| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: happy天蝎

招募阿德莱德精英

qd.chenj 发表于 25-6-2009 18:10:03
    我对本论坛十分关注,如果顺利在8月底将会到阿德莱德。对于阿德莱德的了解从本论坛知道了很多,对我的帮助也非常大。本人没有什么特别优秀的专长,但有一份真诚的心。想通过论坛帮助需要各项信息的人们。通过自己的一份小小的支持,帮助论坛建设丰富多彩。希望坛主可以充分的调动我们这些没有专长而又要提供自愿服务的人们的积极性!为了阿德莱德华人的美好明天,贡献我们的一份微薄之力。请联系我:qq:113962144

uranus.liao 发表于 30-6-2009 22:46:48
    怎么我发了简历几天都没有人回我的呀,不是说即日回复吗???
    伤心啊~~~报国无门啊~~~

(楊小咿) 发表于 3-7-2009 01:46:53
    路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pangpang0728 发表于 4-7-2009 17:22:48
    不错 支持斑竹

(楊小咿) 发表于 4-7-2009 19:30:21
    lsd是水王!

pangpang0728 发表于 5-7-2009 20:54:14
    LSD的请不要刷置顶帖子 谢谢

rebecca0506 发表于 5-7-2009 23:29:37
    我也想报个名,不知道我能做什么

(楊小咿) 发表于 6-7-2009 00:41:26
    网络技术。。。 不会。。。
    平面设计。。。 不会。。。
    市场。。。 扩大市场?。。。这个可以宣传下。。。

HOHO~ 拿分闪人~~~~

ceo2010 发表于 8-7-2009 12:46:06
    呵呵,我不是精英,我也报个名

(楊小咿) 发表于 10-7-2009 23:19:58
    招我吧·!???????????