| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danvio

McLaren Vale 草莓园 招工 $13.5/h

Agoni 发表于 7-11-2011 16:53:14
    你能留个电话吗  

尤佳 发表于 7-11-2011 17:29:19
    对年龄有限制吗     

lisashi 发表于 7-11-2011 17:45:12
    摘草莓真的很累啊,腰好腿好不怕晒得人才可以阿

adaliangying 发表于 8-11-2011 01:05:16
    可以去栽来吃吗?求地址

andycui 发表于 8-11-2011 10:31:35
    。。。话说13块5的室外工作如此火爆? 祝好运了。。。

yiwenqin 发表于 8-11-2011 17:21:02
    回复 danvio 的帖子

只能工作星期六与星期日可以吗?我电话是0422705239;请给我发信息,工作的地址。

angelz 发表于 10-11-2011 07:37:57
    我可以每天工作,请联系我好吗,或发短信 我电话0466354228

Adele昕依 发表于 10-11-2011 16:40:11
    我跟我同学都可以  但是只有周六周日  我电话0422434227  她很需要这份工作

lisayan622 发表于 11-11-2011 20:03:36
    这个会晒死人的不?时薪还那么低,要求加薪到18,我去

甲盾 发表于 11-11-2011 23:14:14

首先声明,不是砸场……但大家知道McLaren Vale吗?建议到google地图上搜来看看,不是一般的远。1小时以上的车程,油费算了没?早上7点上班,几点起床?拼车的又几点起床?一天户外工作超过8小时,外加车程2小时以上,能坚持下来?这样的户外工可不是每个人都能顶得顺的。工资呢?$13.5/h而已。把时间、油费等考虑上,其实也就跟唐人街餐馆$10/h没多大区别,想不通竟然火爆成这个样子……
    多说一句,楼上的说加到$18/h其实还算比较合理,现在的$13.5/h可以说太黑了,来个整数都舍不得,还给个点5,貌似精打细算,其实贻笑大方。