| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: judy珏

我要经常打电话去西班牙。大家给个意见,如何打电话便宜点。

2012的天 发表于 4-5-2011 01:11:08
    回复 zhutoupi123 的帖子

我用Lebara,有人说信号不好,我自己用用,还可以,可能地方不一样吧。

2012的天 发表于 4-5-2011 01:13:01
    回复 judy珏 的帖子

Lyca这个月涨价了,链接费也调整为25C,和 Lebara一样了。

楼主| judy珏 发表于 4-5-2011 01:23:51
    回复 2012的天 的帖子

那是打中国的。。

2012的天 发表于 4-5-2011 01:28:59

只要您现在要拨打国际长途,不管是Lyca还是Lebara,都是25C接通费,没区别。打本地略有价格高低。你可以登录Lyca官网看看,是不是国际长途接通费调整为25C. 打回中国包括香港,都是25C接通费,之后就免费通话(每月5000分钟额度)

glancer 发表于 4-5-2011 20:58:31
    搜索clicken now

icedme 发表于 4-5-2011 21:36:15

你可以去银行办理Visa Debit Card的,每个银行都可以,唯一的不同就是不能透支,用起来跟Visa卡或MasterCard一样的。

楼主| judy珏 发表于 4-5-2011 21:58:06
    回复 icedme 的帖子

我试试看。。谢谢啦~~

20090915 发表于 11-5-2011 16:13:51
    俩人都用iphone,下个软件viber or skype,use WIFI, 电话就免费打了啊