

qinchunhua11 发表于 13-3-2019 23:45:21
    dddd

ZYX623 发表于 19-3-2019 10:02:37 来自手机
    真的非常热心,而且很会替客户着想

Roseyuan001 发表于 26-6-2019 19:27:53 来自手机
    Kevin 人真的很好很热心,会提供很多中肯的意见和建议,给100赞

Jinguzhou 发表于 26-6-2019 19:59:17
    Kevin哥绝对是我见过的车行销售里人最好的了,特别热心。去年大年三十提的车,过去这么长时间了,还是特别热心帮我解答我的各种问题。我觉得这异国他乡的认识了Kevin哥,很值
    回复 支持 1 反对 0