| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cacy1124

照片剪裁及压缩简介

qingquan 发表于 15-1-2008 12:57:04
    为什么眼睛会和外国人一样蓝啊?it's amazing!

taishan688 发表于 2-2-2008 08:14:29
    我之前用过一个图片编辑软件,个人觉得比较好用,剪裁图片,压缩大小都很方便实用。最后在save的操作中,可以控制图片体积大小。

软件名 PhotoFiltre Studio v9.10 汉化版
    下载地址 http://www.crsky.com/soft/6280.html

elssa 发表于 12-4-2008 14:05:54
    该给这狗狗系洗澡澡了吧~

Snow 发表于 20-10-2008 22:22:27
    用QQ截图也可以的....

水水828 发表于 12-6-2009 21:05:47
    我有上传图片呢,也成功了,但不知道上传到哪里去了?
    谁能告诉我,怎样才能找到我已经上传的图片呢?

RAN2071003 发表于 1-8-2009 07:18:07
    把图片放到画板中,然后再另存,就会小很多,非常简单,只要windows的都有画板。

fiona123 发表于 3-9-2009 13:34:17

ManWan 发表于 3-11-2010 13:54:25
    自己的狗狗永远最可爱!!我也想我家小雪了。。