| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我爱蛋烘糕

我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

敏敏 发表于 17-8-2010 00:08:48
    本人第一次逛论坛就遇到这新鲜事了~~
    我不是来给这个妹妹提供要回磅金的办法的,也不是来出租房子的~~

仅此发表一下自己的看法:
    1) 我觉得大家出来留学本来就不容易了,找房子一方面自己要小心,另一方面也希望房东们不要只知道向钱看,向后赚, 我们也希望在外面有个自己的家~~
    2) 大家以后要团结, 希望创建一个黑名单放在论坛上, 这样前辈们血的教训会帮助才来的同学少走冤枉路~~
    3) 我觉得入室抢劫, 说明罪犯是做了充分准备, 观察你家很久了的, 请问你家有安全系统没啊, 你家的门是防盗门??还是说你家那个区不太好??
    4) 以我个人的常识, 我认为只要做租房生意, 那房东是有义务保护你的财产安全的, implied term. 所以我觉得你应该能要回磅金.而且这边法律规定, 收两周的磅金即可.
    5) 我一来这边就听朋友说不能签一年的合同了, 因为有的房东他就是明知道你要回国, 他就非签一年的目的就是一年365天都有钱赚, 就那么简单~~
    对不起你,说那么多,也不能帮上什么忙,只是看了你的贴,有点不爽~~
    我已经把我的联系方式发信息给你里了~~如果有什么可以帮上的一定帮你~~
    Anyway, 你前面有阴影, 是因为背后有阳光, 加油~~加油~~
    不要影响自己的心情了, enjoy your life!!  Happy renting!

Crystal_9887 发表于 17-8-2010 10:14:08

lsd20013 发表于 17-8-2010 14:19:19
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

看看这个适不适合你,我们也是阿大学生,希望找个投缘的室友。

potzero 发表于 17-8-2010 14:57:46
    回复 1# 我爱蛋烘糕

i got a house to rent, please see my link: http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

dys 发表于 17-8-2010 17:30:25
    我这里有间房子很清静,里面住了2个阿大的学生,magill road第9站,公交车会经过阿大门口,130/周,包水,价钱可以详谈,如果你想要的话,0425869688

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 17-8-2010 19:59:07
    回复 51# 敏敏 [/

谢谢这为超级热心的同学了,

~~我明我了~~

帮助很大  希望对看了你高见的同学也有帮助  特别是才来的

Yven 发表于 17-8-2010 20:04:48
    回复 56# 我爱蛋烘糕

学校里应该有在这方面为学生提供服务的组织,或者本专业的superviser,可以去问一下,由local出面问题比较好解决。

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 17-8-2010 20:16:03
    回复 57# Yven

很奇怪,为什么有人想把你发的贴和51楼发的给注销了呢?

我打开看,上面有一排蓝色的字,我点了一下叉叉,又没了~注销又取消了~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 17-8-2010 20:31:27

大变态!!!!有本事就留言或站内, 为什么老要跟踪我的消息!!!

还想注销人家给我发的贴!!

我们 又没乱讲,也不带脏字,此人太不厚道了,

快点跳出来暴光发一下自己~~

Yven 发表于 17-8-2010 23:49:11
    回复 59# 我爱蛋烘糕

不会是你房东吧。。。