| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

楼主
    我爱蛋烘糕 发表于 12-8-2010 23:31:55 转发到朋友圈 删帖
    25445 97

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,

本人现在迫切,非常的想搬家, 但是真的是逼不得以~~大家听我慢慢说~~

我和我现在的房东签的合同要到明年2月,但是由于开学的第2周家里被盗窃~~对~~是入室盗窃~~把我本来就不多的财产全部洗白了, 东西洗白就算了,因为护照是和钱放一起的,所以也没了。  

我想任何人遇到我现在这种情况都一定会超级想搬家的
    我的房东一点也不和蔼可亲, 合同非要是签的一年,磅金收的是4个星期的
    但我现在不能搬家的主要理由是, 我的护照收件地址还留的是这里,所以现在还不能走~~

我希望能找到130左右全包的房间,
    安全 安静  是最主要的两点
    远近都不是问题,只要去阿大赶车方便,家离车站近,车多,等车的时间短
    另外希望房间有空调,房门有锁
    房间大小也不是问题,只要有窗户,亮堂一点~
    室友是学生,叔叔,阿姨都可以,只要不抽烟,安静,没有宠物,人数的话,3个人最好
    网大点比较好,本人不是下载狂人~

我今年11月底回国,希望能放东西(最好能够少收留房费 ,或者允许我把房间出租), 如果住得好,我可以200%保证,我可以明年会来继续住,并住到明年11月份~~

说说我自己,
    本人性别女,
    阿大大2女生,
    安静, 爱干净, 十分讲道理~
    生活有规律。

另外,我的磅金要回来本人是不抱太大希望的,
    但是如果有超人(谁都可以,不见得是出租房子的,有办法的就行)能够帮我想出合理, 正当的办法 将钱要回来, 先说下我现在的房东是老油条了,不太好对付的~
    我愿意把磅金,2/2 分, 一人一半, 绝对说话算数~~

谢谢大家把贴看完了,因为确实有点长~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 12-8-2010 23:34:04
    自己先顶一个~~

板凳
    Ada 发表于 12-8-2010 23:34:32
    你其实可以搬家,,,去邮局办个地址转移那个就行,,
    就是把你现在地址的信都转到新地址...没多钱..3月才20多...
    祝你好运...

地毯
     楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 12-8-2010 23:35:56
    请发站内信,我天天都看的

Yven 发表于 12-8-2010 23:37:34
    0433063079请与我联系,我家在Magill这里,老牌子的好区,非常安全,因为是整栋的unit楼上楼下一共10户人家大家互相照应都很好的,本人也是女生,所以也想和女生一起住
    愿意的话眼下打给我都行,你太可怜了。。

y19 发表于 12-8-2010 23:41:01
    位于goodwood,Unley City ,环境宜人,条件舒适,设备齐全。房间包衣柜,电视,台灯,床头柜,,电视,床,净身即可入住。厨房用品一应俱全,并据停车位。
    交通极其便利,出门即为公交车站,距city 仅5站(w90,w91),另有直通finders university 的bus,另有火车可通往glenelg,
    购物方便,附近有foodland.

父母归国,女儿留驻,现大房间招租一女,学生最佳,现可入住。120/周(包水,其它费用share)
    联络方式:

费城76人 发表于 12-8-2010 23:45:03
    可怜的孩子,祝LZ早日找到合适的房子

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 13-8-2010 00:13:05
    谢谢楼上的所有人~~

aiko_723 发表于 13-8-2010 00:18:31
    嗯嗯~~lz 还蛮可怜的 房东很重要啦···

还是祝你好运哦~~希望你能要回磅金···加油加油

Yven 发表于 13-8-2010 00:25:32
    UniSA Magill校区附近20分钟内到city$130share bill有空调及车库,单间出租(限女生)
    房屋出租
    房屋类型         Room
    屋内设施         全家具
    楼层         1
    交通状况         步行3分钟至106路18站;步行4分钟至包含foodland超市在内的小型购物中心;步行5分钟至Magill校区及125路19C站
    乘坐106路20分钟内可达市区(非高峰期)
    租金         $130 share bill
    电话         0433063079
    QQ         -
    邮箱         [email protected]

房间是在unit里的普通的小房间,粉橙色墙壁,地毯,白蕾丝窗帘,附台灯书桌衣橱单人床及枕头被褥,可外加一个小电视。公用的部分包括洗衣机电冰箱微波炉空调,厨房家用一应俱全,提包即可入住。24小时可控温热水。
    Magill是老牌子的好区,附近风景优美,交通便利,居民友好,环境宜人。
    由于屋主是女生,所以只想和女生同住,单身爱清洁者优先考虑。居住的人加屋主MM一起一共两人,不用为了洗手间和灶台抢破头,客厅和厨房对于两人居住而言也是相当宽敞。房子是双层砖墙质量很好。