| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

楼主
    Ada 发表于 27-1-2012 14:26:59 转发到朋友圈 删帖
    104398 1701

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第1-10页都有东西卖... ...
    用手机上网的亲,请点击下面链接,电梯直达第7页:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=316439&extra=&page=7(点击进入第7页)

关注过我之前帖子的朋友应该知道,从2011年年底开始断断续续处理掉了不少【正品】名牌闲置,大多数是包包、钱包还有鞋子。当初也是想试试看,没想到这么多美女帅哥这么捧场,所以帖子ongoing的一直更新着。本人卖的全部都是私人闲置,非商家盈利性质。闲置大部分是自己的,小部分是亲朋好友或者是在我这边买走又想转售出去的。全部都是知根知底的人,所以除了自己的闲置以外的才敢打包票帮着代卖。在这假货泛滥骗子横行的现在,只有信誉好大家才敢放心的买。有时间感兴趣的MM们可以翻翻我之前卖闲置的帖子或者询问一下已经在我这边买过包包的MM们(很多版主、管理员跟信任并不嫌弃Ada二手闲置的MM都买过)~总之,喜欢并有诚意的XDJM们联系我吧!欢迎骚扰!

注意事项(买前请仔细看清楚):
    1.本帖登出来的所有物品都是【正品保真】的,因为是个人闲置,所以大多数没有小票(有的肯定给买家)。能看明白名牌的XDJM们买,看不明白半信半疑的千万别买,买完了回家你还纠结闹心,再找我退换什么的。绕了我吧,小姨侍候不起这样的!

2.二手物品多多少少会有一点小瑕疵,有的我会尽量都找出来拍出来。决定买了不能及时交易的需要付20%定金。付了定金可以帮HOLD 28天,之后不管任何理由(买家原因)不能交易的
    ,定金一分不退!抱歉,不给口头HOLD,先到先得!
    3.本人只帮朋友或者在我这边买的包代卖,请询问我代卖之前自己掂量下,看Ada是否对你或者你的包‘知根知底’!
    4.
    为了节省大家的时间,请看清楚了再决定交易,交易当场请查看清楚。双方确认交易后,二手物品【不退】【不换】谢谢XDJM们理解~!!!
    5.此贴除了有特殊标明的,都不接受交换!

信的感兴趣的可以加QQ 1290285155(请注明) Mobile 0433291130(vodafone,支持中文)或者加入我们“换客一族”群,群号:108389575  

下面附上几张照片,是已经卖出去的部分包包的照片
    ↓↓↓ 仅供欣赏及参考。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 27-1-2012 14:27:58

【YSL】桃粉色大号浮雕手包 绝版~亚光皮的 全新 配件全 有收据 现在YSL改名字了之后涨价涨成什么样大家也应该知道 不废话了 情人节特价SOLD with many thx

上身图:

板凳
     楼主| Ada 发表于 27-1-2012 14:43:33

【正品】99新 PRADA钱包  [SOLD],谢谢秒杀的MM!
    去年墨尔本购入,纯牛皮。原价大概600多,盒子被朋友一屁股坐坏了,扔掉了。收据没留着。这个颜色现在专柜都断货了。超级的好看,最关键是它太新了。配件方面能提供的只有购物纸袋,身份卡我也可以找找,应该塞在什么地方了,不确定能找到啊~这个我用了1次就没用了,因为个人原因,觉得扣两个扣子有点麻烦,换了拉链的钱包。

地毯
     楼主| Ada 发表于 27-1-2012 14:50:57

【正品】95新 ZARA水牛皮大包
    这个悉尼买的, 这个颜色现在店里没有卖了,只有红色的好像。这个包特别大,里外全皮的,质量没话说。上学的可以背书,妈妈们可以背奶粉尿布,绝对够大。包可以手提可以肩背,有肩带,有内胆。肩带,内胆都可以拆卸。新旧程度你说的算,看图吧。SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 15:11:29

【LV】95新 白色限量山羊皮大包。
    这个当年都很难买到,更别说现在了。新旧程度不用我说了吧?见图。这个除了没收据了,别的配件都全。这个不用担心是仿的吧?仿的厂家都没这款,品味还没升级到这呢~(邪恶的笑)~~原价$4500, 准备$3800出给懂的MM~【暂时不卖了】

伊人 发表于 27-1-2012 15:15:14
    顶啊!!!!!!我又看见了LV!!!!{:4_140:}

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 15:20:56

【LV】98新 限量网格包。
    这个买了就没怎么用,很新很新。配件什么都全。这个包原价$2600,很多人都不懂这个包,自己留着也没什么用,准备$1900转给懂这个包的MM~有喜欢的需要更多图的可以M我。【暂时不卖了】

小佩佩 发表于 27-1-2012 15:31:58
    Ada姐威武!!!!!

楼主| Ada 发表于 27-1-2012 15:35:05

【LV】99新 限量零钱包
    只用过一次,很新,配件全。原价$600多,这个现在买都买不到,很值得收藏。不想白菜价卖了,$550试出【暂时不卖了】

伊人 发表于 27-1-2012 15:39:09
    Ada 发表于 2012-1-27 14:50
    不要鸡冻啊,你就认识LV...

我的世界就只有LV!哈哈哈哈~~谢谢啦~=)