| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

老A 发表于 4-6-2010 14:27:28
    有点意思  出来混不容易啊 马甲也要修饰修饰~~~{:4_119:}

mangmangbaobao 发表于 4-6-2010 15:15:47
    哪有家的感觉???!客厅里全是木架子家具,什么乱七八糟的。。。。还280一室一厅?!想得出来。。。干嘛专坑国人啊

xiaoaojianghu 发表于 4-6-2010 15:50:23
    回复 13# Greenline

如今网上拷贝窜改剽窃的事司空见惯,在此特此声明,以下摘录时间@ 2:30pm June 4, 2010,http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... mp;extra=page%3D174
    1.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-23 23:58
    帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过~

2.赫舍里小皮                发表于 2009-10-25 22:19
    我帮你顶~
    呵呵~

3.胖琳                         发表于 2009-10-28 13:27
    这个你得问房东了。我是这现在的房客,房子很好很安静,走路2分钟就到coles, hungry jacks, Domino's。 portrush rd 和magill rd交界的那个coles 油站加油很便宜。家门口公交车有102,104到city,15分钟左右到西校区SAIBT下车。

4.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-28 13:27
    我来顶。。

5.Xiaoyaoyou                 发表于 2009-10-30 19:44
    和Norwood Zone 相邻。交通很便利。

房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见习版主,只说明网上盛产垃圾。
    前房客 两人已经造成难以修补的破坏。倘若他人知道此二人的道德行为,还有人敢继续出租房子给他们?
    连狗见了主人也会摇尾巴,这曾进去过主人屋的人如今却在网上对主人和屋进行人身攻击, 公开漠视AdelaideBBS的基本用网规则的头条, 让人震惊。
    一些中国海外学生的素质品行, 的确令人担忧。

xiaoaojianghu 发表于 4-6-2010 15:56:26
    1.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-23 23:58
    帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过~

2.赫舍里小皮                发表于 2009-10-25 22:19
    我帮你顶~
    呵呵~

3.胖琳                         发表于 2009-10-28 13:27
    这个你得问房东了。我是这现在的房客,房子很好很安静,走路2分钟就到coles, hungry jacks, Domino's。 portrush rd 和magill rd交界的那个coles 油站加油很便宜。家门口公交车有102,104到city,15分钟左右到西校区SAIBT下车。

4.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-28 13:27
    我来顶。。

5.Xiaoyaoyou                 发表于 2009-10-30 19:44

xiaoaojianghu 发表于 4-6-2010 15:58:39
    帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过
    我帮你顶
    呵呵

我来顶

xiaoaojianghu 发表于 4-6-2010 16:00:24
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见习版主,只说明网上盛产垃圾。

前房客两人已经造成难以修补的破坏。倘若他人知道此二人的道德行为,还有人敢继续出租房子给他们?
    连狗见了主人也会摇尾巴,这曾进去过主人屋的人如今却在网上对主人和屋进行人身攻击, 公开漠视AdelaideBBS的基本用网规则的头条, 让人震惊。

一些中国海外学生的素质品行, 的确令人担忧。

wannianzhilang 发表于 4-6-2010 16:13:16
    回复 50# xiaoaojianghu

真实脸皮厚阿,如果你用大号来说这番话,或者你去那个水贴说,我也钦佩你,可是你还在这穿着马甲当王八,真是。。。。

还有阿,那个贴即使不是斑竹发的一样会被关注的,问题在于哪,你琢磨琢磨吧

cheney_S 发表于 4-6-2010 16:14:57
    令人震惊{:4_172:}

赫舍里小皮 发表于 4-6-2010 16:17:12
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
    再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
    还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??

赫舍里小皮 发表于 4-6-2010 16:21:22
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
    再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
    还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??
    还有我要说的是,我就是靠这些区区小技揭发了你~所以才当了版主的,不好意思~就算我不是版主,和你一样是论坛小士兵,我也会发这个帖子来揭露那些该揭露的~