| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

Anzac HWY第5站,全家具MASTER ROOM出租。7月初拎包入住 !超级舒适!(已出租)

楼主
    小拆0325 发表于 21-5-2011 21:14:53 转发到朋友圈 删帖
    2994 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好消息~漂亮房子出租咯!直接和房东签约,房东是一对已经移民的中国Couple,人特好也很热心,要什么都二话不说给你换。合同签到明年2月,中途想要早退也没关系,只要帮房东找好下一个房客就可以。
    22㎡的房间,是MasterRoom,有一面超级大能装的下我五个的衣柜,QueenSize的床,一米七几的同学不会睡着睡着脚就伸出床啦~哈,这个区大家应该都听过,走路不到一首歌的时间就到了本区的商业区,有Coles,Kmart,有WokinBox,有面包店,有等等等等便利的店铺。从家出门不到两分钟就能到车站,车很多,都途径Chinatown,直达Unisa或阿大,一般十分钟就到Chinatown,除非司机半路想去上厕所…哈哈,不过就碰见过一次。房间夏天超凉爽,也有中央空调,冬天可以开Heater,电热毯,暖风什么的~房子后面还有健身器,院子也很大,都能打得下羽毛球。

房屋状况

{:4_124:} 房子双转高屋顶,冬暖夏凉。超大花园,园丁定期打理。房子里有5间大卧室,2个浴室(Gas 热水器),3个厕所,(不必担心抢洗手间问题)4 Z: g厨房,餐厅,客厅,洗衣间,超大前后院,草坪,绿树红花。*中央空调TPG 250G ADSL2+$ N           
    厨房灶台是烧 Gas 的,洗碗机,厨具齐全,也可自带。 t全新超大冰箱。微波炉,烤箱…… 洗衣房有全新滚筒洗衣机。

Open plan 的餐厅,独立 leving room, 内有沙发,电视,展示柜。  l+ e; k* r" t# `
    另附有公用 study room 一间 11.16平米,有超大 build in robe N多个(可以用来给大家放行李箱,或其他杂物)

交通状况与地点
    房子位于Anzac HWY South Road 交叉口的小路里,非主干道。(具体地址:23 Mortimer st.)安静,安全。100米走到车站,Bus stop 5a Anzac HWY. 坐BUS到CITY10分钟。130走到超大型购物中心Coles(凌晨0点起开始营业至次日21点), K-mart 邮局,药店,餐馆,快餐等,就是在Anzac HWY 上那个超大的购物中心。好了地点就不说了,阿村人都知道的~9 i+ v* A( C2 ~( I. t5 ~

本人就是学室内设计的,对房子的方位还有摆设啊都有一定研究…><不是迷信,老师给我们讲课的时候都会提到风水呢…
    这间屋子我一直住的都很顺,也很开心,我认为大家出门在外的都不容易,能在上完一天课特疲惫的情况下,回到自己的家就开心是件多幸福的事儿啊!! 其实要不是学习太累了,想能距离图书馆近点,我是绝对不会搬走的!
    有些人也许觉得有点小贵,100出头的我住过,不到100的我也看过,住的时候很憋很烦心~如果住的不好,心情就不好,身体就不好,那省的区区几块钱做什么用呢?普通买一瓶水还要3块多呢。
    也许会有人说谁谁谁的房子一样好又便宜,我只能说,世界上没有十全十美的事儿,人家觉得不好的地方也不会告诉你让外人看笑话的对吧。
    如果贵几块钱和摊上一个总找事儿的房东,或者不讲卫生的房客,我想还是贵几块钱比较合算吧。
    哈哈~不多说啦 大家看图片吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    claire3 发表于 21-5-2011 21:21:50
    6月5号入住行不?

板凳
     楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 21:23:27
    回复 claire3 的帖子

6月5号有点早~~因为我们7月4号才搬出去

地毯
    claire3 发表于 21-5-2011 21:27:04
    太可惜了。。谢啦

楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 21:31:18
    回复 claire3 的帖子

没关系~哈哈

绿毛龟 发表于 21-5-2011 21:36:16
    这个房间有独立卫浴吗,还有要和房东同住吗

楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 21:39:39
    回复 绿毛龟 的帖子

没有独立卫浴哦~~不过有三个厕所两个浴室很宽敞的~而且大家都挺自觉挺爱干净的^^ 不和房东住,房东除了收钱或你指使他来干活儿以外很少来,哈哈。

楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 22:03:16
    {:4_159:}{:4_159:}

楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 22:40:59
    {:4_148:}{:4_148:}

楼主| 小拆0325 发表于 21-5-2011 22:57:40
    {:4_170:}{:4_170:}