| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danvio

McLaren Vale 草莓园 招工 $13.5/h

硬给利息 发表于 12-11-2011 08:42:12
    我只想说:LZ不是老板,只是替人招工,他自己去不去还不一定呢。他也没说招多少人啊,这么踊跃肯定报名的人不少,大家努力争取吧。一切决定随心而定。想去就去别管这么多,就当积累经验吧。

黑猴与蓝猴 发表于 12-11-2011 14:38:00
    你好,我想去,请尽快联系我,随时上岗!我的电话是0470332753

黑木哇 发表于 12-11-2011 17:33:13
    09年去樱桃厂做过packing的工作,估计LZ这个工的工作强度不低于cherry packing吧。我那会的工资都有15.5/hr,还打税。这个价钱不觉得太低了么?

shixiashixia 发表于 17-11-2011 01:54:27
    我有车 打算去..求拼车{:4_160:}

shixiashixia 发表于 17-11-2011 01:54:49
    回复 Isabelwang 的帖子

你住哪朋友..求拼车

国米西西 发表于 17-11-2011 08:42:23
    我们三个人有时间,有车,可以马上去!电话0404070890

lishaqaz 发表于 17-11-2011 16:20:18
    回复 shixiashixia 的帖子

你好,我没车,想去,想拼车,我住北边,QQ623201426

shixiashixia 发表于 17-11-2011 19:14:12
    我跟我2个朋友 一周上7天没问题 有车 联系电话0433661047

我已经给你发email了 你没有回复

兜兜silentjpp 发表于 17-11-2011 20:00:30
    回复 songyingts 的帖子

你好.我现在随时都能去,我能跟你拼车吗?

兜兜silentjpp 发表于 17-11-2011 20:00:54
    回复 new4666 的帖子

你好.我现在就有能去的.我能跟你拼车吗?