| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danvio

McLaren Vale 草莓园 招工 $13.5/h

fleaq 发表于 5-12-2011 20:37:35
    我12月16到1月2号都在放假'''''手机0422833083'''邮箱[email protected]''''''''QQ619814519。 欢迎联系  全天都可以

versa00 发表于 5-12-2011 20:41:43
    2人 求拼车去  可分摊邮费  

zwjada 发表于 5-12-2011 21:05:46
    我想去啊,有人住南面有车的吗?分摊油钱啊

zwjada 发表于 5-12-2011 21:12:37
    我手机0466599632 有的话来联系我呀,我12月16号到明年两月都有空呀

versa00 发表于 6-12-2011 06:50:39
    回复 new4666 的帖子

我家在klemzig 可以搭车吗

guosijia008 发表于 9-12-2011 12:18:10
    回复 new4666 的帖子

Hi, my house is at Para hills, Modbury. can u collect me and go to cherry farm together?

Cheers

jennywu1121 发表于 9-12-2011 13:46:38
    我也想去啦。。求拼车哈。。电话0420306032

绿玻璃 发表于 9-12-2011 21:25:07
    是长期的还算短工啊。都是干什么工作啊。

Alline 发表于 12-12-2011 06:50:45
    想去啊,求拼车一起啊, QQ:345455572

nong365821153 发表于 12-12-2011 11:39:26
    给你发邮件,根本没有回复啊。