| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[技师/工人/学徒] Olympic Dam全职工作(7w5起,普通labour经验即可申请,工程师/会计工作已更新)

宝贝yummy的小屋 发表于 12-6-2011 20:05:08
    回复 BOXERINTHERING 的帖子

所以。。。。。。。。。。。。。。。矿上的市场眨眼没了。。呜。。

楼主| jasonadelaide 发表于 13-6-2011 16:18:10
    回复 duval 的帖子

这些属于比较高端的工作了 一般不会给亚洲人的 如果你很有经验的话当然是可以试试的

jeijei2008 发表于 13-6-2011 22:15:27
    楼主真是好人,赞一个,请问楼主在矿上是做哪一项工作?

楼主| jasonadelaide 发表于 14-6-2011 01:56:12

工作有更新 希望能帮助到大家

楼主| jasonadelaide 发表于 14-6-2011 15:39:37
    回复 jeijei2008 的帖子

精炼部门 产纯铜的 我发的工作链接里就有我干的工作

duval 发表于 14-6-2011 22:41:59
    回复 jasonadelaide 的帖子

如果他们需要卡车司机,我的英语有没什么问题,是不是也可以申请这样的工作?
    刚刚考下来的HR驾照。

happycarrie 发表于 15-6-2011 00:28:58
    有pr,护士那里要不要?只要有网就行了。那里有网么?

sofieya 发表于 15-6-2011 11:47:28
    楼主真是好人,顶一下

ds21 发表于 15-6-2011 11:58:42
    回复 jasonadelaide 的帖子

请问楼主有木有女生能干的活啊~~~~~

楼主| jasonadelaide 发表于 15-6-2011 15:34:41
    回复 duval 的帖子

可以申请啊 Linfox是这边的subcontractor 你可以去他们那里问下