| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aacleaning

诚心找几名可以长期合作的Cleaners.

la‘mour 发表于 26-4-2011 23:07:48
    您好,虽然之前没有工作经验,但是认真肯学,家里的清洁工作也一直都是我来的,真心想寻求一份清洁工作,电话0425560901

la‘mour 发表于 26-4-2011 23:13:30
    而且家住city中心啊

ADELAIDE点点 发表于 27-4-2011 06:09:05
    2个女生,有警察局证明,电话 0433347717

qwqwqwqw 发表于 27-4-2011 12:56:15
    1 years experences cleanning, own car, ABN, i can working anywhere, magill much better for me, please contract me 0421421098 ERIC

beautiful007 发表于 27-4-2011 13:00:28
    Kenneth 0433552750, live in china town

yugi9999 发表于 27-4-2011 13:19:47
    connie 0411734868 couple 有车

pepperion 发表于 27-4-2011 14:42:04
    0404123080,有工作经验。在一个local店作每周末的清洁一年了,能吃苦。

crystal_huang 发表于 27-4-2011 15:10:31
    无车,无经验。但不怕辛苦,诚心诚意找工作。请联系:0425 898 928   Crystal

czwczw0360 发表于 28-4-2011 00:44:43
    家住东北面 有个清洁经验 有车 0423670528

blairling 发表于 28-4-2011 01:48:07
    你好,我是阿大学生,女生,之前有人会觉得女生做不来清洁,但我做过office清洁,之前老板评价也很好,因为旧老板现在没什么活所以一直空着,所以我想找个能长期做的清洁,很有责任心,而且又效率,可以试工。联系电话0430070220,QQ:737632798 可以叫我Blair,我也有朋友想做清洁,我可以拉点人过来帮忙。呵呵,成不成联系我下啦~谢啦