| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

市中心 单-双-俩房 马上入住, Sat 18th afternoon open for inspection

楼主
    Bubble 发表于 14-6-2011 23:05:49 转发到朋友圈 删帖
    1937 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房子在市中心, 接近Hilton Hotel, 接近市内主干道Kingwilliam ST
    走路到Tram 站也就2 分钟, 搭去大学, 逛街,夏天去海边都方便
    如果去Chinatown 就不用坐车了,走路最多5 分钟,如果打工的同学晚上来回很方便
    住在市区最大的好处就是方便,剩了每天来回的车票钱,住的舒服一点, 也剩了不少浪费在路上的时间

房子里有3 卧室,客厅, 厨房,卫生间 都在房子的后身, 这样比较安静, 还有一个小小的后院, 门口有停车位

现在有一间双人大房间  和一间单人间出租
    房间里会按你的需求安放家具, 其他家庭所用的电器, 家具 都会准备齐全, 可以跟我和用
    我是沈阳人,在阿德上班, 以前也是留学生, 希望把房间租给整洁, 安静的同学。 因为我倒班,所以保持家里安静对我来说是最重要的, 其他的事情我是不会多管,多问的, 房客们会有自己的私人空间。我这个人性格开朗,很好说话, 希望什么事情可以商量着来, 大家合得来最重要。

房租是$250 双人, $190单人, 男女都欢迎,女生不一定就干净, 男生也不一定就邋遢, 所以男女不限
    包所有费用,虽然不会很华丽,但是一定会让你住的舒服, 和自在。
    有想看房的请给我发个短信, 这个周末可以来看。
    联系电话:0431423244 吴小姐

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Bubble 发表于 15-6-2011 00:20:43
    Boring .........someone write something plz..

板凳
     楼主| Bubble 发表于 15-6-2011 00:38:45
    无聊阿,              同志们周末来看房吧...

地毯
    Ailing 发表于 15-6-2011 01:17:49
    upload picture more practical than write those words la...

楼主| Bubble 发表于 15-6-2011 02:05:15
    回复 Ailing 的帖子

will have photos on Friday..

楼主| Bubble 发表于 15-6-2011 05:36:35
    ding yi xia

雾呜 发表于 15-6-2011 09:11:45
    帮顶
    哈哈,女生不一定就干净, 男生也不一定就邋遢, agree
    我也在找city的房间,离学校近的。

楼主| Bubble 发表于 15-6-2011 12:56:36
    回复 雾呜 的帖子

你在找房间?我的呢?

楼主| Bubble 发表于 16-6-2011 00:21:34
    自己顶一下。
    有人唠嗑么?小无聊。。。

isabel_xixi 发表于 16-6-2011 00:36:45
    LZ的头像是自己养的兔子???